Мне почти не больно. Из записок сумасшедшей

Ольга Распономарева
Девушку, лежащую в крови на земле, звали Полина.
Смерть наступила от многочисленных ударов и побоев.
- Они опустили ей на голову бетонный брусок.
- За что?
- Они считали, что за дело.
***
Рашида знали как горячего и страстного любовника. Хорошо отлаженный бизнес, яркая восточная внешность. Его обожали женщины, особенно молоденькие девушки.
Полину он встретил в клубе. Необычайно красивая черноволосая девушка. Он сразу выделил её из толпы.
Опуская дальнейшее развитие их романа, надо сказать все закончилось спустя четыре месяца. Гневу Рашида не было  границ. Но сначала было отчаяние.
Полина была больна СПИДом.
***
Поля всегда где- то тусовалась. При желании её можно было найти, но она постоянно терялась все в новых и новых дебрях клубной жизни.
В её жизни было много мужчин. Разных. И в тот день, когда она узнала, что больна, было уже поздно что - то менять.
Был момент уничтожения себя, но убить себя она не смогла. Пришлось жить.
Клуб, музыка, выпивка, мужчины…
Замкнутый круг.
***
- Бей её суку!
- Ненавижу.
- Отпустите меня! Пожалуйста…
Кровавые слезы, разодранная одежда, и превратившееся в месиво лицо.
- Бей, бей, бей!
-Убью, дрянь.
Удар, ещё удар и еще.
- Вроде не дышит.
Смачный плевок, последний удар ноги.
- Не дышит.
***
Полина была больна СПИДом два года, за это время она не прекращала половую жизнь.
Пятнадцать, зараженных от неё СПИДом мужчин, растерзали её тело.