16 февраля

Роман Муниров Репортер
 Сегодня на олимпиаде будет разыграно 5 комплектов медалей . В биатлоне состоится мужской масс-старт , в горнолыжном спорте мужской супер-гигант, в конькобежном спорте дистанция 1500 метров у женщин , в лыжных гонках мужская эстафета , в сноуборде состоится Борде-кросс, в керлинге женщины сыграют против Шведок , в хоккее состоятся очень важные матчи .Хоккей тема теперь отдельная . Вчерашний матч Россия-США теперь останется в памяти надолго . "Были сдвинуты ворота" , господа судьи , вас  зачем на матч поставили ? И как вообще могли допустить , чтобы на матче Россия-США работали американские судьи ? Путин на трибуне сидит ,и не замечает , что наших просто засуживают. Ладно , нужно жить дальше , сегодня состоятся решающие матчи в хоккее , которые разделят команды на две части : лучшие   четыре команды попадут в четвертьфинал , остальные 8 сыграют в 1/8 . Два места в четвертьфинале уже ясны : точно вышли Шведы + победитель сегодняшнего матча Финляндия-Канада (21.00) .Впрочем , если Финны с Канадцами дотянут до овертайма, то вместе выйдут в плей-офф, наши сыграют против Словакии . США - Словения (16.30) , Австрия-Норвегия (12.00). В фигурном катании танцы на льду, короткая программа.Также сегодня первые две попытки в бобслее (двойки ,мужчины).