Восстановление

Русс Рахметов
Восстановление завоеваний пращуров. Возрождение Империи.
1. Установить Ясачные выплаты со стран и народов, освобожденных от фашистского ига, за Победу Советского Союза в Великой Отечественной (Второй Мировой) Войне Всесветлой Тартарии, как полномочному правопреемнику, преемнику доблести и наследнику побед предков.
2. Возврат в состав Империи – Всесветлой Тартарии, ранее завоеванных земель.
3. Возврат в состав Империи – Всесветлой Тартарии, земель и народов, временно вышедших из состава Империи.
4. Возврат состав Империи – Всесветлой Тартарии Северной Америки и передача в управление коренному населению континента, под защитой и покровительством Империи.
5. Перерасчет вкладов и контрибуций стран-союзниц СССР в участие в ВОВ и взыскание разницы в пользу Всесветлой Тартарии, как правопреемника и наследника СССР, Российской Империи, Золотой Орды, Киевской Руси и прочих государств, правителей и типов правления существовавших на территории Всесветлой Тартарии (Северное полушарие планеты Земля).
6. Возмездие и/или взыскание виры с государственных образований, этнических, религиозных объединений, организованных групп и отдельных лиц виновных в фактах любого вреда и/или ущерба, причиненного Народу Всесветлой Тартарии, группам тартарварваров и отдельным тартарварварам.
7. Взыскание убытков и наложение штрафов на государства, предприятия и отдельных лиц, виновных в расхищении и причинении ущерба природе, недрам Тартарии, здоровью, имуществу, нравственности, этике и морали тартарварваров и Тартарварварского Народа.
8. Пресечение всех видов деятельности лиц, групп лиц, каких-либо объединений и образований, направленных на причинение ущерба Империи и Народу Тартарии.
9. Справедливое Возмездие лицам, их родственникам первого, второго и до седьмого круга, их потомкам до седьмого колена включительно, группам лиц независимо от принципа их объединения и количества, причинивших какой-либо ущерб природе, недрам Тартарии, здоровью, имуществу, нравственности, этике и морали Тартарварварского Народа и отдельным его представителям.
10. Раннее предупреждение и превентивное предотвращение совершения любых действий, планирования действий и помыслов о причинении ущерба природе Тартарии, здоровью, имуществу, нравственности, этике и морали Тартарварварского Народа и отдельным его представителям.