Вторая волна расселения асов по европе

Валерий Степанов 2
ВТОРАЯ ВОЛНА расселения Асов по Европе.
Скифы начали расходится на Урале. Часть скифов скрестилось с тюркскими народами и приняли чуждую религию (раннее христианство, возможно разновидность несторианства, а скорее отдельная более ранняя ветвь. О христианах скифах, прозванных потом готами, официальная история умалчивает. Готами их назвали, точнее они сами себя назвали. Потому что понимая свое божественное происхождение, они сознавали себя богами, но библейская концепция все прочнее вливалась в их сознание. Они первые стали праздновать Рождество, но предпочли дату обрезания Исуса Христа (нового бога, бог—гот, есть одно и то же). Эта дата так и была названа день Новый Год. Однако они сохранили друидский обычай украшать в этот день ёлку. Дни ели 02.01 - 11.01, почти новый год по-христиански.   
То, что это новая, утаенная историей волна христианства, подтверждается фактами возникновения у вестготов и франков такого религиозного течения, как альбигойцы, проявление у остготов (чехов) Яна Гуса и его учения баптизма, сохраненная религия катаров в Болгарии (второе заселение скифами-готами(асами),  до этого было заселение Балкан фраками и дорийцами (да”арийцами)).
О франках следует поговорить отдельно (франк—пречистый). Это племя скифов не смешалось с тюрками и угро-финами, как потом сделали гунны, а сохранили свою русскую кровь. Они, как все готы приняли христианство, но не допускали межрасовых связей, оттого и пречистые. Католический Рим мог смириться, до поры до времени, с византийским христианством, но готское, пропитанное старославянскими обычаями и языческими праздниками не устраивало папский престол. Через миссионеров, подкупающих знать, внедряющихся в элиту готов и франков и влияя на их королей, они склонили часть готов к католицизму. Карл Великий был одним из первых королей франков, принявшим над собой власть папы и крестивший свой народ в новую веру.
Вандалы, дошедшие до северной Африки и заселившие ее были христианами, так же, как франки сохранившие чистоту крови. (СЛЕДУЕТ РАСШИФРОВАТЬ СЛОВО ВАНДАЛ)
Варвар (Слово вар на многих языках означает война, воин, также по-немецки: борода (Барбаросса—рыжебородый, бородатый росс). Имя Варвара или Барбара—воинственная воительница, воин войны. Император Нерон насил звание Аргенобарб. То есть золотобородый (аргентум плюс борода). Варвар—бородатый воин. Нельзя точно перевести это на современные языки, потому что они потеряли свою образность и многогранность образов, которые и сливаются вместе и дополняют друг друга.
Не удивительны картины разрушенного готами Рима. Как христиане, они считали своим долгом сносить идолов, чуждого им язычества. Так что Рим разрушен христианами-готами и вандалами. Пренебрежительное отношение к золоту и монетам во время грабежей в Риме и трепетное отношение к стальному оружию и доспехам, говорит о том, насколько древние обычаи были тверды, что не давали возможности вторгаться в душу некоторым христианским постулатам. Христиане относятся к деньгам трепетно, а сам Исус Христос относился к ним, как и ранние христиане-готы пренебрежительно.
Если вандалы сохранили видимость государственности Рима, оставив там императоров,  то остготы, заселившись на территории Италии окончательно, создали там свое новое государство. Они же первыми и склонились перед папским престолом.
Но вернемся назад на Урал. Терпеть на своей земле, даже по соседству рассадник христианства скифы не захотели. Среди скифов был род Гунна, потомки которого скрестились с финно-уграми, но христианство не приняли. Гунны продолжали поклоняться единому славянскому Богу, назвав его Тенгри, но никогда не произнося его имени. Такое отклонение, плюс расовое смешение, привело гуннов, в новое мировоззренческое состояние. Они становились ортодоксальными в вопросах веры. Выбор на кого возложить обязанность покарать отступников готов был определен свыше и  пал на гуннов. В дальнейшем на их героического вождя Аттилу. 
