Каждому хочется знать

Ксения Лысова
Ну, стоит сказать в этот няшный день, чего нам - добрым людям - хочется на самом деле. И сегодня, как и всегда, чего так хочется каждому? Кто бы что ни говорил, но... всем хочется не просто любви, а каждый хочет ЗНАТЬ, что у него есть любовь в данный момент, которая просто его вдохновляет.
На чашку кофе с утра.
На разговор по телефону с коллегой.
На встречу с родителями, которых не видел давно.
На пофигизм добродушный к начальнику, если он есть.
На прогулку с детьми в кино по жуткой погоде.
На спокойный, с легкой улыбкой, взгляд из окна неважно какого места.
На планы в реализации хобби.
На уравновешенную работу.
На комфортную езду по дорогам.
На умиротворенное припечатывание к подушке, когда день исчерпан.
Любовь - это не только доверие, искренность, страсти разных пределов, совместная или раздельная жизнь... Любовь - сама мотивация к жизни, превосходящей обыкновенные ожидания, которые были до этой самой любви. А вот..., как только она появилась внутри - включается сразу же сердце на полную. Точнее -  Два Сердца.
Каждый хотел бы знать, что его и еще одно сердце работают в унисон - это то, что не увидеть-пощупать-услышать.
Это то, что Знаешь и Чувствуешь.
Желаю вам и себе знать и чувствовать это явление. Оно, хоть, и редкое, но приходит однажды к каждому.