Энергокристаллы

Азаллия
 Хе-хе славная компашка.

Вот уже неделю команда чистильщиков топает по зараженному лесу. Моему дому. Ну вообще-то я осчастливил это место собой всего пару месяцев назад , но это не отменяет что оно теперь мое жилище. Густые непролазные джунгли населенные разнообразными тварями - результатом действия "грязной" дикой магии на различных существ.Я  в этом мире недавно, сбежал из своего. Но побродив по населенным "разумными" существами этого мирка, понял что с хищными гадами этого места мне лучше. По крайней мере, они честнее. Хотя с ними и скучно.

Впрочем, едва я успел заскучать как явились они.

 Эту кучку разумных возглавляет эльф. Но в ней намешано всяких разумных. Лично мне приглянулся помощник командира. Этакий немногословный рыцарь в темных доспехах, слушающий своего шефа как маму родную. Он, кстати, полукровка. Частично эльф, частично человек. Кожа у него в отличии от эльфийской загорает, да и волосы не сияют как начищенный шлем. Впрочем черты лица у него чисто эльфийские, не считая цвета  глаз. Они у него карие-карие. Жуть как нравиться! Лапа. Правда главным его достоинством лично я считаю длииинннные ножки. Нет честно, не у каждого эльфа такие. Причем они красиво пропорциональны остальному телу.  А как он ими пинки раздает?! Залюбуешься. С одного удара пробивает голову чирке*!
Чирка* - магический мутант. Произошел от лесного кабана. Лобовая кость что твой гранит.

Неделю я наблюдал за ними и мне надоело просто наблюдать. Захотелось наконец получить парня себе.

Я напал на отставших одного здоровяка-человека сразу оставил без голову второго только покоцал когтями.



Ах я забывчивый! Я ж про себя-то не рассказал. Я гуманоидный индивид. Гы, это если коротко. Я  могу превратиться в любое человекоподобное существо. Правда есть несколько параметров которые я не могу поменять. Ну там рост, вес и телосложение, но в остальном полная свобода. Вот сейчас я выгляжу как что-то не особо аппетитное. Вся поверхность моего гибкого  тела темная бугристая и крепкая как хитин. Собственно именно им я и покрыт. Вместо пальцев не  длинные по крепкие хваткие когти, которыми я могу даже сталь доспехов располосовать. Чем и пользуюсь на полную катушку. Одежды на мне нет, да и не нужна она мне. Я и без нее хорош.

И это уже оценили двое из семи членов команды. Хм, должен признать что наблюдая за их шатаниями по лесу я не понял что они таки хорошие воины. едва я разделался с первыми двумя, как на меня кинулась явно слаженная двойка из оборотня и человека. Спасибо моей скорости иначе бы меня на лапшу порезали. однако и им тоже было не расслабиться я крутился вокруг них как змея успевая то там ударить, то тут царапнуть... до костей. В общем игрался как малое дитя. Хотя игра с этой парочкой была занимательной, явление главной добычи я не упустил.

Сначала примчался капитан группы, а следом за ним и мой полукровка. Эльф принял расслабленную позу, оперившись о ствол дерева и так небрежно сказал.

- Ламиль, отлови-ка зверушку, пока парни ее не поцарапали.

Полукровка с каменным лицом кивает и рывком кидается ко мне.

 Двумя ударами я быстро отбрасываю неугомонную парочку,и сосредотачиваюсь на полукровке. А он молодец. Умудряется избегать моих ударов и пару раз чиркнуть своим мечем по моей шкуре. Правда без результата. Зря я что ли ее наращивал. Плюс я двигаюсь не только по земле. Я могу свободно зависнуть на ногах зацепивщись за ветку. Или оттолкнувшись от ствола драться параллельно земле.Но парень вертевшись подобно волчку, пока остался невредимым.  Сколько мы так пропрыгали не знаю, я бы и дольше поиграл. Но парень похоже начал выдыхаться и решил пойти во-банк.Он резко ускорился и ударил со всей силы. Пришлось показать больше чем я планировал. Я до этого момента не собирался пользоваться преимуществом. Из моей спину выхлестнулись четыпе толстых жгута, которые спеленали парня в нескольких сантиметрах от меня. Приблизив к своему лицу рассматриваю чтоб убедиться что вблизи он так же красив как и на расстоянии. Убедился, так же. Он удивлен, как и впрочем все оставшиеся члены группы. Пытается трепыхаться но ничего у него не выходит.

