Личные Откровения Натальи Мальцевой. 75

Никита Демидов
 06 Октября 2009 20:23

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.
 
Дитя, рожденное Святостью, чтобы не умирать никогда, ты решаешь каждое мгновение рождаться тем, кем ты решаешь, не меняя Сути Того, Кто Ты Есть.
 
Без устали решай не рождаться, но БЫТЬ СОБОЮ.
 
Твое Рождение – это Праздник Божьей Славы и безвременный гимн Его Творению. А день рождения – это дань твоей вере в то, что ты себя творишь по своему желанию, меняясь и развиваясь внутри «волшебного шара», куда помещена тобою твоя «куколка» себя.
 
День рождения – не время для радости и не время для печали. Это еще один день, который несет в себе неисчислимое количество мгновений – твоих даров себе – лучших изо всех даров, о которых может помыслить мир. Они – твои возможности выбрать вновь Родиться в Духе.
 
Родиться в Духе, значит, выбрать БЫТЬ, КАК ТЕБЕ ВЫБРАЛ БЫТЬ ГОСПОДЬ, оставив пред Светом Его все измышленные образы себя, чтобы они растаяли в Нем, как тают осколки льда в лучах восходящего солнца. Чтобы Свет в тебе – то, что единственно ЕСТЬ в тебе, слился с Божьим Сиянием, чтобы не различить границ между Отцом и Его Чадом.
 
Та, кто в мире, НЕ ты. Забыв о ней, ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В СЕБЯ.
 
Никакой видимый рост внутри любимого «имиджа», никакой путь внутри «волшебного шара», НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ТЕБЯ ПАМЯТЬ О СЕБЕ. ТОЛЬКО ЗАБЫВ, ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ.
 
Только на это направь свое внимание. ПРОСТИТЬ, ЗНАЧИТ, ЗАБЫТЬ, что «это» было важно для тебя, теребило тебя и мешало тебе радоваться бытию.
 
На праздник своего Рождения принеси Отцу свои иллюзии о себе, чтобы получить Его Дары – свободу от невидимых границ, внутри которых ты метешь на игрушечный образ себя вьюги страха, заметаешь его пургою сомнений и заливаешь слезами печали о картинках, которые тебе о себе не приснились.
 
Отдай «себя-игрушку» - образ Того, Кто не имеет образа – в Мои руки. Освободи себя ото всякого беспокойства за судьбу происходящего в «волшебном шаре». ТЕБЯ там нет, хотя тебе мнится, что смотришь ИЗНУТРИ.
 
Радостно встречай свое Рождение, ибо Тебя не тронуть годам, текущем в «волшебном шаре».
 
Радуй себя своим Рождением, вспоминая о Нем как можно чаще. Вспоминай об Истине Твоего Творения, глядя на окружающих тебя – близких и далеких. Верни им Свою Истину, чтобы вновь СТАТЬ ЕЮ ВМЕСТЕ С НИМИ.
 
Все величие и ликование Твоего Творения не прославить словами, не охватить взглядом!
 
ВОЗРАДУЙСЯ! ИБО Я УЗНАЮ В ТЕБЕ СЕБЯ.
 
И сколько мне понадобится жизней? Сколько еще уроков? Когда же я смогу, наконец, вспомнить Себя?
 
Не думай о времени, но думай с КЕМ ты во времени. Время не властно над теми, кто НЕ СОЖАЛЕЕТ О НЕМ и ничего не желает от него. Если восклицаешь «Остановись мгновенье, продлись, постой!» - ты – раба его и молишь о том, чтобы увековечить несуществующее. Если вопрошаешь: «Сколько же еще мне терпеть во времени?» - ты снова на придуманных коленях перед пустотой, которую воображением делишь на тикающие дольки, и просишь ее пощадить тебя.
 
Отведи времени в своих мыслях то место, которое ему по чину. Они – ничто. Оно не властно.
 
Ты спрашиваешь «когда»? – В сейчас, Чадо! Ведь есть только СЕЙЧАС.