Ханженково ядерно-космическая база

Сергей Кристел
В Ханженково на территории училища 28 расположилась ядерно-космическая база Украинодром.База охраняется коровами-конфуистами,которые бьют сиськами не хуже Джеки Чана.Над училищем постоянно летают комары-истребители с базуками на борту.Тараканы охраняют вокзал и туалет-там на стенах в туалете промоутеры расположили рекламу про то и се.На вокзале живет кот ученый без хвоста-ум нашей эпохи.Студенты училища на всех занятиях работают на благо науки в интернете,создавая все новые особи насекомых для защиты Ханженково от врагов.Студенты придумали новую программу Виндовс 100 минуя все с 8 версии.На вокзале появились марсиане с Германии,они хотят самогонки из гуано бешенного динозавра.В Макеевском НИИ на ул Лихачева был создан новый биоробот-корова,дающая вместо молока водку Макеевчанку 150 градусов.Боевые коровы в Ханженково питаются только водкой.И сам писатель Ханженков не писал такого про свой город,как теперь прославляют военно-ядерно-космическую базу Ханженково современные классики Украины.Ханженково войдет в историю и ядерно-космическая база Училище 28.Инопланетная делегация посетила космодром Ханженково и войско тараканье показало им военный парад и бешенные коровы стояли на вокзале,махая ракетами на сиськах и системой Авакс.Коровы великого Ханженково.