 Атилла или Отилла—состоит из двух слов От(коловшийся) или От(ошедший) от Илла (Аллаха). Аллах—не в единственном числе, Аллах—это множество детей Божьих. Слово Аллах возникло задолго до написания Корана. Аллах (Элохим в библии)—это, тот, кто сотворил Адама и Еву. То есть целый научно-исследовательский институт молекулярной генетики. Дети Божьи асы-арии, а в данном случае скифы, возвращающиеся из Индии, через пустыни Средней Азии, степи Казахстана и Урал называли в обиходе себя аллахом. Отколовшиеся от аллаха—это вступившие в брачную (не супружескую) связь с неполноценными народами, остатками деградирующих цивилизаций прошлого, в данном случае с чудью и названные после этого гуннами. Их предводитель перенял только часть Ведических знаний, приняв отчасти языческие верования чуди. Так на стыке двух вер: Ведической и языческой чудской, возникло тенгрианство.
Но, если брать за основу, что имя Атилла от названия реки Итиль, то получается, что эта часть скифов перемешалась с иудеями-хазарами. Итиль—еврейское название. Тогда тенгрианство, как вера Атиллы отпадает, что и вызывает сомнения. Но есть подтверждение тесных контактов гуннов с хазарами, если взять множество моментов схожести венгерского языка и иврита. Аргумент, кстати, слабенький.
Удивительна магическая фраза Гоголя, который не дожил до звания Волхва, но был успешным и старательным в освоении знаний, скоморохом. «Я тебя породил, я тебя и убью». Мы породили опасных тварей, клонировав из неодушевленной субстанции Адама и Еву. Наша задача, остановить потомков этих тварей или уничтожить их, в случае их неповиновения нашей воле, что есть по сути Воля Божья. Задача не легче поступка Тараса Бульбы, потому что и дети Божьи не гарантированы от того, что в их венах течет кровь клонов. Человеков с испорченной кровью тоже придется уничтожить, если он перенял тварские замашки и образ жизни. Как Тарас сына Андрия.

Гунны теснили готов на протяжении нескольких веков почти через всю Европу, с небольшими промежутками отдыха, давая им обжиться на новых местах. Атилла подписывал договор о помощи языческому Риму в борьбе с христианами готами. Это не удивительно. Особенно, после того, как многие знатные мужи Рима поняли главную опасность. Она была не в язычниках галлах-кельтах, а в христианском воинстве готов, франков и вандалов. Язычники гунны вполне закономерно поддержали Рим.
Теперь ответим, кто такие сколоты? Сколоток—ребенок без одного из родителей (чаще без отца), байстрюк, недоделанный или не правильно сделанный. Исус—сколоток. В древнее время дети от смешанных браков не родных народов, расовое смешение. C-коло-тик, С кола (круга) тикающие. Ушедшие из своего рода и создавшие свой круг (нацию). Создавшие КОЛО Твердое, то есть нацию.
Слова нация имеет два определений, и не все верные.
Первое определение из википедии: НАЦИЯ (от латинского natio - племя, народ), историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, языка, этнических особенностей культуры и характера. В современной литературе ряд ученых связывает нацию с определенным народом и включает в число ее сущностных принципов общность самосознания и социальной структуры; другие предлагают рассматривать нацию как общность по принадлежности к определенному государству.
Нация — феномен в первую очередь политический, и только потом этнический и социальный. Поэтому основная задача нации — воспроизводить общую для всех граждан страны культурную идентичность в политических интересах. Для этого существуют министерства культуры, задача которых — определять формат национальной культуры, общий для всех.
Бауэр: «Нация — это совокупность людей, связанная в общность характера на почве общности судьбы. Общность судьбы означает не подчинение одному жребию, но общий опыт одной и той же судьбы при постоянном обмене и взаимодействии».
ВладиМир: «Нация — это сообщество, объединённое трансэтнической культурой, творческим поиском совместного существования в форме суверенной государственности».
Теодор Герцль: «Нация — это общность людей в прошлом, объединенная в настоящем против общего врага».
