Жажда любви. Часть 5

Владимир Белик
5. Инна


Инна быстро вышла на улицу, так звали девушку которая доставила пиццу. Сразу за ней следом из здания выскочили два кавказца,один немолодой одетый в дорогую шубу,другой лет двадцати пяти весь в чёрном. "Эх, увязались за мной,хачи!"- с тревогой подумала она. Несмотря на её браваду в здании ЕвроХимВолокноПластика у неё было неспокойно на душе,не очень Инне хотелось с ними связываться. Аксакал в песцовой шубе непрерывно орал с сильным акцентом
-Ти,малолетний дура,сейчас зайдёшь в мой джип и отсосёшь у меня,увидишь какой я дэдушка,а затем попросышь прощение!
Неожиданно второй молодой,что в чёрном,ускорился как спринтер и схватил её больно за плечо
-Стой! Билять!!!
Но Инна не была из робкого десятка и не расстерялась,а развернувшись ещё сильней потянула на себя кавказца,который по инерции был в движении,в тоже время уходя за его спину,одновременно ударив подошвой ноги обутой в зимние кроссовки в изгиб опорной ноги преследователя и тот уткнулся со всего маху лицом в сугроб. Освободившись, Инна побежала дальше к своей машине и почти добежав вдруг почувствовала резкий удар в левую ягодицу, сродни хорошему подсрачнику с носака и сразу сильную тупую боль, нога мнгновенно занемела. Девушка повернулась и увидела у поваленного ею противника в руках пистолет. У неё пронеслось в голове "Падло, из травматика шмальнул, мля, будет на жопе синяк! Надо было его вырубить...". Доковыляв уже хромая и открыв дверь красной Мазды да сев за руль, Инна резко рванула с места, и так, что автомобиль начало заносить, но справившись с управлением, она понеслась прочь быстро набирая скорость.

Начальник службы безопастности ЕвроХимВолокноПластика смотрел на своём компьютере запись с камеры видеонаблюдения у входа в их здание. В кабинете стояли и тоже глядели сьёмку недавних событий с их участием Рафик Махмудович и его молодой водитель.
Николай Спиридонович не проронив ни слова досмотрел запись, затем повернулся к стоящими также молча за его спиной джигитам и произнёс
-Не буду я долго "до и около", а сразу предупреждаю,если вы этой девчонке начнёте мстить, даже не сами, а через кого-то, то я этой записи дам ход,по ней уже может быть возбуждено уголовное дело. И мне,как   бывшему менту, хватит сил и связей в милиции, то бишь в полиции,довести это всё до суда. Это вам надо? Надеюсь Вы меня поняли, Рафик Махмудович?! Честно говоря,не ожидал я от Вас вчерашнего представления,вроде,солидный в возрасте человек, бизнесмен... А девчонка не то что в дочки ,наверно, во внучки годится... Повторяю, Вы меня поняли?! А то видишь баба бросила,и не жена она Вам,а замужем за другим,и начали тут вытворять,Вы же не в горах! Также просветите о культуре поведения и своего водителя! А если до вас дошло ,я всех предупрежу, кто видел, чтоб не трепались и вы сможете покупать наш товар и дальше, но в рекламный отдел больше ни ногой! Вы это, надеюсь, тоже осознали?!
Рафик Махмудович в ответ засуетился, залопотал снова с очень заметным акцентом и коверкая слова ,что выдавало его сильное волнение
-Николай Спиридонович, дорогой, шайтан попутал,болшэ нэ буду!- и затем показав на своего водителя добавил
-А этого ыдыота накажу!
Досвиданые!
-Досвидание! Но сначала вам прийдётся немного компенсировать совсем невиновной девчонке, оказавшейся по своей работе не в том месте и не в тот час, материальный и моральный ущерб, из-за ваших действий она несколько дней не в состоянии трудиться! А жить надо же на что-то, да ещё лечиться! -здесь Николай Спиридонович немного блефовал,но не моргнув и глазом продолжил
-Антонина дура,сама то виновата! Я знал всё с самого начала,но не подавал вида и сейчас жалею очень,что не отговорил её не связываться с Вами,как только узнал,хотя мне это сразу не нравилось. Короче,Махмудович,гони бабки на лечение и жизнь девчонке!
-Конечно! Сколько? -промямлил Рафик в ответ...

Инна сегодня была дома, её освободили от работы на два дня, после того как она рассказала о случившемся. При ходьбе болела очень ягодица,там был большущий синяк. Девушка стояла обнажённая под душем в ванной и разглядывала свою пострадавшую попу в зеркале,иногда трогая то место,что вызывало ноющую боль,но прохладная вода приятно охлаждала. Инна была стройной,изящной,гибкой, но одновременно и высокой ладно скроенной грудастой спортивной шатенкой. На таких девушек мужчины оглядываются и долго им смотрят вслед.
У неё было по-детски милое округлое лицо,но в тоже время с довольно широкими скулами и выделяющимся аккуратным подбородком, говорящими многое о характере. А её зелённые глаза казалось смотрели на мир оценивающе-насмешливо, и не пухлые не толстые губы были часто нервно сжаты,когда она задумывалась,хотя это Инну никак не портило. Но что и не мешало ей часто расцветать в широкой прекрасной белозубой улыбке,с ямочками на щёчках,от которой сильный пол часто просто шалел, она была весёлой, неунывающей. Хотя Инне уже исполнилось 24, и у неё имелся пятилетний сынишка от жениха, так и не ставшего её мужем, она выглядела всего лет на 18-19.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...