Во что обойдётся олимпиада?

Ник.Чарус
ВО ЧТО НАМ  ОБОЙДЁТСЯ ОЛИМПИАДА?

Во что России обойдутся 22-е Олимпийские Игры страшно даже подумать. Попраны не мировые законы-попран тысячелетний здравый смысл. К ужасу автора людям приходится напоминать основные правила человеческого общежития.

Первое-если горит дом соседа, помогай тушить или сгорит и твой.
Второе-не позволяй вору обучать твоих детей.
Третье-береги своих женщин от чужих глаз и рук.

Сегодня полыхает соседняя Украина. Западными политиканами и фашистами-бандеровцами она поставлена на грань гражданской войны. Цель понятна. На западные кредиты прийти к власти, а затем, промотав эти кредиты на закупки импортных шмоток и автомобилей, построить на Украине внутреннюю колонию из разорённых восточных промышленных областей.

На Западе кризис-даже из вполне благополучного Китая, из Индии, Турции, Бразилии, Нигерии выводятся производства. Ясно, что целью католиков-галичан является построение трёхслойной Украины. Главное, что они будут при власти и при деньгах. Православные украинцы-это люди второго сорта. А русские, создавшие и построившие могучую промышленную Украину из полурабской католической «окраины» и прирезавшие к ней всё Причерноморье: Донбасс, Криворожье, Крым, Одессщину и Николаевщину (куда русичи-украинцы с 1239 по 1793 годы попадали только с петлёй на шее)-станут изгоями, то есть людьми третьего и четвёртого сорта. И Украина, наконец, станет настоящей державой-бо будэ кого за шкырку держаты…

И в этой связи времяпровождение российского президента в Сочи вместе с премьером, тогда как американские и немецкие чиновники не вылезают с Украины, наводит на очень серьёзные размышления. Ведь это от Бонна с Вашингтоном Украина за тысячи и десятки тысяч вёрст, а от Москвы всего полтысячи. Как говорится подлётное время тридцать секунд. Почему российский авианосец стоит у берегов Сирии, хотя он явно нужнее возле Крыма? И почему российские чиновники также толпами не ездят на Украину?

И чего делать на Олимпиаде, на которой матч Россия-Америка судит американский судья и не засчитывает победу 3:2 нашей сборной за честный гол?

Похоже американское судейство в Нюрнберге происходило также, и поэтому мировые воротилы из Америки и Британии, профинансировавшие Гитлера, остались не выявлены, а Союз получил всего 3,5 млн пленных из 12 миллионной германской армии, да и то, не до полного восстановления от разрухи, а всего на 4 года. Вот уж верно-американский суд –самый гуманный в мире. Недаром все эсэсовцы, усташи и бандеровцы укрылись в Америке (или просто заползли под «крышу» заказчика?).
Потеря Украины- это американские ракеты в Харькове и турки в Крыму. Почему благодушествуют российские чиновники? Возникает недоумение-а российские ли они?
 Поэтому вопрос –а почему Зимняя Олимпиада проводится в Сочи, где много лет нет снега, а не в Питере или Мурманске-это дело десятое. Платить за эту Олимпиаду придётся в будущем совсем в другой валюте.

Второй принцип человеческого общежития в России тоже попран напрочь. Люди, с горящими глазами слушающие американских идеологов, типа Познера, Гордона, Сванидзе и других, хотя сами никогда не поведут своих детей к соседу с просьбой пристроить их в жизни, зная, что сосед вор, убийца, гомосексуалист и сутенёр. Но США-пиратское государство. Это южный вольный пиратский остров (правда размером с континент), на котором дозволено всё в силу разбойничьих ковбойско-пиратских традиций, а главное- в связи с полным отсутствием геополитических противников, поскольку местное индейское население приезжими уничтожено полностью.

Значит России, чтобы стать Америкой, надо вырезать всех русских, тысячелетних миротворцев кочевых цивилизаций, стойких защитников христианско-земледельческой цивилизации, и просто дельных строителей и умельцев. Благороднейшая задача-нечего сказать!

Один раз католический мир уже сходил с ума наподобие этого, уничтожив Византию, и весь юг Европы положил под мусульман-работорговцев лет эдак на 400! Константинополь из светоча цивилизации на века превратился в базарный Стамбул. Вот до чего доводит небрежение главнейшими человеческими принципами! Может Запад и оставит часть русских в России, но явно с правами польских «украинцев»-защищать католический мир от азиат, но без оружия, без армии и без промышленности. Православных украинцев выручили русские москали. А кто будет выручать самих русских? Нет ответа…

И, наконец, третье! Женщина из сокровища рода превратилась в товар на продажу. Причём товар самопродающийся, вырванный из культуры и правового поля рода, народа и государства. «Пушистые мятежницы», обнажившиеся в православной церкви, по сути, воюют только за одно. За то самое «белое рабство», против которого русские воины проливали кровь 3000 лет, до 1793 года минимум. За право женщины продаваться где угодно и кому угодно. Забыв при этом, что своему роду она обязана принести и защитника и кормильца, прежде всего.

Но именно эти порномодели стали звёздами первой величины в Америке и удостоились внимания со стороны высших чиновников. Стоит ли удивляться, что под руководством откровенно разбойничьей страны, устроившей демократические расправы по всему миру и не ушедшей ни из одной страны, куда они когда-либо сунули нос (1003 военные базы по всей планете говорят сами за себя!), в мире насаждается вырожденчество.
 
И поэтому только белая раса откровенно вымирает, и в самой Америке, и в Европе, и в России! Тогда как бывший колониальный мир Китая, Индии, Африки и арабский уже утроил свою численность всего за 60 лет освобождения. Удивляться тут нечему. Крестьянский труд и привычная религиозность ставят надёжные барьеры американскому разврату женщин и подростков-наркомании, пьянству, проституции, порнографии, гомосексуазизму и скотоложеству, а значит и главной чиновничьей болезни-бешеному казнокрадству.

Случайная знакомая автора недавно вспомнила, как она летала в Эмираты по делам фирмы и полсамолёта было забито молоденькими русскими девчонками-весёлыми и гордыми победительницами каких-то конкурсов. Они совершенно сникли на лётном поле, когда у них отобрали паспорта и стали грузить в автобус. На вопрос знакомой русскоговорящий сотрудник фирмы-араб ответил «а это русские «наташки», их сейчас будут с подиума продавать голыми…»

Вот одна из главных причин- почему белая раса вымирает! Нами бесстыдно торгуют! И поэтому крайне дорого нам обойдутся и показушная Олимпиада и показушная защита Сирии и многие другие псевдопатриотические мероприятия…