Павел Крупкин: «Нация — это политическая ипостась народа страны. Это люди, объединенные государством и лояльные своему государству. Лояльность государству демонстрируется через реализацию народом своих политических прав, и несение политических обязанностей, главной из которых является обязанность защищать свою страну, свое общество, свое государство.   
Камиль Мусин: «Нация — это сообщество людей, единообразно, осознанно и устойчиво ассоциирующих себя с определенной территорией и историей. Все остальные признаки нации — культура, язык, религия и т. д., и даже национальность — имеют вторичное значение.»
Бенито Муссолини: «Нация не есть раса[ТСДНЭ], или определённая географическая местность, но длящаяся в истории группа, то есть множество, объединённое одной идеей, каковая есть воля к существованию и господству, то есть самосознание, следовательно, и личность».
А. Н. Погребной-Александров: «Нация — исторически сложившаяся устойчивая общность людей, базируемая на единстве словесности и осознаний её значений в каждой из частей (вне зависимости от индивидуальных говоров и акцентов); территориальной принадлежности настоящего и прошлого в связи; с родовым происхождением (но не обязательным присутствием на ней), едино-составляющем экономических связей приращения в накоплении богатств социальных и эмоционально-психическом характере общности предпочтений в обрядах и традициях, а также культурных приоритетах бытовых особенностей — стиля одежды и утвари, и, зачастую — этноса сглаживаемых временем внешних признаков объединённых субъектов».
Павел Вячеславович Святенков: «Нация есть самоорганизующаяся система, возникающая в результате отказа от эксплуатации своих, происходящего в рамках эволюции народа (или народов). Формула отказа является внешней границей, отличающей участников нации от прочих, а также предметом постоянного последовательного уточнения в процессе развития нации.»
Егор Холмогоров: «Нация — это этнос, выступающий в качестве единого исторического субъекта».
И наконец, как определил значение слова нация Иосиф Виссарионович Сталин: «Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.
При этом само собой понятно, что нация, как и всякое историческое явление, подлежит закону изменения, имеет свою историю, начало и конец.
Необходимо подчеркнуть, что ни один из указанных признаков, взятый в отдельности, недостаточен для определения нации. Более того: достаточно отсутствия хотя бы одного из этих признаков, чтобы нация перестала быть нацией».
Но истинное определение слова нация—это искусственно созданный гибрид, образовавшийся от смешения двух или нескольких наРОДОВ.   
Нацизм—пропаганда превосходства одного гибридного народа над другим. В нацизме нет чистоты расы, как это проповедуют нацистские идеологи. Поэтому интернацизм, замаскированный под кодовое название: «интернационал», вполне приемлемое явление для сионистов, желающих уничтожить народы, расу и цивилизацию. Вернее цивилизацию они не уничтожат, потому что цивилизация это собрание гибридов, по признаку единого стержня расы. Это слово не зря переводится, как дрессировка. То есть порабощение, скрытое под, якобы, благие намерения.
Готы и гунны—сколоты. А франки и вандалы нет, не смотря на то, что христиане. Сколоты—это скифы смешанные с другими народами. Первые сколоты появились от смешения скифов и греков. До этого греки смешались с жидами и стали эллинами, поклонниками Элохима библейского. А Элохим (Аллах) уже пришел к ним, в виде своем истинном и осели на горе Олимп. Боги олимпийцы и есть часть той группы, которая называется Аллахом. Но русские боги олимпийцы были развращены оказанным им греками почете и раьском преклонении греков перед олимпийцами. Они привыкли к своему привелегированному положению и стали спускаться с Олимпа, чтобы взять себе красивую гречанку. Так от богов и греков возникла нация героев. Прошли столетия и герои тоже развратились и опустились до уровня тварей. Вот что делают с богами «ТРУБЫ МЕДНЫЕ». Это об этом гласит русская народная сказка: «Огонь, Вода и Медные трубы». Но о Греции отдельный разговор будет.
