Вожделение

Рома Тухес
В  О  Ж  Д  Е  Л  Е  Н  И  Е


Как прекрасно женское тело в его неприкрытой обнаженности, отдающее себя в полную твою власть, готовое с наслаждением принять все, что ты готов с наслаждением дать.
Ее ланиты, да, ланиты, с розовым румянцем, пышущие жаром, источающие здоровье и радость зовут: «Ну, прикоснись же!..». Уста пунцовые, торопливо ищут твои и находят, судорожно впиваясь, словно хотят выпить всего тебя без остатка. Руки обвивают твою шею, а пальцы… персты ерошат твои волосы, и это так приятно, и хочется, чтобы продолжалось бесконечно.
Она трепещет в твоих объятьях, не в силах совладать с той страстью, которая не просто сжигает ее, а становится ее сущностью, ее смыслом, ее жизнью.
Ее бархатистая кожа вздрагивает от каждого твоего прикосновения, а судорожное дыхание прерывается, и губы вновь и вновь впиваются в твои губы, и она стонет от жажды наслаждения. Для нее более не существует ничего кроме желания раствориться в тебе, и еще большего желания, чтобы ты растворился в ней.
Груди, маленькие, белые, прохладные груди с коричневыми сосками… Соски затвердели и вздымаются вверх, и вот-вот вопьются в тебя… Ты целуешь их, мягко обхватываешь губами, сдавливаешь языком… и она стонет, откидывая назад голову. Ты же в это время резко, но не сильно, прикусываешь сосок, и она вскрикивает от наслаждения и боли, от радости и страсти.
Невозможно оторвать взгляд от ее лобка, покрытого волосками. Вспоминаешь мягкую ткань трусиков, еще недавно скрывавшую его от твоего взгляда, твоих ласк… Но, наконец, ты проводишь рукой по животу и опускаешь пальцы в мягкие и горячие «губы». Все тело ее содрогается от твоего прикосновения, и сама она прижимается к твоей руке, пытаясь сжать ее бедрами. Ее возбуждение достигает нечеловеческого предела и передается тебе, а пьянящий запах ее тела, как дурман сводит с ума. Ты что-то говоришь, но сам не понимаешь что, слышишь ее слова, но не понимаешь ни единого…  Да это и не нужно…
Мы забываем о времени и месте, кто мы и что с нами, нас больше нет, а есть одна только страсть, желание и вожделение, чувство, которому человек не придумал названия… да и не придумает никогда…
…Вдруг боль охватывает ее живот, скручивает всю ее, выворачивает наизнанку, превращая желание наслаждения в иное желание… Она резко отстраняется и, сделав несколько шагов, садится на корточки прямо перед тобой, потому что дальше пройти нельзя. Она не успевает осознать того что делает. Сейчас нет стыда, нет никаких мыслей вообще, все происходит без ее воли. Через мгновение она испражняется… да нет, просто – срет. Это сопровождается булькающими звуками извергающейся из нее фекальной жижи и выдохов вырывающихся газов. Под ней расплывается лужа светло-коричневого, довольно таки приятного, цвета, а ее обнаженные лодыжки покрываются сеткой мелких капелек, которые потом стекают вниз, к пяткам. На лбу ее выступает пот, глаза закрыты, но, когда она открывает их, то в них читается та же страсть, что и минуту назад, то же желание, и то же наслаждение, когда кишечник освободился. Несмотря на то, что все заняло не более двух-трех минут, ей казалось, что прошла вечность. Она чувствует полнейшее опустошение, все силы ушли, желания тоже, осталась одна усталость и истома. Она поднимает на тебя, слегка замутненный, взор и вздыхает.

Февраль 2014 года.