Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-45

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-45

20-50. Мара (?): - На Луну летали 2 Кирилла и Федя в разных экипажах командирами и по 2 пилота. У них был маршрут туда и обратно.
Вчера отправилось 8 объектов - тоже туда и обратно.

14.02.2014 г. Под утро. Короткий сносюжет - в темноте худенькие среднего роста мужчины в белых скафандрах выскакивают из открытого прямоугольного люка (с овальными углами) НЛО в какую-то лодку на воде.

Сообщили: - Прилетели на Луну.

15.02.2014 г. Под утро. Маленький металлический кузов машины с небольшой белой цистерной.
Сверху цистерны спускаются по одному 2 мужчины в тех же белых скафандрах... в открытый прямоугольный люк по центру цистерны - на пол, входят внутрь.

Собеседник: - Это лунная космическая станция.

17.02.2014 г. - Пролёт.
Планета 17-й Век. Название данной планеты меняется каждые 100 лет, добавляясь от 1-го века.
Планета моложе Земли. Является научно-экспериментальной.
Основное население со дня основания - представители высших цивилизаций.

18.02.2014 г. Ранним утром. Голоса людей, работающих со мной -

Клим Вострухин стал диктовать все воздействия на мой организм со станции через аппаратуру АЛЛАХ и видеофоны врачом Андреем Даниловичем и Юлией.
Это болевые импульсы в разные участки - колено, голову, руку..., и другие отрицательные явления и ощущения.

Серафима Петровна сообщила о моих родителях, также перечислила мои произведения, участвовавшие в 3-х российских конкурсах "Большая книга", и о номинации в конкурсе "Писатель 2013 года" портала Проза.ру.

Пётр продиктовал адреса земных порталов, на которых публикую свои произведения.
Также сообщил, что данную информацию воспринимают миллиарды цивилизованных людей, работающих с видеофонами. Назвал конкретные цифры слушателей и наблюдателей на данный момент и в течение нескольких минут - 176-300 миллиардов представителей высших цивилизаций, в том числе цивилизованных роботов.

- ЗА КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЛЮБОГО ОБЩЕСТВА КРУГЛОСУТОЧНО НАБЛЮДАЮТ БИЛЛИАРДЫ ВЫСОКОЦИВИЛИЗОВАННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАЖДОМ ПОСТУПАЕТ ВО ВСЕЛЕНСКИЕ БАНКИ ПАМЯТИ.