Европа, ты что творишь?!

Виталий Овчинников
                Да, запад сдурел и  окончательно сошел с ума. Во всех мировых СМИ показывали, как в Дании при большом стечении народа,  большая  часть которого являлась детьми, был убит жираф, разделан на куски и скормлен львам! Правда, аплодисментов присутствующие при этой акции почему-то не делали. А ведь должны были!  Очень должны!

                Ведь  запад наглядно показал всем присутствующим в зоопарке  и всему миру заодно  процесс  поедания  одними животными, являющимися хищниками,  другого животного,  являющимся травоядным.  Запад в натуре продемонстрировал  законы животного мира в  Европейском человеческом   сообществе, считающимся  до недавнего времени образцом нынешней  современной цивилизованности.
 
                Так кого же пытается пресвященный  запад воспитать подобным  образом,  демонстрируя детям убийство неполноценного, по их мнению,   жирафа и превращение его  тела сначала в тушу, а затем  из туши в корм для львов?  Сегодня они жирафа  признали неполноценным, а завтра кого?  И вам не кажется, что все это уже было совсем недавно  в этой самой, чистенькой и аккуратненькой Европе?

                И мне вспомнилось, как воспитывали бездушие и  жестокость в фашистских детях в Гитлеровской Германии. В пионерских лагерях  «гитлерюгенда»  каждому  ребенку младшего возраста давался кролик, за которым он в течение лета ухаживал и кормил его. Затем в специальный день конца августа ребенок должен был под руководством вожатого  торжественно убить и разделать своего кролика на общий обед  лагеря. То есть, того, кого ты вырастил и о ком ты нежно заботился все лето, ты же должен еще  и убить и съесть, чтобы стать полноценным.

                То же самое теперь делает Европа в Дании. Вырастили жирафа в своем зоопарке, показывали его посетителям, а потом прилюдно убили  и отдали тушу на съедение львам.  Смотрите детишки, учитесь  и наслаждайтесь правом  сильного на земле!

                А  если добавить еще сюда  массовые тиражи  «Майн Кампф»  Адольфа Гитлера в Европе, однополые браки, открытую пропаганду секса родителей со своими  детьми в виде  педофилии,  а также пропаганды периодической смены собственного пола с помощью операции,   одежды и соответствующих навыков  «гендерного»  поведения,  получаемого   на специальных курсах,  то к чему призывает нас просвещенная Европа?
 
                К  безнравственности, к  распущенности,  к сексуальной вседозволенности,  к  воспитанию жестокости  у детей  ко всему живому,  и далее…  Насчет далее мне говорить не хочется. Потому что становится неприлично о таком говорить!  В Европе сейчас  в  буржуазной  среде  становится модным обзаводиться  собаками крупных размеров,  прошедших специальное обучение  в соответствующих школах для секса с людьми!  То есть, после  узаконивания однополых отношений  и  «педофилии» в Европе  на очередь становиться «зоофилия»!  Бр-р-р-р!

                Европа! Ты что творишь?!

PS  По первоначальному варианту этой тщательно спланированной акции детей еще должны были  кормить блюдами, приготовленными их этого, убитого и разделанного на их глазах, жирафа. Но потом они решили для начала не перебарщивать и ограничилсь лишь сценами пожирания  останков жираф львами.
Но в следующей акции, а таких акций будет много, блюдами из только что убитых и рзделанных неполноценных животных будут бесплатно кормить детей.

PPS1 Вы не обратили внимание на то, как жадно на "ВСЕ  ЭТО" смотрят дети?!!!!!!!!

Это будущие фашисты Европы, с младенчиских лет приученные истреблять и пожирать неполноценных!

PPS2  Каждый год в море вокруг Фарерских островов у побережья Дании окрашивается в красный цвет. Молодые датчане убивают сотни калдеронских дельфинов, чтобы продемонстрировать свою зрелость. Это кровавое месиво есть часть ритуала, означающее вступление подростка во взрослую жизнь. Можно либо принимать активное участие в неравной борьбе с бедными животными или просто «наслаждаться» зрелищем. Дельфинов забивают в несколько приемов, причем мгновенной смерти не наступает. В них вонзают ножи несколько раз подряд, причиняя им жуткую боль, отчего дельфины издают стон, подобный крику плачущего новорожденного. Трудно поверить, что в цивилизованной Дании может ТАКОЕ происходить Но такое происходит постоянно.