Выход в свет

Удивительно Удивительно
Рано или поздно целеустремленный писатель задумывается над изданием собственных произведений. Сегодня этот процесс стал более доступным для тех, кто обладает необходимой денежной массой. Одновременно, очень часто начинающих поэтов, писателей ожидает пренеприятнейшее открытие. Они обнаруживают на своем пути лохотрон.Хорошо, если эта беда всплывает раньше, нежели автор уже окажется втянутым в неё.
А чему удивляться. Как водится, в нашем мире на везущего всегда находится погоняло. Везущим в данном случае является автор. Желающие проехаться на горбу творца всегда найдутся. Всегда найдутся и те, кто, как пиявка присосется к своей жертве.
Та же ситуация и с художниками. Работает он изо дня в день. Старается.Как говорится, света белого не видит. А что в итоге?
Кто-то протянет ему руку помощи в реализации его картин?
Увы и ах... Пока на моем пути не встречался ни один крикун, ратовавший за духовное развитие страны и якобы ищущий таланты, реально предложивший помощь, хотя бы на разумной основе. Нет их в реальности.
Слова с делами у таких ПИАРщиков, всегда расходятся.
Хочется жить красиво всем, но каждый выбирает свой путь к созданию собственной красоты.
И, к сожалению не редко такой путь носит название ЛОХОТРОН.
А зачем сидеть корпеть днями и ночами над рукописями, когда можно взять и развести на деньги того, кто горбатился? Быстро и круто...
Дураки всегда имеются.
Только вот, кто в этой ситуации истинный дурак, над этим следует хорошо задуматься тем, кто занимается обманами.
Ведь, именно они в итоге теряют значительно больше, нежели труженик.
Глупое заявление?
Ну, конечно, для тех, кто привык жить обманами, оно так и выглядит.
А что на деле?
А вот что. Читайте и вникайте.
Творец создал планеты, в том числе и Землю. Творец создал звезды. Творец создал небо над землей. Он же создал воздух, воду. Появились с Его позволения люди. Из их массы выделились те, кто возгордился, как однажды, возгордился, один из АНГЕЛОВ.
Он начал строить свой мир. Мир техногенный потому, что у него не было иного выбора, т.к. был лишен дара Всевышнего.
Каким образом лишен?
А очень просто. Точно так же, как многие из нас сегодня лишаются этого дара.
Сегодня не понятен людям этот процесс из-за того, что многие перестали верить вообще во что-нибудь, не говоря уже о Всевышнем. И это несмотря на то, что весь этот процесс находится в его поле деятельности.

Так, вот, ГОРДЫНЯ, о ней я пишу практически во всех своих размышлениях, является самой главной виновницей всех человеческих бед. Она настолько глубоко засела в людей, что уже практически не реально ее оттуда выковырять. Гордец никогда не согласится с тем, что гордость ОПАСНА. Ибо в эти минуты человек, порабощенный гордостью, принадлежит именно ей. Именно гордость в эти минуты  является его хозяйкой, диктующей ему свою волю.С гордости и начинается разруха в головах людей. В результате происходит закрытие разума.
Разум закрывается по мере ухода человека в порочную деятельность. Шаг за шагом он уходит в сторону тьмы. Назад вернуться не всегда удается.
И это выбор самого человека.

Запомните, что настоящий гордец никогда не бывает разумным.
Почему я пишу о гордецах? Да, потому, что лохотронщики гордо считают себя умными. Хитрость и ум не совсем одно, а о разуме здесь вообще не приходится говорить.Он у них отсутствует. Ибо, если бы они обладали разумом, то у них и мысли не возникло бы заниматься порочной практикой обмана.
Почему?
Потому, что разумный человек четко знает, что разум идет Сверху. Все идеи и мысли, поддерживающие жизнь на земле приходят в наш мир через чистые души СВЫШЕ.
Все остальное это деятельность в лучшем случае ума, копирование, повторы человеком того, что было привнесено ранее,  в худшем - извращение истины.

Поэтому истинные творцы не ждут, когда кто-то где-то сотворит, а они украдут и присвоят.
Им самим есть что сказать и что поведать миру.
Они сами творят. Запомните, еще одну истину.
Творцы от Всевышнего никогда не будут в подробностях описывать разврат, убийства, любые другие насилия. Это не их стезя. Их творчество несет в себе красоту. Оно обогащает души людей. Просветляет их души. Тянет к Свету.

Темные силы концентрируют в себе тьму: зло, насилие, извращение и т.д.
Сегодня утром включила телевизор, а на экране пожарищем объята Украина. Красное пламя над темными силуэтами борцов, а сверху сгустившаяся чернота...
Что это?
Это то, что для некоторых звучит, как СВОБОДА.
Но может ли свободой быть то, что для некоторых в те минуты стало смертью?
Неужто такой свободы хотят люди?
Это безумие.

А, чтобы это безумие остановить, то нужно каждому приводить себя в порядок. Хватит губить себя и весь мир вокруг!
Прекращайте жить на халяву. Халява это путь в бездну из, которой уже не выбраться.
Включайте мозги!Стремитесь к разуму.
Не обманывайте друг друга, как часто делаете это Вы на прозе, в том числе.
Вчера ко мне обратился за помощью добрый человек, исправить ошибки в тексте, но текст оказался очень большим. Для работы над ним требуется много времени. У меня его нет в достаточном количестве, поэтому вынуждена была отказать. Но на душе не спокойно. Захотелось помочь ему. Найти человека, а он уже тут, как тут. Отправила ссылку автору, но на душе ещё горше стало. А, вдруг обманут.

Спасибо Татьяне Чеховой за очень ПОЛЕЗНЫЙ труд "Издание. Опыт. Советы"
http://www.proza.ru/2012/06/07/1226


Картина
"Битва за свет"
Л. В.Саповская