Теперь рассмотрим места сохранения раннего христианства (готства) в средние века: Западная Франция и часть Испании—альбигойцы, Болгария и Балканы—катары, Чехия и Моравия—гуситы-баптисты. Если движения протестантов раскольников по учению Мартина Лютера и Кальвина были созданы, внедрены и финансируемы глобалистами-жидами, то реформаторское движение Яна Гуса преследовалось и сам его основатель сгорел на костре инквизиции. К сожалению современный баптизм далеко ушел от учения Яна Гуса, как и само гуситство далеко отклонилось от первозданного готского христианства. Возможно, что папство само спровоцировало, якобы под маской преследования протестванства, насадить чехам-славянам католическую религию.

 Гностицизм был основой раннего, в том числе готского христианства. Учение Исуса было основано на Ведизме, но искажено апостолами, особенно апостолом, который совсем не встречался с ним, Павлом (Савлом—начальником моссада того периода). Никейский собор окончательно создал исторически-сложившуюся форму христианства, которая успешно приживалась в Европе.
 А в России для этого потребовались еще и реформы Никона. Всякая религия делается под заказ, а заказчики бывают слишком привередливы…   

Сарматы тоже скифское племя. Они не принимали чуждой веры, но в их рядах процветали законы железного матриархата. По сути дела, легенды о воинственных амазонках возникли на почве быта агрессивных сарматов. Если мужчины могут хранить чистоту крови веками, то от женщин, тем более, наделенных властью, этого ожидать не приходится. Амазонки сами выбирали себе мужей или пленников инородцев для оплодотворения и это привело к расовому беспределу. Арийской Y- хромосомы они не сохранили, зато женская хромосома у их потомков достаточно стабильная. Расселение сарматов приходится на территорию средней Европы, особенно Польшу, Галицкую Русь, Чехию и Хорватию.
Патриархат, как он возник и по какой причине. Ведь женщина много сильнее мужчины и в отличии от него обладает всеми качествами универсального и непобедимого солдата.
Женщина—расшифровывается, как Жизнь Есмь На Щите Надежда. То есть защитница Рода и его надежда. Но это название для научных работ и журналов, чисто профессиональное. В обиходе женщина называется бабой. БаБа! А ну-ка, представьте себе эти звуки в образном понимании! Какая картина рисуется? Бой, разгром, война!!!
Супер солдат, по крайней мере в войне прошлого и нынешнего уровня технологий ведения войн. Никто не спорит, что растяжка у женщины много лучше, чем у мужчин. А это большой плюс для ведения рукопашного боя. В подсознании мужчин, женские ножки. Как атрибут красоты должны быть не только ровными, но и с полными ляжками, не обросшими жиром, а рельефными, с четко выделяющимися мышцами. Сила в сухожильях и мышцах.  Для боя ногами—это лучший вариант. Ни один мужчина не станет спорить с превосходством женщины в тяговой силе и выносливости. Действительно женщина—сверхчеловек! А, если учесть отличное зрение. Терпение и выдержку, хладнокровие женщины, то не удивительно, что из женщин получаются самые лучшие снайпера. В вопросах оружия и техники женщины тоже ничуть не уступают мужчинам.
В чем же причина такой неоправданной дискриминации женщины и оглашение профессии военного чисто мужским занятием. Многие находят причину в том, что женщина—потенциальная мать и ей надо рожать. Поверьте мне, роды войне не помеха. Просто современные женщины не правильно рожают. Рожать надо не вверх лицом и животом, а вниз, как это делалось, вплоть до 19-го века. Женщина и была всегда защитником Отечества, но ее роль в боевых действиях резко упала с началом космических войн.
Женщина, в силу своих природных особенностей, совершенно не приспособлена к условиям отсутствия гравитации. Ее организм не приспособлен к таким нагрузкам и, кроме того она уступает мужчинам в способности сохранения памяти, а с ней и здравого смысла, в условиях космической невесомости и потере магнитного поля земли.
