Плазмоиды

Пришелец
Водород – это «кирпичик», основной элемент мироздания. Кроме этой функции, он является носителем, накопителем и источником информации. Современной науке известны семь изотопов водорода, которые рассматриваются как особые состояния этого элемента. Но если взглянуть на этот факт глубже, не привязываясь к существующим, узким, стандартным физико-химическим подходам по исследованию вещества, то наличие изотопов у первоэлемента, можно трактовать как некий генетический код, как «намёк» или информацию о строении Мегавселенной. А если учесть и сверхтонкую структуру уровней энергии атомов, ненулевой квадрупольный момент, то можно констатировать, что атом водорода и его изотопы отображают множественность вариантов будущего (возможного) развития Мироздания и будущие процессы «расслоения» Пространства. Простейшей, первичной формой будущих разнообразных форм жизни, подобной водороду, как «прародителю» всех химических элементов, является плазмоид. Они появились во вселенной первого уровня как физическая форма виртуальных живых существ. Во вселенной второго уровня они уже разделились на два типа – солнечный и планетарный. С этого момента эволюция их форм пошла по разным направлениям. Солнечные или звёздные плазмоиды пошли по направлению развития формы физического тела в разряжённой газовой среде. Планетарные – стали развивать свою физическую форму в жидкой (водной) среде. Строение как солнечных, так и планетарных плазмоидов практически одинаково, разница состоит только в наполнении их оболочки.  «Тело» солнечного или звёздного плазмоида представляет собой стабильный «электрический разряд», сосредоточенный в электромагнитном коконе, заполненном молекулярным ионизированным водородом:  H2+  и  H3+ с примесью гелия. В современных вариантах могут включаться малые примеси ионизированного кальция и атомов лёгких металлов. Зарождение плазмоида происходит во время мощного электромагнитного возмущения солнца (вспышки) и выброса огромного количества вещества во внешнюю среду (протуберанца). Солнечное вещество, состоящее в основном из водородно-гелиевой плазмы закручивается в спираль, а электромагнитная волна «рассыпается» на множество локальных, электромагнитных доменов, образующихся при «замыкании» силовых линий электромагнитного поля в торообразный электромагнитный кластер, который образует скрученное пространство, ограничивающее свободное движение вещества. Плазма начинает круговое вращение вдоль стенок этого домена, сильно уплотняясь за счёт центростремительного ускорения. Одновременно, атомы водорода, захваченные доменом, под воздействием внешнего электрического поля поляризуются, и при критических значениях напряжённости распадаются на свободные протоны и электроны. Протоны «падают» в центр домена, а электроны, образуют внешнюю оболочку. При этом, торообразный кластер превращается в шаровой сегмент с явно выраженным ядром и внешней оболочкой. Между ядром и электронной оболочкой  формируется стоячая, сферическая электромагнитная волна, которая придаёт «прочность» и «стабильность» конструкции. Температура зародыша плазмоида резко повышается, и вокруг него образуется внешний слой горячей плазмы, которая «захватывается» его собственным электромагнитным полем и начинает вращаться с большой скоростью вокруг домена. Это приводит к образованию внешней оболочки, вокруг которой образуется второй электромагнитный домен и возникает «вторичная» стоячая сферическая электромагнитная волна. Поясним это более детально. В 1952 г.  В.О. Шуман, открыл явление образования стоячих, сферических электромагнитных волн низких и сверхнизких частот между поверхностью Земли и ионосферой, частота которых вычисляется по простой формуле - скорость света, делённая на длину окружности Земли (длину экватора). Смысл этого открытия заключается в том, что Земля в совокупности с ионосферой представляют собой гигантский сферический резонатор, полость которого заполнена слабо электропроводящей средой. Если возникшая в этой среде электромагнитная волна после многочисленных отражений от земной поверхности и слоёв ионосферы, снова совпадает с собственной фазой (входит в резонанс), то она может существовать долгое время.  Аналогичная стоячая сферическая волна образуется в атоме водорода, и всех элементов периодической системы Менделеева. Следовательно, процесс образования долгоживущих, практически вечных, сферических электромагнитных волн – это общий, фундаментальный закон строения всех первичных, физических, живых форм жизни Вселенной. Первое бесспорное экспериментальное подтверждение наличия резонансов Шумана было сделано в 1960 году. В сентябре 2011 г.  