РадиКАЛьный метод

Жанна Налетова
Тут знакомая рассказала, как ее соседка воевала с непонятливыми автовладельцами. Они каждый день ставили под окнами дома бабули свои машины, что создавало определенные неудобства всем обитателям многоэтажки. Из-за скопления техники к подъезду вечно было не подойти. Мамаши с колясками, возмущаясь, лавировали между «железными конями».  Маленького ребенка опасно было без присмотра выпустить поиграть во двор. Испещренные следами протекторов легковушек некогда зеленые газоны давно стали частью дороги. Подъезжавшие машины, в которых то и дело гремела музыка, не давали покоя обитателям злосчастного дома ни днем, ни ночью. На доносившуюся из окон ругань жильцов автовладельцы не обращали никакого внимания.
Бабуля, о которой я упомянула в начале рассказа, решила применить к несговорчивым автолюбителям радикальный метод. Она попросила своих домочадцев временно под отправление естественных нужд использовать не унитаз, а ведро. Обыкновенное такое, оцинкованное. За несколько дней емкость была наполнена доверху. Когда это случилось, бабуля открыла окно своей квартиры, что располагалась на втором этаже, и щедро полила дурно пахнущим содержимым ведра припаркованную у подъезда машину.
Да, забыла сказать – на дворе стоял февраль. Помои тут же намертво схватило морозцем.
Когда хозяин машины вышел на улицу и увидел испачканную фекалиями иномарку, он чуть в обморок не упал, но быстро очухался, стал громко выкрикивать проклятия в адрес той бабки - точно знал, кому на хвост наступил. Ох, и намучился, наверное, потом мужичок с отмыванием своей любимицы!
С тех пор никто рядом с этим подъездом не ставил авто. Вдруг бабка опять применит радиКальный метод?