XY-новости 6

Филосов 3
***
 В январе 2022 года в ЮАР пройдут зимние олимпийские игры. Организаторы заявили что аналогичная сумма, потраченная на олимпиаду в Сочи-2014, с лихвой покроет затраты для создание умеренного климата на всем Африканском континенте. В связи с чем попросили у России беспроцентную ссуду.

***
На одном популярном телеканале, некто выступил с инициативой о проведении парада Мужиков! Результат голосования среди мужского персонала:
6 человек - поддержали идею
1 бисексуал - воздержался…
52…… - против
Результат голосования о проведении парада геев:
53…. - за
6 мужиков - против
0 - воздержалось

***
Народ Австралии решил перейти на самобытный образ жизни, отказ от электроэнергии, введения только натурального обмена и полное обеспечение себя натуральными продуктами со своих хозяйств.
"Это эгоизм" - процитировал ситуацию председатель австралийской гос.думуы.
И всеобщем их решением, в 3 раза был повышен налог на землю, воду, воздух и введен налог на право жить.
Не заставляя себя ждать, народ Австралии решил отказаться от дорогостоящих услуг гос.аппарата. В свою очередь, австралийские власти пообещали узаконить открытую форму рабства.

***
Газета "Трёп РФ" на своем сайте провела соцопрос о предстоящей олимпиаде, в котором только один вопрос:
"Будите ли вы следить за сочинской олимпиадой, во время её проведения?"
Варианты ответа:
- Никогда не смотрел, не интересно
- Да, из принципа посмотрю, как наши спортсмены отрабатывают вложенный в неё бюджет…
- Мне делать нечего, время у меня много, денег то же, Слава Богу родители снабжают.
Соберу друзей и махнем в Сочи…
- Раньше было интересно, в смысле при Советском союзе, тогда когда наши спортсмены боялись опозориться и коммунистической партии. Сейчас, после того как это мероприятие, мягко говоря, превратили в фарс, противно даже думать о том, смотреть, или не смотреть…
- Я специально возьму отпуск и с семьей поедем болеть за наших…
- Я специально возьму отпуск и уеду куда-нибудь в Сибирь, оздоровляться. Живу потому что в пригороде Сочи…
- Да пошёл, ты со своей ..внопиадой…
Проголосовать можно на сайте даблю, даблю даблю, точка , газета, ТРЁП-РФ, свинья, точка, хрю

***
На вопрос корреспондента газеты "Рублевский доброволец" к главному куратору строительства олимпийских объектов в Сочи:"Как по вашему, смогут ли Российские спортсмены оправдать угробленные в строительство деньги и занять первое место по золоту?" Дмитрий Козак, ответил:"Главное не победа, а строите..., простите участие..."

***
КОММУНАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ

По прогнозам коммунальных служб с ноября ожидается отключение электроэнергии, воды и тепла за неуплату
Повышение тарифов на коммунальные услуги
Температура в квартирах с центральным отоплением по России от -20 до +28
В лифтах возможны осадки в виде испражнений, запах устойчивый не слабый.
По вечерам плотный табачный смог.
На сегодня всё!
Будьте вежливы и терпеливы к соседям
Спонсор прогноза коммунального  беспредела - сельский поселок "Гармония" Владимирской области
ЖИВИТЕ В ГАРМОНИИ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ПРИРОДУ!