Самый верный способ похудеть!

Владислав Карпешин
Как  же  давили  на  его  самолюбие  лишние  килограммы!  Когда  он  видел  свое  отражение  в  зеркале  с  животом,  который  можно  называть  только  брюхом,  его  душило  отвращение  к  себе.
А  ведь  он  помнил  себя  молодым,  подтянутым.  Как  бы  ему  хотелось  вновь  пробежаться  по  травке,  не  замечая  своего  веса,  или  пройтись  такой  походкой,  чтобы  у  встречных  женщин  замирало  бы  дыхание  от  восхищения.  А  то  и  разогнаться  на  велосипеде,  и,  чтобы  с  ветерком.
Но  женщины  его  не  замечали,  они  обращали  внимание  даже  на  увечных,  калек.  Смотрели  на  них  с  жалостью  и  нежностью,  а  на  толстяков  с  брезгливостью  и  неприязнью.  И  только  большие  деньги  могли  изменить  выражение  лиц  этих  прелестниц.
А  толстяков  гнобили  везде  и  всюду,  издевались  над  ними,  и  даже  на  телевидении  их  показывали  как  очень  вредных  и  слабовольных  животных.
Человек  с  лишним  весом,  убеждали  буквально  все,  это  изгои  общества,  это  те  в  кого  нужно  тыкать  пальцем,  показывая  детям  как  пример  того,  до  чего  может  докатиться  человек,  и  как  низко  он  может  упасть.

Все  призывали  худеть,  предлагая  миллионы  диет!
И  наш  толстяк  испробовал  великое  их  множество,  от  кремлевской  до  бомжатской,  от  белковой  до  углеводной.  Он  перепробовал  буквально  все  припарки  для  похудения.
Но  ничего  не  помогало,  все  усилия  и  надежды  на  активный  образ  жизни,  пропадали  втуне.  Денег  на  операцию  по  удалению  лишнего  жира  ему  явно  не  хватало.
Он  искал  новые  способы  похудения,  но  не  находил.  Но  не  предавался  отчаянию.  Он  знал,  надеялся,  что  есть  верный  способ  похудеть!
Тяга  к  похудению,  стимулированная  общественной  манией,  изводила  его.  Но  он  не  худел!
Какая – то  неведомая  сила  несла  его  к  холодильнику,  чтобы  скушать  вкусный  кусочек  пищи.

И  тогда  он  ударил  себя  в  грудь  кухонным  ножом!  Умирая,  он  счастливо  улыбался,  представляя,  как  худеет,  и  наконец,  остается  его  легкий  изящный  скелет.

Самый  верный  и  надежный  способ  похудеть,  наконец -  то,  был  найден!

Все  толстяки  и  толстухи  непринужденно  ликуют,  и  более  не  предаются  унынию!  Поскольку  цель  достигнута.  Буквально  каждый  человек  найдет  свое  утешение  и  упокой,  значительно  исхудавши  после  кончины.
Но  мы  к  этому  отнюдь  не  призываем!!!

Да  здравствует  Олимпийский  принцип,  что  так  запомнится  нам  на  последней  зимней  Олимпиаде -  главное  не  победа,  а  участие!

Только  торопиться  не  надо ...  тише  едешь,  больше  проживешь.