Я же в это время поворачиваю голову к капитану. Мое лицо до этого выглядевшее как сплошная гладкая маска разрезает лыба. Ну точнее пасть с игольчатыми зубами у меня открывается чуть ли не до шеи.

- Спасибо,- смеюсь я в вытянувшуюся морду ушастого. -  Сам бы он не додумался ко мне прыгнуть.

 После этого я одним прыжком вскакиваю в средний ярус леса и дальше скачками несусь к своему жилище чтоб насладиться добычей. В спину летят проклятья эльфа и требования вернуть парнишку. Нашли дурака.

Скакать пришлось минут сорок. Все-таки далеко я забрался преследуя компашку. Полукровка кстати то ли вырубился от моих резких хаотичных движений, то ли его от них укачало. По начали он дергался и зло и тихо матерился, а сейчас затих. Ничего оклемается.

О! Наконец-то дом, милый дом. Сам сделал! Он похож на огромную плетенную корзину поставленную верх дном. Только вместо прутиков я использовал вековые деревья что растут рядом и их ветви. Спросите как? Нет, ну правда, спросите. Я нашел наркоту для растений! Не знаю есть ли у местной флоры нервная система но их буквально плющит если их хоть немного намазать кровью одной из местных зверушек. Так что бери их и вяжи в любые узлы. Через сутки они снова становятся крепкими стволами и ветками, так и застыв в заданной позе. Вход в мое жилище правда не очень удобный, на самой верхушке кривоватое отверстие. Впрочем я не жалуюсь, все-таки в первый раз строил, а получилось на века.

втащив внутри добычу я размотал его из своих жгутов. А за одно и из лат, одежды и нижнего белья.

Как я и думал. Хорош! Красив, пропорционален, ладен с тугими мышцами война. Правда не понял, то ли он воин не очень, то ли  тут что-то другое. Ну не может воин столько времени без сознания от одной болтанки проваляться. Значит может быть это их дурацкая магия.

 Для того чтоб это определить точно мне пришлось принять более человечный вид. Хитин размягчился и впитался в тело, проявив тонкую уязвимую золотистую кожу, короткие русые волосы. Маска тоже пропала оставив плоское безносое лицо с десятком мелких глаз и безгубым широким ртом. Немного подумав, я изменился, решив что полуэльф навряд ли оценит  красоту аранха.

 Глаза слились в два не вполне привычных разноцветных ока. Хотя на расстоянии они кажутся серыми. Рот уменьшился, появились бледненькие губы, вырос небольшой чуть вздернутый нос и округляе уши, коих раньше тоже не было. В общем я стал похож на человека.

После я снова наклонился над полукровкой и учуял таки. Магия, чтоб ее.

Честно сказать я не люблю магию возможно потому что первое мое знакомство с ней было неприятным. Я тогда только прибыл в этот мир, слепил себе симпатичное личико и пошел смотреть мир. Прошел буквально пару метров по улице человеческого города. Потом на меня налетел какой-то урод, оказавшийся магом. Покая пытался выбраться из-под него, это копытное на меня "узду" накинул. Это мерзкое ментальное действие подчиняет мозги и заставляет выполнять волю накинувшего. В подобном виде я отправился с ним в ближайший кабак, где меня представили как ставку в карточной игре. Хорошо те каталы, которые обчистили мага решили проверить мое состояние. Мага сдали специальным органам а меня после снятия заклятья отпустили. Правда это мне не особо помогло и уже через день меня спеленали уже физической магией.  Живая веревка, бррр. Тоже мордочка понравилась. Собирались продать то ли в гарем то ли в бордель. Что в принципе одно и тоже. Когда завели в темную комнату порвал всех! Буквально.  От впечатлений после рассказа, что со мной будет, я перешел в боевую ипостась. То бишь обернулся в аранха в экзоскелете. Уматывал по подземным катакомбам через, которые меня хотели вывезти из города. Благо вход как раз и был в той комнатке.

