Терминатор

Вадим Терещенко
..8 часов утра. Под магазином " Канцелярские товары и галантерея" собралась небольшая группа мужиков,преимущественно с "синими" носами. Холодно! Кто-то отбивает чечетку.
    Ну вот открывается и магазин. Первым в него заскакивает мужчина в засаленной дубленке и длинным шарфом, с прической, как у популярных певцов.
    Он подбегает к кассе и кричит: " Два дезодоранта и клей!" Собирается толпа возле кассы. Тетя Дуся моет полы в магазине. Она говорит: " Шото вас сегодня багато! Ану в сторону алкаши поганые!"
    Толпа расступается. Те кому удалось заполучить баночку клея или лосьона, выходят довольными.
   


Шел 23 век. Роботы стали нормой. Такова картина под магазином, илюстрирующую тенденцию того времени.
Человек, создавающий роботов, вложил в их память программу отдыха. Подразумевалось, что роботы тоже уставали и им позволялось расслабиться, например вот так,дезодорантом, что заменяло им баночное пиво!
    Алкоголизм роботов принимает масштабный характер. И правительство собирается выпустить антиалкогольный закон, запрещающий прод ажу роботам " канцелярских" напитков.
    Среди всей массы роботов, можно выделить одну достойную особу- робота. Он достоин внимания, потому, что под " Канцелярскими товарами" его не встретишь.
    Он строен, силен как Геракл, культурен, красив и пьет исключительно машинное масло и то по праздникам в элитном заведении.
    Его зовут Терминатор. Зная его "гуманизм" и толерантность, роботы собирются сороводить его в экспедицию на Машине времени в прошлое.
    Есть один человек в правительстве, Роберт Оконер, который предложил антиалкогольный закон для роботов. Как его остановить ?
    Для этого Терминатора отсылают в прошлое. Он должен обворожить и прикончить мать этого подонка Роберта, Сару Оконер, чтобы он не родился.
    Терминатор попадает в прошлое. Да! Там свободой не пахнет! Он находит Сару Оконер, но по привратности судьбы влюбляется в нее.
    Сара женщина, которая и сама не прочь выпить, особенно на "шарик", и Терминатор спонсирует ее от всей души.
    Ну вот и свадьба. Терминатор тайком прячется от невесты и людей, чтобы как-то захмелеть. Он принимает в сарае целую канистру масла. Этого гости предусмотреть не могли. Он становится смешным и добрым. Где та груда мышц, где тот стан и подтянутость? Он берет гармошку и начинает петь о тяжелой жизни роботов на земле.
    Приходит курьер. Он вручает телеграмму. Это телегррамма из будущего. Пишут роботы: " Терминатор сматывай удочки! Антиалкогольный закон не принят! Роботы" .
 





  Терминатор пытается улизнуть со свадьбы, но захмелевшая невеста собирает вдогонку толпу, которая все увеличивается и увеличивается. Начинается настоящая война. Один против вооруженной толпы. Такое надо еще пройти. Груда мышц, интелект и автомат Узи противостоят безглуздой толпе и очумевшей невесте Саре.
   Тем временем толпа увеличивается. Терминатора поймать не могут. К поимке подк ючается город, затем страна, а потом пол мира. Возникает угроза масштабной войны. Да еще и народ разделился на две группы, кто "за" и кто "против".
    Улучив момент, Терминатор запрыгивает в Машину времени и нажимает на педали.
    Ну вот он  и в будущем. Роботы окрывают герметизационный люк Машины времени. Всем интересно. Оттуда вываливается Терминатор и возбужденным голосом говорит: "  Дайте быстрее стакан лосьона!"
    Так закончилась история. А вывод один: Запомните! Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя ворошить прошлое!