Дежавю бандэровщины 1941-2014 год

Сергей Козий
На фото малолетки-бандэровцы унията-поляка Стэфана Бандэры избивают палками и гонят на место казни евреев в Лемберге(Львове) Галиции в 1941 году...


БАНДЭРОВЦЫ 1941 год во Львове - БАНДЭРОВЦЫ 2014 год в центре Киева?
Это - дежа вю; (фр. dеjа vu, МФА (фр.): [deжa vy] (i) — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации...
Мракобесы - фашиствующие нацисты бандэровской УПА Тягнибока, под его непосредственном руководством, избили мирных киевлян, в том числе и женщин, на Крещатике, за то, что они, коренные жители Руси Киевской - Руские люди свой земли, не желающие быть "украинской" нацией поляка-унията Стэфана Бандэры из Галиции, как и повешенные на столбах Русины в 1914-1917 годах в Галиции...
Эти юные бандэровцы избивают палками евреев, перед их уничтожением, как "генетическое смитя"(генетический мусор) в 1941 году в Лемберге(Львове), а в 2014 году, внуки этих детей из Галиции 15.02.14 избивают киевлян в центре Киева(в том числе и женщин) - коренных жителей Руси Киевской только за то, что они, по утверждению правой руки Тягнибока по "молодёжке" Руслана Андрейка, являются "генетичным смитям"(генетическим мусором) - не являются "титульной" нацией "украинцев"-галичан бандэровцев - коренных жителей украины(окраины) Австро-венгерской империи - Галиции - рутенов и подляшников империи ляхов...
Остаётся открытым вопрос: когда неофашисты банд-эровцы Тягнибока из Галиции начнут уничтожать коренных жителей Надднепровской Великой Украины Руси - Руси Киевской от мала до велика?