Носки

Наталия Деспотули
-И как люди могли придумать такой размер 36-41, делая нас из 95% хлопка и 5% эластина?
 - Я все понимаю, но эластин - не резина!
- Как нужно извернуться, чтобы растянуться на 5 размеров?
- А как же полнота ноги? -То есть, тянуть и дуть нас должно и в длину, и в ширину, и при этом нужно оставаться элегантными и привлекательными!
- О какой прочности может идти речь, когда вы, то скребёте нас когтями, то пятками чешите!
А эти насмешки: - ой какие мохнатенькие, а цвет… ну как такие носить можно?
А ведь мы тоже мечтаем, что бы нас купила прелестная фея. Она и ножками своими мало ходит – ее, то на машине возят, то на руках носят. Мы для нее так - в виде «декора». Какие-то такие кружевные, совсем воздушные с помпонами или рюшами, в стразиках. Купают нас дорогими порошками, а ножки для нас натирают кремами. Туфельки – чистая, мягкая кожа…
- Да, но вас сделали сиреневыми и махровыми или шерстяными и в полосочку. Или чего хуже - тебя еще не купили, а ты уже полинял или выгорел. И ни какая блондинка уже на тебя не посмотрит. В лучшем случае уставший, с тяжелого похмелья, работяга в кирзовых сапогах с хозяйственным мылом. Если конечно вы не протретесь и не улетите не стиранными в мусорное ведро.
- А ведь раньше нас ценили – штопали, гладили, стирали руками… мы стали слишком доступными?!
 – Пора, пора договариваться с создателями о цене!!!