Макро и микро

Любовь Казазьянц
(Размышление на тему космоса)

Я вглядываюсь в звёздное небо. Представляю, что лечу! Вижу издалека нашу чудесную, красивейшую, голубую планету, затем немного знакомую людям галактику «Млечный путь». Устремляюсь взглядом вперёд в далёкие непознанные галактики. Окидываю взглядом звёздные туманности, газовые скопления, загадочные чёрные дыры, замечаю снующие по космосу тут и там косматые кометы, грустно потухшие безжизненные чёрные карлики, обжигающие, раскалённые и холодные, ледяные планеты. А вокруг – многообразный космический мусор, который в результате своих посещений на железках-громадинах привнесли в космос люди, не думающие о последствиях.
И всё это – Чёрный космос, кажущийся человечеству огромным бесконечным монстром, который так манит и привлекает человеческий разум своей мистической неизвестностью!

Но что есть кроме него?????????

Ведь для кого-то он, то есть космос, очень понятен. Наверняка, для того, кто его создал и придумал этот гениальный порядок, по законам которого космос существует и развивается в нашей реальности. Для него это – дом родной! Самый масштабный и глобальный проект… Но чей????????????
В этой темноте рождаются и погибают планеты, зажигаются и гаснут звёзды, а материя претерпевает самые необыкновенные изменения. И никто не посвящает исчезающим мирам траурных маршей или торжественных од!
Откуда берётся такое многообразие чудесных разумных форм, в которых каждая клеточка и молекула имеет своё место и предназначение, а главное несёт информацию о целом!? И так причинно соединяет всё в одно целое! Одно так естественно перетекает в другое и не может существовать отдельно, т.е. автономно. Всё в нашем мире взаимосвязано от дыхания космоса до мельчайшей молекулы!
Почему нам не дано понять и уразуметь это, увидеть и лицезреть нашего гениального создателя?
И спросить, ждать помощи, разъяснений или назиданий не у кого!..
Человечество смотрит в космос, как голодный младенец смотрит в тарелку с супом, ещё не научившись держать ложку…
Наш мир не перестаёт удивлять человечество!

Но почему люди утратили свои былые великие навыки и возможности, как например: телепатию, управление энергией космоса, экстрасенсорные способности, управление памятью, перемещение в пространстве!? Почему наш мозг не работает в полную силу? Кто его блокирует? Почему наше тело стареет?… Ведь японские учёные доказали, что человеческий мозг не изнашивается, стареет только наша телесная оболочка. Ведь это же кому-то надо!

И кто эти пришельцы?
Неужели человечество не заслуживает контакта с Ними, если Они существют?
А может этот контакт уже давно свершился на государственном или Земном уровне?...

Ведь любой мыслящий человек когда-нибудь задумывается о смерти! И когда это происходит, то можно представить, что тебя не будет на свете, но когда задумываешься, что произойдёт дальше, в мозгу что-то замыкает, словно следует какой-то щелчок и всё… темнота… и больше ничего. Ни мыслей, ни образов… Словно стоит какой-то невидимый блок! ........
А когда начинаешь всерьёз задумываться о таких глобальных вещах и вопросах, становится до глубины души больно и досадно до слёз… Почему и кто нас держит в неведении????????????????? ……..
Почему и кто блокирует нашу память? Ведь вся информация о прошлом человечества по законам нашего мира хранится в каждой клетке и молекуле нашего организма и нашего мозга…
Но поверьте, я знаю такие вещи и видела их иногда во сне, иногда в видениях, о которых не стоит здесь упоминать и тем более писать…
15.02.2014 г.