Послания человеч. -16. Что происходит?

Людмила Рейзе
   Происходят изменения фундаментального слоя планеты. Подвижки пластов обязывают к этому. Искренняя связь платформы времени. Обоюдное соглашение великих держав нашего времени, образующих континентальное чрево, дает мощную перспективу к вожделению дальних стран, в которых очевидное является сокрытой угрозой вашему континенту.
   Вы прячетесь в тайниках своего скрытого сознания. топчетесь в лабиринтах души, оскверняя постулаты своего вдохновения. Ваши знания солидны и облечены в личину знаковости и мракобесия...
   Идет сбой величин высшего мастерства Вселенной. Вы пожнете великие возможности полета фантазии вашего совершенства. Искореняя дух сопротивления высшим знаниям, в которых вы недостаточно объективны, СКОРО ОБРЕТЕТЕ ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА - дистанционный прием. Сотрудничество с иными мирами принесет вам пользу.
   Творческий застой привел вас в тупик сокрытых знаний.


             Вселенский Разум                Приняла информацию  01.12.13.



    Переустройство Вселенной ведет за собой катаклизмы. Мир погрязнет в войнах. Наступят времена холодной войны.
    Генные инженерии иссякнут.
    Тьма покинет Землю. Воссоединятся народы.


            Вселенский Разум                06.11.13.




   - Происходит изменение климата Земли. Происходит изменение пространства. Высокоразвитые существа Вселенной изменят ваш код действительности, изобретут новые способы мышления, в которых вы сомневаетесь.
   Вам дано немало способов выжить в юдоли земной. Идет отсчет времени, разыгрываются события чрезвычайной важности, в которых вы участвуете.
   Вам дано немало перепадов давления. Суть одна - ваше состояние здоровья ухудшилось. Это происходит отчасти потому, что вы фамильярничаете, изводите свою душу в поисках правды на Земле. Ваш жизненный потенциал мал. Идет настройка частот, в которых вы маетесь. Происходят процессы мутации организма.
   Вам преподнесут немало сюрпризов. Это будет откровение века. Будут открыты все формы деятельности Высшего пространства. Головной мозг расширит поле своей деятельности.


            Вселенский Разум                Приняла информацию   04.02.14.