Мы построим этот мир!!!

Варвара Светлова
Пока занималась неспешно делами текли такие мысли: и мы сами, и жизнь наша настолько многогранна и разнообразна, что в один и тот же миг происходит множество, казалось бы, несопоставимых вещей... кто-то плачет от радости новой жизни, кто-то - от ухода близкого человека... кто-то поет от любви и счастья, кто-то сгорает от ненависти... и все это происходит одномоментно... и в нас самих столько различных граней, столько состояний, что за один миг мы переживаем их множество, разных по ощущениям, по настроениям, колебаниям... разные грани одного и того же кристалла... а кристаллов этих тоже множество, потому что каждый человек, это кристалл, многогранный, с гранями разного цвета и наполнения... граней у всех разное количество, есть трехгранные, четырехгранные, шести-восьми-двенадцати... некоторые, чем больше граней, приближаются к сферической форме... и так без конца... эти грани переливаются, кристаллы постоянно вращаются... одни грани становятся прозрачными, другие мутнеют... отражая состояние человека на данный момент бытия... чем больше граней у кристалла, тем более он приближен к сферической форме, тем более он гармоничен, уравновешен, тем больше у него уровней сознания раскрыто, тем больше он может вместить в себя, понять, принять других уровней сознания... их присутствия, их состояния... тем больше сострадания и видение более полной картины происходящего во всем его многообразии и... не побоюсь сказать, великолепии... постоянно меняющаяся картина Бытия... она уже нарисована... прорисована... и сквозь постоянное движение красок, теней, линий... отчетливо видна картина Нового Мира... Новой Земли... и никаким силам, как бы они не бесновались и не старались, не стереть эту Картину, потому что эта Картина Мира в Нем... и мы идем к этому Миру, выстраиваем Его, через изменение своего СОЗНАНИЯ... не изменив своего СОЗНАНИЯ, мы не войдем в этот МИР... и чем больше нас таких будет, тем быстрее этот МИР проявится на Земле... Он уже проявляется и мы это чувствуем и мы это видим... именно потому, что в один и тот же миг кто-то ненавидит и разрушает, а кто-то любит и воскрешает... воскрешает себя, окружающее... через Сердце, Душу, Дух... и таких все больше и больше...  и я ничуть не сомневаюсь, что МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОСТРОИМ ЭТОТ МИР И БУДЕМ ЖИТЬ В НЕМ, И НАШИ ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ, И НАШИ ВНУКИ, И ДЕТИ НАШИХ ДЕТЕЙ И ТАК БЕЗ КОНЦА... СТРОИТСЯ МИР... ВСТАЕТ, ПРОРАСТАЕТ ИЗ ЗАЛЕЖЕЙ СТАРЫХ ПОНЯТИЙ И ИСКАЖЕНИЙ... БОЛЬНО? ДА, БОЛЬНО!!! РАДОСТНО? ДА, РАДОСТНО!!! ПОТОМУ ЧТО МЫ ВНУТРИ СЕБЯ ТВЕРДО ЗНАЕМ, ЧТО ВСЕ ИДЕТ ПРАВИЛЬНО И ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ЕСТЬ У НЕГО... УЖЕ ЕСТЬ... И НАМ НАДО ЭТО ПРОСТО ПРОЯВИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ В МИР И ОТРАЗИТЬ В КАЖДОЙ ГРАНИ ЖИВЫХ МНОГОГРАННЫХ КРИСТАЛЛОВ ОДНОВРЕМЕННО.
19.02.2014