О третьих

Татьяна Тет Дубовая
Пользуясь тем,что вчера прошел день влюбленных, хочу обозначить одну важную вещь.
Также,как человек оберегает свою душу от вторжения других людей, даже самых близких, и лишь иногда в минуты высочайшего экстаза или откровения он позволяет искупаться ей вместе с другой близкой ей душе....
также следует оберегать и союз двоих от преследования теней желающих.

Немыслимо представить себе сидящих двоих на скамейке, тесно прижавшись, взятых за руки и третьего ,который стоит рядышком и шепчет в ухо слова признания. Или еще хуже, что-то типа:
"я желаю вам счастья, целуйтесь, целуйтесь, пусть у вас все будет хорошо, а если что-то не так, так я всегда рядом, смотрите, видите, даже готова раздеться до гола и прильнуть. Вы такие красивые, пусть у вас все будет хорошо".

Слова сказаны хорошие, а в результате? Кому то стало хорошо?

Чувство любви - это сосуд с бесценным. Его невозможно сохранить, давая при этом пригубить каждому желающему, жаждущему и обделенному.

В результате сосуд будет пуст, а жаждущие все равно не получат любви, потому что ..

У КАЖДОГО СВОЙ СОСУД ЛЮБВИ.

Его нельзя заменить бутылочкой , отлитой себе для утешения...

Пока мы даем пригубить обделенным, мы сами лишаем их шанса найти свой сосуд любви. Потому что, вместо того,чтобы идти навстречу СВОЕМУ СЧАСТЬЮ, этот обделенный сидит у края чужого и вынюхивает ароматы, одурманивая себя, так и не получая радости.

Я не могу быть лояльной с третьими лишними, которые надеются оторвать и завладеть.

Все несчастья любви случаются именно из-за третьих лишних. Именно они ослабляют мужчин, не давая им стать счастливыми. Потому что покидая любимых,ради легкой добычи, они получают пустоту. Ноль.

"Браки совершаются на Небесах", и те,кто надеются отрезать ломтик небес, рискуют задержаться в чужой прихожей, а их собственный дом так и не построится.