Диктатура и порядок

Русс Рахметов
В свете последних мировых событий и тенденций самостоятельно предлагаюсь в Мировые Диктаторы, за ради наведения порядку в Мире!
Самостоятельно принимаю свое предложение.
Возражения отклоняются.
По сему поводу и в этой связи:
1. Назначаю Временное Пожизненное Мировое Правительство (ВПМП) из числа дружбанов  – проверенных дядек. Кроме них есть еще несколько парней. Тяжи, мастера и КМС в основном. Тоже с нами будут. Я вас позже познакомлю.
2. Членам ВПМП самоназначиться на министерские посты. Подготовить программы действий по стабилизации ситуации в мире на ближайший период и среднесрочную перспективу мирового развития до 31 декабря 2020 года и далее.
3. Маньяков, насильников, наркоторговцев и нелегальных производителей наркотических веществ расстрелять.
4. Взяточников на волю со 100% конфискацией, включая имущество родственников.
5. Педерастов, наркоманов, проституток – в санатории с трудотерапией. Никель, золото, уран добывать. Это буйных. Тихие пусть сидят себе как мышки, не высовываются.
6. Водка, вино, пиво круглосуточно, но дорого. Как при Союзе: 0,5 коньяка = три дня работы инженера. Монополия государя. За нарушение - авторам расстрел и ссылка всей семьи.
7. Пенсии, бесплатную медицину, якобы бесплатное типа образование, все виды страхования и ростовщичества – вне закона.
8. Распространение закон об авторских и смежных правах на певцов, актеров, музыкантов и прочих скоморохов – отменяется. Композиторы, писатели, поэты, художники, режиссеры – пусть пока наравне с инженерами. Позже разберемся.
9. Налоги. Самозанятые, малый семейный бизнес (без использования наемного труда) – режим наибольшего благоприятствования и освобождение от налогов, ведение отчетности передать налоговой инспекции (раньше они измывались, теперь мы поржем!!!))). Эксплуататоры наемного труда – 30% с оборота. Инвесторы, финансисты и прочие акционеры – 70% с прибыли. По всем оффшорным счетам граждан и юридических лиц Империи объявить следствие с соответствующим документальным сопровождением. 
10. Все виды административных инспекций, комиссий, полиций, прочие надзорные и контролирующие органы сократить на 80%. Кому шибко нравится, пусть идет в ЧОП, частный сыск.
11. Права на управление транспортом отменить как анахронизм! Купил авто – катайся. Нарушил правила – плати штраф. Не платишь – эвакуатор, штрафстоянка, конфискация.
12. Разработать и принять дуэльный кодекс. Бокс в варежках, борьба, стрельба из травматических пистолетов. Разбирайтесь между собой сами (в рамках закона, в специально отведенных местах, под надзором уполномоченных представителей).
13. Ножи, кинжалы, пистолеты совершеннолетним, психически нормальным, социально адекватным – продажа свободная. Ношение и хранение строго по правилам. Не одним чтобы бандитам с пистолетами. Членам объединений и движений, благословленных мной (т.е. Нами!) ношение свободное, без ограничений.

Ах! ДА!!! Чуть не забыл.
По традиции:
Принимая на себя бремя ответственности, предвосхищая настоятельные просьбы всего мирового сообщества!  Воплощая надежды и удовлетворяя чаяния простого народа, трудовой и творческой интеллигенции, солдатского сословия от рядовых до генералиссимусов, малочисленного социально особо ценного класса предпринимателей, легионов служащих и чиновничьих аппаратов всяко-разного управления, а так же их отцов, матерей, детей и внуков!
Целую всех!
Искренне ваш, Диктатор.