Память мужчин, после многолетних тренировок, в условиях космоса, способна запоминать только последние 15 секунд. Вот почему космонавтов, практически здоровых людей, готовят к полету годами. И то, он летает по космическому кораблю с блокнотом, нажимает кнопки и переводит стрелки приборов, в соответствии с записями и тут же ставит крестик, напротив только что совершенного действия. Женщина к такому не способна. Тысячелетия космических войн сделали воином мужчину, отодвинув статус женщины в боевой подготовке на задний план. Так возник патриархат.
Но в племенах сарматов (царь мать) или амазонок, сработала женская генетическая память и женщины заняли не только места воинов, но и все руководящие посты.
По природе женщина менее благоразумна и разборчива в своих связях. Это не ее вина, а в том, что она легко поддается влиянию извне. В матриархальном обществе, жреческая каста стала тоже привилегией женщины. А какой из женщины Волхв? Ведьма—предел ее образования. А это в мужском понимании посвящения уровень барда или скомороха—ученика Волхва. В лучшем случае кудесника. От этого и произошло смещение приоритетов, нравственных ценностей и многие другие нежелательные изменения, которые и привели к нарушениям Кона и расовом смешении с другими племенами. Возможно, сарматы и сохранили женскую хромосому асов-ариев, но мужская хромосома осталось в единичных случаях.
Иными словами, только космос показал не способность женщин к управленческой деятельности. Они могли этим заниматься только в условиях существования одной расы. Но в окружении врагов, они слабое звено человечества. Мужчинам надо спасать их и просвещения тут явно не достаточно. Необходим патриархат и Домострой. Это не дискриминация женщин, а жесткие условия естественного отбора. Разумная и мудрая женщина займет руководящее место и в семье или заставит мужа прислушиваться к ней и считаться с ее мнением. Не даром в русских народных сказках, присутствует ведьма или, даже, Волхвица Василиса Премудрая. А кто может сравниться с мудростью и глубокими знаниями бабы Яги?
До скифские русские кельты еще до н.э. заселили Галицию и были прозваны галлами. Затем они пошли переселятся на территорию нынешней Франции—Галлию. Настоящие галлы остались только в Закарпатье, часть из них переселилось около 5-го века в Сербию и Македонию.  (Македония уже была заселена родом казаков Мака с Дона, но потом ее народ развратили, как и греков, превращенных в эллинов. Самая вершина развращения приходится на эпоху Александра Македонского.) После событий потрясших Европу с гуннами и готами, а точнее в преддверии этих событий, большая часть галлов из родов Бритта и Скотта и Ирла, переселились на Британский остров и в Ирландию. Часть их до сих пор живут в провинции Бретань во Франции. Современные галичане не являются потомками галлов.
Кстати, о датском острове Готланд. Это название он получил. Как раз после заселения его готами из рода Дана. То есть к середине первого тысячелетия Дания была заселена скифами полутюрками—готами и стала самостоятельным государством.
Заселение скифами Скандинавии пошло другим путем. С Урала часть угро-финнов пошла на север, а часть пришла в Европу, пристроившись к армии гуннов. Эти угры заселили Венгрию и осели, часть осталась кочевать в Причерноморских степях под именем печенегов. Потом с Дона их оттеснили скифы-русские, основав на Дону Белую Вежу, военно-пограничную крепость. Расовая чистота блюлась у всех русских Родов. Часть скифов, находящихся под властью Белой Вежи или Тму-Таракани не смогла сохранить расовой чистоты и была изгнана. Эта часть скифов из Родов Сканда и Сверига пошли на север за финно-уграми, и перегнав их, заселили Скандинавию. Построив на севере ее новую столицу Северная Вежа (Норд Вега, Норвегия). Так что к 5-му веку н.э. Скандинавия была заселена русскими казаками, которые получили название викингов и норманнов. Воинственный степной народ пересел с коней на ладьи и стал крупнейшим морским завоевателем, конкурируя в сферах влияния только с готами-данами. Швеция до 1700 года разговаривала на русском языке, хотя письменность была—латиницей. Жители Северной Вежи завоевали территорию Нормандии во Франции, южную половину Италии и влили свои арийские гены в испорченный генофонд англо-саксов (двыжды с Норвегии первый раз и с Нормандии во второй), а так же в итальянцев и французов. Они совершали морские набеги на Византию, Северную Африку, Ближний Восток и все побережье Европы. Их позже назвали викингами VI—KING, то есть шесть королей. Под стольным градом Северной Вежи было семь княжеств, которые прозвали королевствами.
