Колода Карт - Сцена 3 Восьмерка пик

Бад Джонсон
Выпускной, Он и Она кружатся в медленном танце,вполне возможно, что они идеальная пара.

- Ты жалеешь, о чем-либо, - спрашивает Она, шепча ему на ухо.
- Конечно, нет! - отвечает Он, - Зачем мне о чем-то жалеть, тем более о нас, пойми ведь все, что с нами происходит сейчас, этот танец, поцелуй и наше счастье, оно возможно лишь благодаря нашим поступкам в прошлом. Я мог пройти мимо, не заговорить с тобой, ты не ответить мне взаимностью,и все рухнуло бы от любого поступка. Поэтому спасибо сегодняшнему моменту за то, что мы сейчас вместе.

Мы много о чем думаем и переживаем, каждый день, каждый час, каждый миг. Из мелочей складывается наша жизнь, моменты счастья и грусти, складываются в одну картину, как мозаика.

Если ты захотел изменить что-то в прошлом, будь готов изменить всю свою жизнь.
Я не знаю, как сложиться жизнь у этой пары в танце, быть может они завтра разбегутся, или будут счастливы всю жизнь. Все зависит только от них (Я думаю ты согласишься с этим).

В танце продолжается Сцена #3, и это прекрасно, танец это свобода и миг счастья, особенно медленные танцы (Наверняка каждый помнит свои медленные танцы, даже если их и не один десяток, каждый был прекрасен, волнующий и очаровательный. Забыть их невозможно, ну если не хочешь этого, хотя как ни крути, воспоминания коварная вещь и рано или поздно выползут наружу).

В медленном танце ты чувствуешь партнера, как-никогда. Молодой человек обнимает её и чувствует, что она его, и оберегает её, просто обняв за талию. Молодая девушка, кладет ему руки на плечи, и чувствует, что он для нее, и просто ее, и она отдается под его защиту.

Музыка стихает, Он и Она, вместе за руку, уходят в дальний конец зала, где нет света, и софиты показывают сцену.

На полу зала, осталась Восьмерка пик, выпавшая у Него из кармана.