Любовь и секс

Ксана Поликарпова
Итак, стоило написать стих о любви и сексе между женщинами – и понеслась лавина.

Кто что там увидел – особо никто не пояснял. Реакции были разные. От понимания до неприятия. А я расскажу о себе.

Что, любовь – это чувство половое??? Мужчина и женщина? Нет. Секс – только между разнополыми партнёрами? Тоже нет.
Если есть любовь – есть секс? Нет. Если есть секс – есть любовь. Тоже нет.

Сказала «люблю» – стала собственностью? Нет. Занялась сексом – стала собственностью? Тоже нет.

Красота пола не имеет. Так же, как любовь, нежность, страсть, наслаждение, ревность, обида, злость и много чего ещё.

И чувства, и мысли, и слова, и действия у нас направлены на РАЗНЫХ людей. Так, как мы хотим, и к кому мы хотим.
И проявляться это может тоже по-разному. И это в своих отношениях решают ДВОЕ.

Мои чувства, мысли и фантазии – то, что я не проявляю, касаются только МЕНЯ. Мало ли что я себе могу представлять. Это не значит, что я это реализую в жизни. Я сделаю так, КАК ЗАХОЧУ.

А если бы я постоянно беспокоилась, что и кто обо мне думает или фантазирует – то когда бы я жила??? Времени бы не осталось…

Слова, поступки – тут реакция по ситуации. В зависимости от настроения, желания, физического состояния и т.п. И когда мне говорят «Привет, давай познакомимся» или «Давай займёмся сексом» – я сама выбираю, как мне отреагировать.

Выбор реализации желаний. Который есть у каждого.


14:13
16.02.2014