Что делать с Олимпийским Сочи?

Александр Суворый
Объявить город Сочи «Международным Олимпийским Сочи» и подарить Олимпийский Сочи международному олимпийскому движению с условиями свободного круглогодичного  пребывания всех и каждого, любого и всякого человека из любых стран мира, кто обязуется соблюдать олимпийские принципы, законы и правила гостеприимства России и Сочи.

Освободить Международный Олимпийский Сочи от сверхприбыльной предпринимательской наживы, обмана, выгоды и непосильных налогов.

Сохранить в Международном Олимпийском Сочи порядок и режим тренировок, отдыха и пребывания как во время проведения Олимпийских игр.

Пусть прибыль и польза будет не только России, соучредителям  Международного Олимпийского Сочи, но и всем спортсменам, всем отдыхающим, всем сочинцам (обязательно сочинцам, местным жителям).

Нацелить Международный Олимпийский Сочи на преобразование во Всемирный Центр олимпийского движения, в том числе, как на место проведения в будущем очередных летних Олимпийских игр.

Обязательно добавить в жизнедеятельность Международного Олимпийского Сочи международную олимпиаду-фестиваль (фестивали) культуры и искусства, в том числе кино, телевидения, фольклора, наук.

Всё остальное, в том числе и меркантильная прибыль, приложится само собой…

Хватит топтаться на месте, полоскать торговыми флажками и хлопать надутыми пустышками ура- патриотизма!
 
Пора строить будущее...