Сильная... сука

Надежда Соина
Его «мразь» и «сука» въелись в кожу и расползаются кровоточащей язвой по всему телу. И с каждым разом здоровой плоти остается все меньше…
- Да ты еще не видел сук, - кричишь в истерике, и приводишь реальные примеры из жизни тех, кто уж точно соответствует этому званию. Только те, кто соответствует, вместо таких вот словесных пощечин получают заботу, ласку и букеты от своих мужчин, купленных с утра пораньше в только что открывшихся магазинчиках… Глупое оправдание беспомощности против такого убойного напора.
Вся разница в том, что те, хоть и реальные суки, из под теплого крылышка бегущие налево в поисках острых ощущений, но любимы, а ты – нет.
А у тебя только обязанности и ответственность, да и вообще ты не женщина, как показывает практика, а только приевшаяся до оскомины жена и мать. Постарела еще в свои 26. И понесла вперед эту свою дряхлость и ненужность дальше по жизни, смирившись со своей долей. Только на людях притворяешься, что жива еще и солнышку радуешься.
Видно, не зря тебя мама в детстве артисткой называла… Пыль людям в глаза пустить, показать, что у тебя все ок – это ты мастер. Но себя-то не обманешь. Ведь порой так хочется прижаться к сильному плечу и вновь воскреснуть, почувствовать этот манящий вкус бабского счастья…
Но страх попасть из огня да в полымя гораздо сильнее манящего алыми парусами желания. Да и кому ты нужна, пережиток семейного «счастья»…
Поэтому встала, и пошла, сильная НЕженщина, дальше! Без надежд на светлое будущее, про себя повторяя, как «Отче наш», что не нужен тебе никто. Тебе и так хорошо: тепло, светло и мухи не кусают. А остальные пусть слюной от зависти исходят, что удается тебе все… Нечего им знать, почем достаются тебе эти игрушки в "везучесть".