Поле Сознания. Золотой Век

Лара Габриель
Менделеев создал другую таблицу, в ней присутствовал нейтральный эфир из которого и получались все остальные элементы. По сути это было доказательством единого поля сознания. Новый неизученный существующий мир. Поле Сознания, живой источник энергии к которому подбираются только сейчас теорией струн. Получается от нас той борьбой с Менделеевым, а его буквально высмеяли исказили таблицу убрав из нее первооснову отбросили в изучении свободной энергии на целый век. Мы бы жили уже по-другому, не губили нашу голубую планету нефтяным угаром. Совсем иначе жил бы и дышал человек. Кому-то это было нужно. Догадайтесь с трех раз кому.
«Бы» не считается есть то что существует в нашем воображении то что мы допускаем в фактически нам запретили думать, что Вселенная логична и человек не случайная помесь кого-то и обезьян. Укоротили тем самым нам сознание. способность думать идентифицировать нас с реальностью заставили ее бояться. Сейчас выходим на другую дистанцию и понимание что же такое есть человек.
Теорию исследовали Ньютон и Тесла. Потом и их результаты исчезли. Поле Сознания существует. Возвращается вопреки и во след. Прорвет лавину, и мы узнаем, что мы существуем по другому принципу. Человек сознательный, супраментальный богочеловек. А это совсем другое дело, если правильно себя позиционировать в реальности. Свобода не за горами фактически мы свободны уже сейчас и в этом суть. Человек -сознание. Как только уберутся все искажения предыдущих опытов проживания искусственные программы наложения на изначальные поля человека злость, раздражение, неприятия равности всех единиц сознания в проявленном выражения. Человек получит способность подключаться к единому полю. сознания которое и есть Бог- Творец. Черпать оттуда всю необходимую информацию потому что в этом поле все есть, все вариации и потенциалы. Поля выровняются мы вольемся в единую систему мироздания как равноправные участники. Границы рухнут и наступит столь ожидаемый нами и хранимый в каждом смутным воспоминанием Золотой Век.