Новые ураганы не заставили ждать

Муэрте Куросаки
После появления ДИПа жизнь стала похожа на водоворот. Этот водоворот кружил головы немыслимым потоком событий и заставлял потеряться молодые души в карусели лиц. Правда у каждого из нашей слегка повернутой парочки, а точнее наших клонированных внутри себя героев были разные водовороты, однако, это неудивительно. Как ни крути, но они были совершенно разными. Начнем с несносной особы. Центром ее карусели был не кто иной как ДИП с его странностями, «приколюхами» и прочим мелкоформатным бредом. Он занимал тучу времени нашей милой и якобы ангелоподобной особы, мешая делать все. Благодаря ему она поняла, что сон действительно для слабых, а вот ночами напролет копаться в чужой душе доисторического происхождения, по сравнению с которой лабиринт Минотавра просто детская забава – самое оно. Странно, но факт остается фактом, она не думала о том, что где-то за пределами маленькой комнатушки переговоров, совмещенной с помещением для курения и ухода за своим телом, ее ждут дела, возможно даже неотложные. Она была всецело поглощена своими заботами и беседами о том, как найти выход из чьей-то сложной ситуации.
Другое дело – наш юноша с огненным сердцем, которое всегда пылало костром Прометея. Его жизнь напоминала былые дни, о которых он давненько скучал. Новые лица мелькали перед его глазами с приличной скоростью, хоть и не со скоростью звука. Имена, сообщения, звонки и задушевные беседы тоже стали стабильным явлением в его веренице событий, хоть и не занимали всего его свободного времени. Да, ему не приходилось копаться в чужих историях жизни и душевных лабиринтах, но от этого не было менее интересно общаться с теми или иными людьми. Иногда даже наоборот. К примеру, как случилось с двумя молодыми и предельно интересными людьми. С какими именно? Сейчас все расскажу,  как на исповеди.
Итак, начнем с урагана, который ворвался немножечко раньше остальных. Этот юноша быстро нашел в свое место в жизни спонтанного творца непонятных вещей. Назовем его УИТ, что в расшифрованном виде обозначит Ураган Информационных Технологий. Думаю, что прозвище говорит само за себя. Их знакомство было стремительным и правда напоминало ураган или другой природный катаклизм. Каждый новый день был новым этапом бурного знакомства, в ходе которого они раскрывали новые грани друг друга. Эти открытия были как приятными и прелестными, так и слегка шокирующими. Они, конечно же, не сотрясали воздух чересчур сильно, но все же в своей мере радовало молодую жаждущую новизны душу.
Однако первоначальный пыл скоро постепенно начал угасать. Наверное, такова судьба всех стремительных знакомств с бурным и быстрым развитием. Тот флирт, к услугам которого они учтиво прибегали каждый свой второй разговор по телефону, не стал чем-то большим, что слегка веяло вонью скуки. Именно в этот момент добрая и слегка коварная матушка вселенная решила, что пришло время появления другого урагана. Пробил час того, кто получит имя ШУГТ, что после недолгой процедуры расшифровки обозначит Штормовой Ударник Гитарного Труда. Этот ураганный человек был полной противоположностью УИТа. Эта сорвиголова стала реальным ураганом для юноши с восемью душами, переворачивая все вокруг. Его шутливые истории с обильным привлечением народных достояний словарного запаса в нужных местах о небывалых приключениях на реальных событиях и смешных моментах с не менее реальным основанием разбавляли серые краски мучительной обыденности не хуже взрыва фабрики по производству радуги или шикарного представления. Хулиганская натура, которая была одной из главных достопримечательностей этой персоны, обладала такой притязательностью, с которой наш многоликий творец непонятностей еще не встречался, а странный пороховой темперамент действовал подобно магниту для молодой души многоликого гения голосовых связок. В этой истории все происходило более постепенно и плавно, и эта постепенность, скорее всего, что-то да значила. Разговоры юноши с множеством мышлений и ШУГТа был переполнены звонким смехом, взрывающим вентиляционные пути старого малоэтажного дома, положительных эмоций, дающих заряд на весь оставшийся день и приятного трепета внутри, который неизменно разливался теплом где-то глубоко внутри.
Несомненно, такое развитие событий было просто прекрасным, ведь каждый из этих молодых людей, ворвавшихся в молодую жизнь подобно катаклизмам по прихоти Вселенной, сделал свой весомый вклад. К примеру, УИТ пробудил упорность, а ШУГТ открыл замок, сковывающий желание развиваться и достигать новых высот в деле, которое любишь всем своим огненным сердцем. Посмотрим, что произрастет из этих двух зерен, посаженных в плодородную почву молодой души. Но самое главное, какой выбор сделает юное непокойное сердце и какое дерево даст более обильный урожай чувств и эмоций. Неумолимое время даст знать всем сумасшедшим героям этой эпопеи.