Имя Карл, Шарль, Кароль означает король (рои, кинг). КОроль—Тот же КОН, что и в КОНязь, КОНунг. То есть гарант Кона (Конституции). Конституции, конечно, не существовала, но был единый родо-племенной Кон, которому следовал весь наРод и который передавался не только из уст в уста, но и генетически.
Название меча короля Артура по-видимому происходит от валлийского Каледвулх (валл. Caledfwlch), в котором скомбинированы элементы caled («битва») и bwlch («нарушать целостность», «разрывать»).
Гальфрид Монмутский латинизировал название — меч в его работе XII века «История королей Британии» именуется Калибурн (Caliburn) или Калибурнус (Caliburnus) (вероятно, от лат. chalybs — «сталь»). Во французской средневековой литературе меч именовался Эскалибор (Escalibor), Экскалибор (Excalibor) и, наконец, Экскалибур (Excali)
Первые упоминания о Каледвулхе относятся к кельтским сказаниям «Трофеи Аннуна» и «Килух и Ольвен» — работе, включённой в Мабиногион и относящийся примерно к 1100 году.
Если галлы (кельты) заселили Францию до нашей эры, то Германия была заселена русским племенем Рода Ермолая или Ермака (германцами) значительно раньше. Русские обычаи и славянская вера была у древних германцев, пока их края не стали заселять полутюрки готы. Сначала германцы, разговаривавшие на русском языке не понимали картавую речь тюрок-готов, и называли их немыми (немцами). Им казалось, что готы мычат, как глухонемые.  Скрестившись с готами, они потеряли чистоту расы и назвали себя дойчами. Испанские вестготы и африканские вандалы ассимилировались (здесь это слово уместно, так как асы стали более похожи на семитов) в местной среде семитских народов, скрестившись с которыми создали новую мавританскую ветвь ас-симитов. Чистоту крови блюла только аристократия, пытающаяся в средневековье спасти положение при помощи инквизиции. В итоге аристократия почти сдала свои позиции. Хотя заставила, при помощи инквизиции, часть сефардов эмигрировать в Англию и Польшу.   
В Испании и Португалии, где когда-то был Кордовский эмират, мавританская верхушка породнилась с местным вестготским дворянством (рыцарством) и сохранило за собой не только право на Гренадский эмират, но и проникла в древние готские роды, став испанской и португальской аристократии. Мавритане-выкресты (мараны) вступали в монашеские рыцарскрие ордена. При помощи своих сородичей ростовщиков, делали карьеру и раздавали орденские монастырские земли вместе с крестьянами своим сефардам. Затем, введя право первой ночи для сеньора, они испортили весь генетический код вестготов (испанцев и португальцев). Вторая ступень падения португальцев была в связи их с неграми.

В ветхом завете, ноев ковчег—это транспорт по спасению экспериментального материала атлантов по генетическим исследованиям: кентавры, сирены, минотавр (остался без пары) и мн.другие твари. Конечно главной задачей атлантов было достичь совместимости генетических кодов между ними и человеками. А попутно они выводили гибридов, вроде летающих лошадей и женщин с рыбьими хвостами. Впрочем, этим последним ковчег не понадобился.
Ас-симилляция—это ас плюс семит.
Ассимиляция—это жиды нам слово подкинули. Их приспособление в среде русских называется симассиляция—сим выглядит, как Ас. А ассимиляция—это то, что они с нами хотят в перспективе сделать: Ас становится таким, как сим(ит). Они религию свою уже прочно внедрили, теперь культуру свою навязывают с толерастией, вампиризмом, извращениями…