Магрибский колдун и Алладин часть 5

Сергей Ролман
Часть 5
Алладин, мать, тетка и Абу скрылись в ближайшем орешнике. Парень построил три шалаша для себя, матери и тетки. А макаке приказал жить с теткой. Однако обезьяна часто кусалась и заразила тетку страшным лишаем и Алладину пришлось переселить Абу в скворечник, который пустовал на пальме. Но вскоре туда вернулись прежние хозяева - два злых дятла. Они прогнали Абу, раздолбив ему лишайную морду.
 Макака разозлилась на дятлов и покусала мать Алладина и разломала весь ее шалаш. За это Алладин намазал голову обезьяне майонезом и повесил на пальму, привязав ее хвостом за ветку.
 Так вот они жили, не тужили, пока не пришли злые разбойники. Алладин стал с ними драться, но быстро проиграл бой, так как у бандитов были арбалеты. Они привязали всех к пальме и стали тренироваться в меткости, стреляя по бедолагам из арбалетов. Но попадали почему то только в Абу. При очередном попадании, обезьяна подскакивала от сильной боли, так как стрелы прошибали ее на сквозь, а разбойники ржали как кони.
 Но тут неожиданно появился Магрибский колдун. Поработав своей третьей ногой, он вырубил всех разбойников, а главарю воткнул в зад арбалет и заставил стрелять его из него. Но бандит, после трех попыток все так не смог ни разу выстрелить и колдун пристрелил его из рогатки.
 Затем отвязал Алладина от дерева, а руки ему связал сзади и поволок беднягу в темный лес, оставиви родственников Алладина привязанными.
 Алладин по дороге спросил, как же он все таки вырвался из асфальта, на что Магрибский колдун зловеще рассмеялся прямо в глаза парню и стукнул его третьей ногой промеж булок.
- Дурачина! - закричал колдун, смеясь как дьявол в аду.- Я великий колдун! И мне ли не выбраться из любых ловушек... просто меня отковыряли бомжи, думали что я что то путнее!!! Ага-га-ага-ага-ага!!! А теперь, мерзкий облезок, мы пойдем в заколдованный город и ты принесешь мне лампу!!! Понял? Или изюм отдавай.
 Алладин согласился и они поскакали в заколдованный город на какой то старой грымзе, пойманной колдуном в лесу.
 Доскакали быстро, весело, с песнями. Грымзу отпустили пастись в пустыню, а колдун стал дожидаться Алладина, пока тот зайдет в город и принесет лампу.
 Когда Алладин зашел в город то он понял, что крупно влип, так как город оказался мертвым, а посередине площади стояла лампа, а возле нее спали какие то бичи.
 Алладин подбежал к бичам, разбудил их громкими криками и поведал им, что у ворот города стоит господин в халате и кедах и что он хочет их всех лишить невинности. Злые бичи побежали бить колдуна, а хитрый Алладин схватил лампу и бросился бежать из города через щель в заборе. Сам то пролез, а вот жопа не пролазила, но все таки с большими усилиями паренек вылез, после чего весь забор рухнул.
 Алладин дал стрекоча и прибежал в лес, отвязал мамку и Абу и они убежали далеко и спрятались в пещере, оставиви тетку в лесу, которая кричала им след проклятия, так как они даже не захотели ее развязывать.
 Когда бичи  отметелили колдуна, то они посадили его в сломанный ржавый холодильник, а дверку приварили электросваркой и оставили в пустыне умирать от жары, жажды, голода и бубонной чумы.
 А Алладин с мамкой и макакой веселились в пещере, водили хороводы вокруг костра, плясали, пели песни до тех пор пока у Алладина не зачесался зад и он не стал растирать его сначала рукой, потом табуреткой, потом лампой.
 Как только он потер лампу, то из нее выскочил джин и заорал так , что мать сразу же поймала инфаркт.
 - Кто разбудил меня, твари!!!???  - кричал джин, схватил макаку за хвост и стал мотать ее над головой, потом отпустил и макака улетела из пещеры куда то очень далеко, так как ее потом Алладин не видел целый месяц.
  Но дальше уже в следующей части.