философия противоречий

Сергей Бурмистров
Философия противоречий.
1. Метафизика ("или-или") есть рациональность, оценивающая мир с точки зрения его пригодности человеку (необходимый этап мышления, особенно в литературе (мотивы, впечатления!!!)).
2. Единство функции, противоречивость (борьба) предпрсылок (материи)!
 3. Народный Ойзерман: повторяя труд, наблюдаем неповторение природы; неповторяя труд (талант), имеем реакцию природы (общества), требующую возврата повторения.
4. Противоречия материи мало; пока равновесие; надо узнать условия победы каждой из сторон противоречия, вот что важно для планирования практики!
5. Тайна диалектики в осознании того, куда растет субстанция (материя материи). Это даст реального будущего победителя, а также удобнейшую позицию золотой середины в пространстве (их борьба) и Ионина во времени (мой труд).
6. Действительность - не факт, а процесс, колич нарастание чего либо; диалектика не фактов, а процессов - вот что круто (МД см также).
7. Диалогика наблюдающая изменение выбора личного и уникального у отдельного человека вводит материализм диалектический в состав психики; очень важно и умно придумано для обучения человека и адаптации теории!!!
   Здесь - начинать (анализ мира)!!!