Луч Света

Илия Алексеевич
Иезекииль, 22:30.
"Искал Я у них человека который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтоб Я не погубил её, но не нашёл."
Стать лучом звезды," – поёт Константин Кинчев. Малая Земля в Новороссийске, Луч Звезды выходит из моря...

"Горела земля, дымились камни, плавился металл, рушился бетон, но люди, верные своей клятве, не попятились с этой земли"...

Это памятник нашим отцам и дедам, которые отдали души свои за нашу свободу: дышать, мыслить, наслаждаться жизнью... Жизнь за жизнь!
"Святая земля!" – сказал Владимир Владимирович Путин.
Стать лучом Света, Коим является Христос, трудная задача, но с Божьей помощью, выполнимая. Он Сам сказал: вы-свет миру. Поэтому не надо загораживать собою Свет Христов. Лучше пропускать Его через себя, тогда Он будет освещать наш путь. Когда Господь разрушит стены "Иерихонские", то не нужно их возводить вновь. Что это за стены? Национальные, Конфессиональные, половые, и т.д.
В Царстве Небесном нет преград. "Перед ними пойдёт стенорушитель; они сокрушат преграды, войдут сквозь ворота и выйдут ими, и царь их пойдёт перед ними, а во главе их Господь." Книга пророка Михея,2:13. Бог никогда не будет интимен с преподобным, пока он почитает себя овцой, или рабом, ибо это противозаконно ложиться со скотом. Господь уподобляет душу невесте, Ему нужна невеста, готовая забеременеть! Выйти за размеры самого себя.
Вам нужен ключ от всех проблем?
Так он в душе у всех хранится!
Не нужно строить новых стен,
Нам, в общем, не нужны границы.
Сотрём языковой барьер.
И рухнет Вавилон-блудница!
Для этого в Любовь поверь!
И вся Вселенная преобразится!!!
Аминь?