Перелом

Иван Подколодный
Перелом произошел.. как бы противились этому перелому злопыхатели. Да, именно Олимпиада зажгла факел, чтобы осветить что происходит на самом деле. Давным давно видел фильм «Сионисты — кто они» и многое понял еще тогда...а теперь все яснее и яснее становится суть вещей. И что только ни делалось, и злополучные Пуськи помчались по всем каналам  плеваться слюной, и Шендерович отметился.... а успех Олимпиады все равно не умолчать. Лично мне безразлично кто кому забил гол, но видя самоотверженность той молодежи, которая поднимается, чтобы защитить славу страны, становится приятно за Родину. Правда, уже давно смешалось кто за кого играет — то ли корейцы в составе России, то ли американские хоккеисты из НХЛ защищают страну, из которой они родом, русские фамилии везде, тренеры, спортсмены и в команде Германии, и в Индонезии.. русская речь повсюду.. Но перелом налицо: есть те, кто одобряет новую политику России, ее стремительное развитие и растущую силу, а есть те, кого трясет от ярости. И в этом потоке злобы уже видны лица оголтелых сионистов, размечтавшихся было растащить лакомые куски русской земли и поплясать на костях русских царей. Но не тут то было.
Перелом уже виден.. арабский мир ждет изменений.. Египет, даже почти побежденный Сионом Египет будет проводить совместные учения с Россией. А заваленные снегом американцы задают себе вопрос: « а зачем мы не хотим дружить с Россией? Неужели ради сионистов?»
Спокойная линия России превращается в магический круг, защищающий страну от зла, и этот круг становится все больше и больше, магическая линия будет проходить по странам и континентам, по рекам, морям и океанам, чтобы превратить планету в спокойный и процветающий мир. Наступает новая эра, эра перелома