волны резонанса Шумана были зарегистрированы на высоте до 850 км. спутником C/NOFS. Ранее ограничением высоты таких волн считалось 100 км. Но будет совсем не удивительно, если впоследствии их обнаружат на более высоких орбитах и откроют их сопряжение с другими объектами солнечной системы и солнцем. Теоретически вычисленная частота резонанса волны Шумана равна 7,5 Гц. По данным, полученным экспериментально, первые пять гармоник этой частоты равны - 7,83 - 14,1- 20,3 - 26,4 -  32,4 Гц. Вложенные друг в друга сферические электромагнитные волны, которые возникают в плазмоиде, позволяют ему поддерживать стабильное электромагнитное поле каждого своего слоя в течение продолжительного отрезка времени. Обычно конструкция состоит из двух слоёв и четырёх магнитных доменов, но есть объекты и с тремя слоями. Попадая в слои атмосферы солнца с более низкой температурой, протоны и электроны в ядре плазмоида рекомбинируют с образованием атомарного водорода, который «раздувает» образование в десятки раз, при этом возбуждённые атомы водорода переходят в стабильное состояние в течении доли секунды излучая фотоны, которые заполняют центр плазмоида и второй, внешний импульс электромагнитной энергии, приводит к образованию области нулевого пространства в центре ядра и возникновению слоя электромагнитной пены. Любое виртуальное существо, может через эту область «вселиться» в этот плазмоид и с этого момента он уже становится живым, разумным физическим телом. Размеры звёздных плазмоидов представлены в широком диапазоне – от нескольких миллиметров до сотен и даже тысяч километров. Выброшенная в космическое пространство из солнечной атмосферы, большая часть их погибает, но если они попали в благоприятную среду (атмосферу планеты или молекулярное облако) то способны сформировать «вторичное» физическое тело. Гигантские плазмоиды в облаке молекулярного водорода способны образовывать «свободные», «гуляющие» планеты, которые, будучи не привязанные к гравитационному центру конкретной звезды, могут «гулять» по Вселенной до тех пор, пока не попадут в гравитационную ловушку. В основном это небольшие, газовые планеты, подобные Урану. Всё зависит от их «возраста» и среды космического пространства, где пролегал их путь. Со временем они способны превратиться в планету, подобную Юпитеру или Сатурну. «Миллиметровые» плазмоиды, попав в атмосферу Земли, трансформируются в своё второе физическое тело - бактерий, микробов или вирусов. Модифицируя стандартную форму «коренных» жителей планеты и попадая в физические тела многоклеточных животных, они способны провоцировать очаги инфекционных заболеваний и эпидемий.
Планетарные плазмоиды в основном возникают при извержении вулканов, в аномальных зонах в узловых точках энергосиловой сетки и при обычном грозовом разряде. По сути, все плазмоиды – это локальная, сферическая электромагнитная волна, а их внутреннее наполнение самое разнообразное. За биллионы лет существования Мегавселенной они эволюционировали в самые разнообразные формы, которые мы можем наблюдать как в открытом космическом пространстве, так и на звёздах и планетах. Гуманистическими цивилизациями, существующими во всех мировых плоскостях жизни нашей Вселенной, они используются как индивидуальное «транспортное средство», способное переместить (телепортировать) своего «седока» в любую точку Мирового Пространства. Такая технология может показаться чудом только для современного физика, но любая деревенская колдунья или бабушка-знахарка, постоянно пользуется этой естественной «транспортной системой» во времени и пространстве. Весь вопрос заключается только в предельной концентрации воли, сознания, которая обеспечивается или явным знанием этого процесса или использованием древних заклинаний, определённого ритма слов и сочетаний звуков, которые поддерживают стоячую, сферическую электромагнитную волну в стабильном состоянии продолжительное время. Плазмоид или стоячая сферическая электромагнитная волна являются первоосновой всех физических форм тел, представленных нам во всём разнообразии Мироздания. Это своеобразный энерго-силовой каркас этих форм и называется современниками аурой или биополем. Эта структура находится вне конкретной мировой плоскости жизни или пространственного слоя, т.к. она имеет собственную, присущую ей частоту собственных колебаний и способна «настраиваться» на любое пространственное измерение. 
Таким образом, образование плазмоидов это наглядный пример трансформации Пространством первичного элемента (водорода) в конкретную физическую форму или процесс образования макромира из микромира, которые мы можем наблюдать своими глазами или с помощью приборов. Мы видим, что схема образования физических тел везде одна и та же. При возникновении вселенной, звезды, планеты и плазмоида  повторяется один и тот же сценарий: сначала происходит мощный электромагнитный импульс, приводящий к возникновению в пространстве магнитного домена, который наполняется веществом или захватывает его из окружающего пространства, а основой энергетически – силового каркаса всех физических форм являются стоячие, сферические электромагнитные волны.