первый тост всегда за женщин

Джеймс Гудвин Обманщик
-честно говоря всегда надеюсь что ты не позвонишь), - сказал Гера, уже давно не расстраиваясь, а просто похохатывая над сложившейся ситуацией.

- да, дорогой, судя по тому, что твоя жена собралась завтра ко мне, можно смело сказать - ты куда-то собрался отъехать на пару дней) и куда же?)

 Дым и Гера не были особыми друзьями, просто по молодости им довелось любить одну и ту же девчонку, последствия этого с годами переросли в то, что Лидочка, нынешняя жена Геры, а в прошлом Дыма, бегала к своей первой любви Дыму, как только появлялась хоть какая-то возможность. дочь рождённая в браке Лидочки и Геры была любима папой, и трепать её нервы разводом он разумеется не хотел... так скать - в нарушение всех законов природы и самых сокровенных желаний самок, олени первый раз в естественной среде, не долбили себя рогами, не делили меж собой самок и территорию.

 теперь они были на равных. Гера некогда подставивший Дыма, сам теперь хлебнул из той же чаши. собственно они были совсем не единственными представителями семейства оленьих, которые сумели договориться... это уже был хотя и не стадион, но уже клуб.

 -слышь, Дым,- спросил любопытствуя Гера, - она хоть что обо мне говорит?

-не, Гер, ты не думай, ни одного плохого слова - во всём ты хорош даже по её многозначительным словам - ты не так-то и прост. в общем ты её герой!, - сказал Дым не сдерживая смеха, - вот чо бабе надо?) честно говоря я не перестаю удивляться этим созданиям)

 Дым уже давно был в разводе, и потому времени экспериментировать с женщинами было предостаточно, как самый ретивый из всех членов мужского клуба, он с удовольствием делился опытом и абсолютно правдивыми байками, о похождениях благоверных жён, славящихся через это в среде подруг по фрейду - особенным умом и сообразительностью в вопросах межгендерных отношений с разными мужчинами.

 у Лидочки была некая собственная схема построения отношений через секс, Дым быстро понял эту не сложную систему и собственно говоря, всех в ней некогда участвующих и до сих пор продолжающих участвовать фрейдисток.

жизнь и сама по себе не была скучна, но и эти ситуации приносили возможно несколько разочарованное, но всё же удовлетворение своими знаниями в женском вопросе. так скать - его шутки последнее время были над женскими шутками, а те в своё время ничего не подозревающие, продолжали упиваться собственным совершенством и разумным подходом. при встрече с ними у Дыма всегда было хорошее настроение, видимо потому, что он еле сдерживал смех за широкой улыбкой, а женщины что? они всегда рады тем, кто так рад им.

 - так ты куда отчаливаешь?, - спросил Дым

- тесть приезжает на пару дней - охота и рыбалка, сам знаешь, я только начал познавать жизнь с другой стороны, для того и построил дом в том лесисто-озёрном и речном краю.

- тесть у нас с тобой и правда классный, - порадовался за Геру Дым и добавил, - честно говоря я бы лучше рванул с вами, но уж ладно - присмотрю)

-кстати? как там у тебя с Оксаночкиным супругом? адекватный?

- мне кажется вполне, - отвечал Гера, - так что скорее всего в клубе скоро будет прибавление)

-будем подождать,- ответствовал Дым, раскланялся и нажал отбой.