Самогонка из гуано динозавра

Сергей Кристел
Кредиты сейчас не берут,поэтому банки начали выпускать продукт,который всегда в цене,эта валюта имеет спрос и всегда стабильна.Самогонка из гуано динозавра.Конечно динозавры в Украине дефицит,ну если кредиты не берут,то динозавра можно найти.Банк скрестил куриный помет с пометом лягушки и ученые родили динозавра.Динозавр наделал помета столько,что самогоночные фабрики были обеспечены работой на 100 лет вперед.Вот вам и рабочие места и нет безработицы.На планете появился новый тип людей и кормить не надо,у них на первое,второе и третье самогонка.А про воду разговора не было.Банк выдавал самогонку из гавна динозавра-называлась Гавнодерка,небольшими бочками.Рецепт для домашнего приготовления.Гавно динозавра нужно хорошо перемешать руками,потом потоптать ногами,еще пошлепать руками.Приготовленное таким образом гавно нужно проверить на вкус.Оно должно напоминать вкус менеджера по кредитованию.Гавно нужно тщательно пожевать,потом проверить на запах,если оно еще пахнет гавном динозавра,нужно жевать пока запах не изменится до запаха доллара,ну пока рак не свиснет.Вот когда он свиснет,этот самый рак и он должен так свиснуть,ну этот самый ваш рак,чтобы гавно ожило,встало по стойке смирно и с перепугу отдало честь генералу,т е вам.Тогда к гавну динозавра нужно добавить то же самое от бабы яги и кащея и все перемешать руками,потоптать ногами и покусать зубами.Кинуть эту фигню в бочку с поносом летающего ящера,помешать,потоптать и покусать и настаивать до прихода царя с пятном на лысине.После этого можно налить в стакан и выпить.Еще этот рецепт используют для лечения алкоголизма,после того как алкоголик прочтет этот рецепт,он бросает пить навсегда без кодирования.