***

Ева Свифт
Да, отвратительное чувство, когда синица в объятиях, а журавль в голове. И вроде, стоит ценить момент, а ты все из любопытства открываешь глаза, ища опоры. Воображение давно затерлось, остался только металл в голосе, да холод во взгляде. Все настолько банально, что не стоит даже пытаться вырваться из сетей, ты лишь больше переломаешь костей и расколешь восстановленный мир. А глупые разговоры, походы, горные реки, судороги от холода – ни к чему эти страдания… Уловка?- оба дураки просто. Знаешь, порой расстояние спасает – нет никакой фальши, однообразия, использования. Или это время такое было, детское и наивное. Все что прошло, всегда, кажется, лучше и проще, этого уже не вернуть. Все эмоции прожиты, дела закончены, люди разбиты. Обычный исход, ты всегда сам виноват в этой ситуации и отчаянно пытаешься свалить все на других. Сколько же людей сейчас спрятано за половинкой истертого листа, сколько слез и смеха, любви и заботы – ты просто не представляешь. Обидно, что все живут одним днем, и никто не задумывается, что в один миг можно лишиться «счастья». И никаких котов на коленях, разговоров утайкой, критики не вовремя, передразниваний, сигарет по ночам… Список бесконечный, если о каждом, если до сути… А я просто по другому не умею, так что ты просто возьми за руку, сядь рядом и послушай, хотя бы как рвется сердце из груди, стираясь о ребра. Тук-тук-тук, просто тюнер барахлит, придется настраивать душой.