Рискованный фетишизм

Валерия Демидова
                Рискованный фетишизм.

  Студент пришел, одетый стильно. Машэ была восхищена чудесной клетчатой рубашкой, которую тут же начала расстегивать своими ловкими красивыми пальчиками. Молодой человек, предвкушая сладостное продолжение, тяжело задышал, закинув голову далеко назад. Вот уже рубашка сдернута, а под ней осталась черная спортивная майка. Неожиданно Машэ одела  рубашку на себя и, похихикивая,выпроводила юношу: " Я  очаровательна, не правда ли"?
   Когда Като увидела волшебную рубашку, то стала твердить лишь одно: "Продай, хочу, схожу с ума от аромата".  Так впервые Машэ получила "левый" доход и решилась  вступить на скользкий путь фетишизма. С музыкантом она поменялась кроссовками. Ему достались сорокового размера, старые и потертые.  Баловница  же надела  сорок второго размера, новенькие фирмы "Найк". В школе девушка  удачно пристроила и эту обновку, а потом долго смеялась, вспоминая, как музыкант уходил от нее, хромая на обе ноги, будто  в деревянных колодках. Сосед, куривший на лестнице, увидев эту страшную картину, чуть не подавился  собственным дымом.
   У третьего поклонника Машэ отобрала ремень из крокодиловой кожи. Тото рухнула на колени при виде такой изысканной вещи и не отстала, пока не получила ремень  в обмен на сто евро. Четвертый друг лишился дорогих швейцарских часов. Машэ вошла во вкус. Забрать что- либо на память у очередного  пацана стало традицией. Ее комната  чем-то смахивала на модный бутик. Магазины ломились от нового товара, а здесь был эксклюзив с энергетикой и запахом красавчиков. Вот это и было настоящей валютой нашей предприимчивой героини. Одноклассники даже стали заказывать: " Найди - ка подзарядку для " Гэлакси -4". Предпринимательница соглашалась провернуть дельце, все время поднимая ставки. Она уже прикидывала, что и у кого можно забрать: " Айфон возьму у Джо, правда, он любит лапать и хочет видеть меня своей дамой сердца.  Фигушки ему. Вещицу возьму, выпью с  пацанчиком коктейль, а потом прогоню".
   У одного малыша девушка вырвала  чудесную медвежью шапку, почти как у английских гвардейцев, охраняющих королеву.Этот удивительный головной убор она отказалась продавать  кому бы то ни было.   Машэ сама ходила в   огромной медвежьей шапке, вызывая восторг и удивление прохожих. Однажды вечером за ней погнался полицейский патруль, сообщая по рации, что замечена ворованная вещь, проходящая по всем криминальным сводкам. Машэ рванула в подворотню, затем между гаражей. Там сидел пьяный бомж. Она натянула на  бесчувственного мужика улику и растворилась во тьме. Издалека  хулиганка наблюдала, как стражи порядка тащили тело в полицейскую машину. "Фетишизм не столь уж безопасен",- подумала наша героиня, но от своего хобби  не отказалась.