Быть тартарцем хорошо, нетартарцем - плохо!

Русс Рахметов
Быть ТАРТАРЦЕМ (тартарварваром) хорошо – потому что:

1. Защита юридических, социальных, экономических, экологических и прочих интересов и потребностей тартарварвара, силами местных общин и нации в целом.
2. Приоритетное и льготное обеспечение тартарварвара продукцией тартарварварских производств и промыслов.
3. Обеспечение надежного гарантированного потребления продукции тартарварварских предприятий – защита интересов тартарварварских предпринимателей.
4. Приоритетное и льготное трудоустройство тартарварваров.
5. Приоритетное и преимущественное развитие, воспитание и образование тартарварварских детей над прочими.
6. Выход на социальную пенсию по достижении возраста 55 лет.
7. Тартарварвары древнейшая нация. Тартарварварское бытие необозримо простирается в прошлое (в 7523 год от сотворения мира в Звездном Храме) и в будущее навечно.

Тартарварварские подати и сборы.
1. При сохранении индивидуального (демократического) избирательного права за тартарварваром, принятие решения по его реализации добровольно и безусловно передается тартарварваром Главе Тартарварварской Нации. Решения по реализации избирательного права тартарварваров, принятые Главой Тартарварварской Нации, принимаются к исполнению и исполняются тартарварваром.
2. Обязательные, добровольные, безальтернативные пенсионные отчисления и страховые взносы, уплачиваются тартарварваром исключительно в компании и фонды, рекомендованные Главой Тартарварварской Нации.
3. Главы семей и руководители трудовых коллективов рекомендуют (настоятельно) членам семей и подчиненным размещать пенсионные накопления и страховаться в компаниях и фондах рекомендованных Главой Тартарварварской Нации.
4. Руководители трудовых коллективов и владельцы предприятий страхуют риски, связанные с производственной деятельностью, в компаниях рекомендованных Главой Тартарварварской Нации.
5. Главы семей оплачивают снаряжение и занятия одного и более членов тартарварварских спортивных клубов, будь то собственные его занятия, занятия членов семьи, либо иные тартарварвары общины.
6. Приобретая товары, продукты, услуги, тартарварвары (даже при прочих равных условиях) отдают предпочтение предложениям тартарварваров.
7. От выгоды, прибыли, дохода, полученного тартарварваром от тартарварвара выгодополучатель добровольно и безвозмездно предает сороковую долю в распоряжение Главы Тартарварварской Общины по месту жительства либо Главе Тартарварварской Нации.
Выгода, полученная тартарварваром от нетартарварвара, есть благо для всей Тартарии, введенное в экономическое пространство нации извне. Посему обложению не подлежит и достойно поощрения.

Знание
1. Усилия тартарварвара всегда эффективны. Как Солнце превосходит Луну, так эффект усилий тартарварвара превосходит усилия прочих.
2. Результаты деятельности тартарварвара всегда высоки. Солнце превосходит Луну, так результаты деятельности тартарварваров превосходят результаты прочих.
3. Женщина, любимая тартарварваром, в близости с ним получает наивысшее наслаждение. Познавшая тартарварвара иного не возжелает, ибо как Солнце светом превосходит Луну, так любовь тартарварвара превосходит любови прочих.
4. Инвестиции тартарварвара плодовиты, надежны и отрадны. Как Солнце превосходит Луну, так инвестиции тартарварвара всегда превыше инвестиций прочих.
5. Битва тартарварвара всегда победоносна. Как Солнце превосходит Луну, так тартарварвар-воин в битве превосходит прочих.
И множество других знаний, дающих преимущество тартарварвару над прочими.