О необходимости сексуальной революции

Александр Романычев
В наших устоях полового поведения нет ничего естественного, природного, само собой разумеещегося. Ещё на животной стадии самцы обезьян понимают связь секса и размножения и осознают свою несамостоятельность в деторождении. Поэтому самку надо запугать и подчинить. Только бонобо каким - то чудом приобрели правильное половое поведение. Секс без агресии. У них матриархат. И бонобо демонстрируют больший интеллект, по сравнению с обычными шимпанзе.

По природе человек самая сексуальная обезьяна: большой член, груди, развитый клитор - исключительно орган наслаждения http://feministki.livejournal.com/2476988.html.
Возникает вопрос: почему же наше сознание и инстинкты от неправильной, агрессивной обезьяны? За счёт сексуальности шло быстрое развитие интеллекта Глупо считать, что труд сделал человека, или ленивый по природе человек развил мозг занимаясь абстрактным творчеством - решая бином Ньютона. Изобретя раз в миллион лет каменный топор, интеллект не разовьёшь, тем более с таким запасом, чтобы после тысяч лет деградации изобрести интернет и выйти в космос. Наверно он всё-таки думал о чём ему приятно, и фантазия работала как насладиться с половым партнёром, как установить коммуникацию и всё вокруг этого. Секс - главная сила эволюции всего живого, высшее творчество. Тело развивалось не сбалансировано: большой интеллект - большой объём мозга. Человеческое дитя трудно вынашивать - нужно белковое питание для развития мозга. Трудно рожать, мужики помогали чем могли - пинками. И ребёнка трудно выращивать. Мужчины впряглись в производство потомства, установив жестокий контроль над самками, именно избыточный и жестокий, так как благородная цель оставить потомство вела напрямую к самым мерзким сексуальным извращениям см. "Первородный грех" http://www.proza.ru/2013/09/01/568. С появлением сознания животная агрессия к самкам приобрела более изощрённые и разрушительные формы контроля - возник патриархат и мораль, такие как мы знаем, скопище сексуальных комплексов, в результате - вся история Homo Sapiens - это сокращение объёмов мозга http://ijkl.ru/a720. Вся наша культура в глубь веков, все религии пропитаны ненавистью к женщине
Физиологически женщины хотят секса http://vk.com/wall-36043735_32879 не меньше мужчин. Их "честность и порядочность" - это подавление. Отсюда и ненависть и феми-нацизм, но настоящий фашизм - это патриархат. Нужно изменить отношение к женщине. Женщина не blядь, а такой же человек, и имеет право на секс по своему выбору, и без обязательств. Женщины должны быть равноправны и свободны во всех областях, иметь все возможности для творческого развития. Не должно оставаться лазеек для патриархального контроля через деньги, карьеру и т.д. Подавляя сексуальность мы деградируем. Феминисток бесит придуманная "любовь". Кончайте тупить! С любовью - к дуньке кулаковой. Секс "придуман" не для размножения см. "Пути эволюции" http://www.proza.ru/2014/03/30/1493. Или мы признаём женщин за равноправных половых партнёров или деградируем, пока муслики не наведут свой порядок. Христианству присуще отрицание сексуального наслаждения, ничего не поняв и не переосмыслив европейская культура думает, что секс не при чём, дали женщинам права, а они (кто бы мог подумать!), мужиков кинули. Мужчины не понимают что происходит. "Караул! Феминистки разрушили институт супружества!" От несовпадения умственных тараканов и реальности - стрессы, пьянство и смертность. Обвиняют женщин в коварном андроциде. Ну так раньше, веками, как теперь в Афганистане, раньше умирали женщины. Мы-то думали, что это мужики - козлы, бегают по проституткам, а женщины выше этого. Они не выше, просто ненавидят мужиков религиозной ненавистью, недотрах короче. Плевать феминисткам на христианско-патриархальные и мужские ценности. Про яйца с их бесценным генофондом у феминисток особое мнение. Тысячи лет унижали и насиловали женщин, и думаем, что у женщин инстинкт подчинения, верности и материнства. Я на святое не замахиваюсь http://ethology.ru/library/?id=352 - про отцовский инстинкт что-то столько не трубят, типа "ищет богатую невесту, он же будущий отец!" Ответственное выращивание потомства не должно иметь половой ориентации, достойный пример - Филипп Бедросович. И вообще - хватит пестовать сексуальные комплексы - производство детей к сексу имеет весьма опосредованное отношение, особенно с развитием технологий, пора подумать об искусственная матке http://skurlatov.livejournal.com/572263.html. Человеческое тело плохо приспособлено для вынашивания, особенно мужское. Европейская цивилизация не понимает новые реалии, мусульмане и то "умнее" - держат баб в паранжах. А мы - убогие. Патриархат без яиц, вот ислам - фашизм с яйцами, похотливый патриархат http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1102290480. Женщины отказываются оказывать сексуально-репродуктивные услуги. Нет у мужчин никаких прав: хочет родит, хочет нет, хочет даст, хочет нет. И слава богу. Расцвет патриархальной "духовности" показывает ислам Больше секса по патриархальным правилам не будет! Ситуация абсурдная: женщина свободна не давать, но не свободна давать. Мракобесы и ханжи ни куда не делись: нимфоманка, blядь! Женщины ездят за сексом по египтам, а мужики надрачивают о падении морали http://maxpark.com/community/5342/content/2048409.

Естественное, природное раскрытие женской энергетики даст энергетический заряд похлеще чем в исламе, ведь в исламе секс извращён, подавлен патриархатом. Если мы ещё не окончательно растратили запас интеллекта, не окончательно усохли мозги, нужно совершить осознанный поворот от тысячелетней деградации к развитию и счастью.