Закончится ли спор между атеистами и верующими?

Сергей 61
Спор между атеистами и верующими, невозможно решить на уровне представления, а именно на этом уровне ведутся все подобные дискуссии. Только поднявшись на ступень философии, этот вопрос снимается потому, что философия имеет отношение с Духом непосредственно, а все остальные, по большому счету, не имеют понятия о чем говорят, так как представление, воображение и так называемые факты, дают, мягко сказать, приблизительное, понимание. Это понимание, как только еще иносказание о Существе вопроса, полностью дезориентировано и находится во мраке. С этим бессмысленно спорить и надо принять как данность. Хорошей иллюстрацией этого может служить вопрос: Что рождается в вашей голове, когда в ушах звучит слово Бог? Можно с уверенно сказать, что у 99,9% в голове рождается духовный мусор различных мнений. На этой мусорной свалке фантазий, представлений и мифов в бесконечном круговороте движутся поколения, воспроизводя одно и тоже. Очевидно, что ветхое не имеет Нового содержания Духа не являет Божественного Понятия, что возможно только в Духовном идеализме сверхчувственной Мысли. Вспомним, что веление Духа - это творить Новое - Мысль, а не пребывать в представлениях и фантазиях чувственной неопределенности мифов и фактов.