Глаза полные дождя. Из записок сумасшедшей

Ольга Распономарева
В них очень тяжело глядеть. Они выжидают, когда ты потеряешь бдительность. Они великолепны.
Сегодня ты захочешь сказать им все, захочешь отдать им все, но это напрасно. Даже, получив все, им будет мало. Они ненасытны.  А потом окажется что им ничего и не нужно, это лишь твое желание.
Жаркие поцелуи, горячие объятья, и глаза, глаза, глаза…горячий шепот: «Хотя бы один день…будь со мной»
Ненужно, это лишнее… лишнее, как бы ни хотелось, уже ничего нельзя менять.
Руки они сами собой прикрывают ТВОИ глаза, а губы зажаты в поцелуе.
Это не твоё это чужое. Вон. Прочь.
Но сегодня твой день, сделай его жарким.
Сегодня твоя ночь сделай её последней.
Это твоё сердце, оставь его ледяным. Для него. Чтобы потом все вспомнилось как короткий черно - белый сон.
Короткий, но только один, и поэтому удивительно ценный.
Глаза. Глаза. Глаза. И лишь долгий прощальный взгляд. Сколько сказано этим взглядом? СКОЛЬКО сказано.
Но сколько еще не сказано этим взглядом. Сколько еще придется додумывать понимать, ждать.
Но ждать нельзя. Это сон и он уходит, и потом, кажется, что ты смотрел чужой сон. Чужой. Чужой. Чужой.
Чужой.
Чужой.
Ну почему он такой чужой.
Этот сон.
Сон про глаза.
Глаза полные дождя.