Продолжение про Фрейда

Лия Полли
Фрейд, Рерих, Ьлавадская,  и другие прежние познатели душ людских и мирского мироустройства могут быть свободными!
Потому что это пропасть и это реально пропасть! Между тем что было 50-100 лет назад и сейчас!
Интернет!!!!, супер микроскопы , быстрые процессоры и тд
Этим всё сказано, но поворот имеет настолько глубокое философское обоснование что мы ещё даже не прочувстовали и не поняли что происходит. И все эти бредовые медлительные теориии уже никуда не годятся. Как раз подтверждает что жизнь река и каждый день он новый.
Фрейд связывает все отклонения с детством. Да возможно. Но только не секс, это однозначно. Детям этот секс навязывают взрослые, в той же семье . Когда мамаша бегает голой по квартире или просит потереть спинку , то мальчик непроизвольно включается в мысли эротического характера. Но нормальная мать никогда такого делать не будет! Она не будет скакать с сиськами и развешивать свои трусы и лифчики нарочито. Поэтому детские мальчуковые впечатления теперь впервые черпаются из интернета! И теперь этого добра хоть жопой жуй!
В пять лет открывает картинку с письками и причём здесь мать? 
А уж о девочках вообще говорить не приходится так как у них эротические переживания появляются внутри а не снаружи! То есть желание само по себе есть, оно продиктовано гормонами, но причём тут папа или пенис? Далее его рассуждения про анальные фиксации. Анальные выталкивающие и анальные препятствующие. А? Представили себе уже? Нормально? То есть жизнь по фрейду это один большой туалет и все только и думают как про анальную функцию. 
Просто наоборот- жизненные ситуации иногда можно сравнить с этой темой, но это опять же лишь часть и малая область человеческой психики. 
По квантовой теории ,человека окружает то о чём он думает! 
Если фрейд углубился в эту тему, то его это окружает со всех сторон и ему уже кажется что и всех. Но люди как правило отстранённы и тема навязана! Любая тема людям навязана! Любая. И им кажется то это они лично намыслили. 
Так же и про Рерихов! Ну какого фига они рвались в Тибет как будто там только мёдом намазано! Если углубляться в технологии психики и использовать современные технологические возможности, то становится понятным что порталы и проходы существуют ниоткуда и в любом месте материального мира. Раньше это было понять трудно, так как не было технологий . Ну и поэтому, я считаю, нельзя прошлый век ставить авторитетом в духовных и психологических науках! 
Выводы учёных прошлого века уже состарились, современные ощущения И опыт совершенно другой чем сто лет назад!