Янтарный блеск

Галина Суховерхова
Уважаемые пользователи «Янтарный блеск»!
Администрация сайта уведомляет вас, что с 1 по 30 апреля 2014 года сайт будет закрыт на санитарную обработку. Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства.
В качестве компенсации за моральный ущерб, всем пользователям, имеющим стаж не менее года, будет предоставлена бесплатная поездка в Майами по принципу: «Всё включено». Путешествие Из Виртуала в Реал согласился спонсировать бывший пользователь сайта под ником «Мистер ИКС». Новички могут поехать за свой счёт.
Встреча Янтарников состоится 1 апреля в 17 часов по Московскому времени в ресторане «Райский сад» на берегу океана. Деньги на дорогу будут высланы в течение 3-х дней после подачи заявки.
Вход в ресторан — без карнавальных костюмов и масок. На груди должны висеть таблички с настоящими именами и со всеми Никами.
Приятного всем отдыха!
1 апреля 2014 года. Ресторан «Райский сад». У входа толпа около двухсот человек. Дежурят: пожарная, полиция, скорая и несколько красавцев «Спасателей Малибу», приехавших для подстраховки.
У входа с левой стороны робот проверяет наличие металла, с правой- «Детектор лжи» определяет все ли таблички с Никами на груди. Недостающие — прикрепляются.
Заиграла музыка. Все входят в зал. Их взору открывается потрясающий вид: всевозможные яства, экзотические фрукты… Обалдевшие от такой халявы все заняли свои места. После трёх бокалов великолепного напитка "Ё- моё" -расслабились, начали рассматривать таблички на груди и поиски «своих».
Познакомившись заново, начали на сцене читать стихи, петь, рассказывать анекдоты.
Закончился этот прекрасный вечер танцами под аккомпанемент оркестра «Барабанные палочки».
Никто не хотел уходить… Поэтому всех увозили в лимузинах цвета белой ночи в роскошные номера с видом на Атлантический океан.
Месяц пролетел незаметно. Прощаясь, все плакали и обещали по возвращению в Виртуал — ставить только плюсы и вести себя хорошо.
1 мая. Виртуал. Сайт «Янтарный блеск». Цитат нет. Комментов нет. И только на стенах надписи, начинавшиеся со слов: «А помнишь …»
Прошла неделя. Стало скучно. Появились недовольные новые Ники, требуют — прийти в себя… И всё вернулось на круги своя… До следующей обработки…