Верховная рада Украины - танцплощадка Болото 50-х?

Сергей Козий
Это - дежа вю; (фр. dеjа vu, МФА (фр.): [deжa vy] (i) — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации...
В 50-х годах прошлого столетия в Харькове в каждом районе действовала банда сявок, которая качала права на районе...
Но центром противостояния банд сявок являлось "БОЛОТО" - танцплощадка в парке имени Горького...
Между бандами шла непримиримая борьба за то, под чью дудку будут танцевать на "болоте" и кто будет танцевать, а кто не будет...
На "Болото" приходила очередная банда сявок с трубами, завёрнутыми в газету и устанавливала свою власть на "болоте"... Потом приходила другая банда с колами и устанавливала свою власть...
На "БОЛОТЕ" торжествовала не власть РАЗУМА, а власть грубой силы ТОЛПЫ с палками и трубам в руках...
Когда смотришь на происходящие в центре Киева, то возникает состояние дежа вю...
Какая-то толпа неизвестных людей, в масках на лице и коктейлем "молотова"(зажигательной смесью) в одной руке и палкой в другой в центе Киева, принуждает Верховную раду Государству Украина сформировать правительство, которое будет танцевать под дудку Евросоюза...
Потом в центе Киева появится другая банда вооружённых людей в масках и будет требовать и принуждать Верховную раду Государства Украина сформировать правительство, которое будет танцевать под дудку Китая?...
ВЫХОДИТ ТАК, ЧТО ВЕРХОВНАЯ РАДА - ЭТО ТАНЦПЛОЩАДКА "БОЛОТО" 50-х годов прошлого столетия, которую банда в масках с холодным и горячим оружием в руках, может принудить танцевать под ту дудку, которая ей больше нравится или за которую больше платят...