Кончина Мудорисова

Сергей Курьян
В квартире Мудорисова, за столом сидят Х У Ер, Мудель, Шнурапет, и Людка Тысячка.
ШНУРАПЕТ –( ловко кроша булочкой) Давно мы Мудорисову в морду не плевали.
Х У Е Р – Есть такое дело.
МУДЕЛЬ – Непременно надо плюнуть!
ЛЮДКА ТЫСЯЧКА –(треплет сама себя за волосы) Вот я ему сейчас, скоту безрогому!
Все дружно плюют Мудорисову в морду.
МУДОРИСОВ – Эээх друзья, рад вас видеть!
Звонок в дверь( но самой двери нет) Мудорисов идёт посмотреть кто там?
Мудорисов подходит к проему, в котором должна стоять дверь, за порогом стоят ПИПКО и СИСЬКОВ.
Мудорисов смотрит на них, но не открывает дверь,( которой нет).
Сиськов ещё раз звонит, потом лезет заглянуть под коврик, нет ли там ключа?
СИСЬКОВ – нет, похоже, ключа нет, ну кА ты, чистоплюй, посмотри тоже!
Пипко тоже заглядывает под коврик, и находит под ним ключ, но тут же теряет. Потом снова лезет, и находит  резиновые серьги.
Сиськов выхватывает серьги из рук Пипко, надевает их на себя, наносит ему сокрушительный удар пучком укропа по морде, и скрывается через чердак.
Мудорисов возвращается в комнату, лезет под стол, ложится на спину, и ногами высоко подбрасывает стол к верху.
МУДОРИСОВ  -(кричит) все, что считалось явным, утрачено на веки!
Гости в страшных судорогах разбегаются кто куда.
Мудорисов лезет через балкон тренировать руки, и висит на перилах.
На соседней крыше, сидит альпинист-ДЦПшник, схватив воробья за затылок, и во всё горло кричит на него.
АЛЬПИНИСТ - ДЦПшник – Пшенооооо вернууууууул! Пшенннооооо вернууууул! Пшенннооооо вернуууууууууул!
В этот момент, Мудорисов срывается с балкона, но не падает, а только лишь срывается.
Ровно через год, съезжаются все родственники, крепко связывают живого Мудорисова, и несут хоронить.
Позапрошлая  жена Мудорисова горько плачет, и мило сморкается в тазик, который несёт перед собой.
ШНУРАПЕТ – ну царствие небесное.
Х У ЕР – земля ему  пухом.
МУДЕЛЬ и ТЫСЯЧКА – (хором) присоединяемся к поздравлениям!
А где то за городом, один немой, сидел в холодной хате, и думал матюками.