В следующем городе я первым делом отправился в магическую мастерскую где мне изготовили специальные амулеты защищающие от большинства видов магии.  Денег у меня не было зато были энергокристаллы. Они стали основой самих амулетов и платой, благо что кристаллы такие я могу выращивать в собственном теле.

Так что-то я ушел от темы. О чем это я? А точно.

 Полукровка. Я учуял на нем магию. она словно окутывала его, но наибольшая ее концентрация была вокруг головы и груди. Я такой не встречал. Это не узда и не проклятье. Интересно это могут впитать в себя кристаллы? Прозрачный кристаллик размером с ноготь вышел прямо из  ладони. Я провел им по лбу парня. 

Стоило мне это сделать как полукровка пришел в себя и схватил меня за руку с кристалликом. Я удивленно похлопал глазами.

- Где монстр? - первое что он спросил.

- Эммм... его сейчас нет, - ответил я, пытаясь отнять руку.

 Парень нахмурился и начал осматриваться. По мере того как он рассматривал мой дом он все больше смурнел. Поджал губы и встал. Задрав голову он рассматривал вход. Ну да это вас не дверь.

- Тут есть другой выход? - спросил он.

- Нет,- хмыкнул я отвоевав таки руку. - А зачем тебе? Снаружи Лес, тебя сожрут.

- Если не выберусь умрет мой иуж,- рыкнул он в ответ и попытался залезть по плетенной стене. Сорвался, хорошо приложился спиной.

- Эм, а почему?

- У нас полный брак. Наша магия связанна, - кряхтя поднялся полукровка. - Если мы отделяемся друг от друга то гибнем. Лайс погибнет.

- А ты?

Я уселся на шкуру ворка, которой недавно устлал пол и наслаждался видом голого парня.

- И я,- ответил он мне. - Но Лайс важнее! Я без него все равно сдохну и без магии.

Вот блин. Обидно-то как. Я тут на секс рассчитываю, а у него любовь бл**ь до гроба. И похоже буквально.

- Ладно,- буркаю. - Я тебя провожу, к твоему Лайсу.

 Быстро вскарабковшись по стене, благо когти я себе сделал побольше чем у людей, я скинул вниз длииииннную ветку.

- Хватайся!

 Ветка дернулась, а я пошел вниз по стене. Прикольно, словно иду навстречу земле.

- Эй,- послышалось сверху. - Хватит.


Я не заметил как вытащил его на поверхность дома. Надо быть осторожнее. Почему-то мне не хотелось чтоб он ассоциировал меня с монстром.

Обратный путь был куда дольше. Мы же перемещались по земле, а это мало того что медленнее, так еще и опаснее. И ладно бы парень слушался меня, так нет он пер как танк,нарываясь на агрессию различных жителей Леса, которых можно было избежать.  Тут ведь встречаются твари который и я побаиваюсь. От таких встреч впрочем нас уберегла судьба, но и мелких стычек с теми же чарками и шеллами мне хватило. Без своего хитина я чувствовал себя голым. В принципе я был голый. Парень-то успел натянуть и одежду и латы, хотя они не намного лучше защищали чем моя кожа. Шеллы его бы и в них переварили.

Полукровка был одержим идеей как можно скорее найти своего мужа и постоянно подгонял меня.

И мы нашли таки его муженька. Как я и знал это оказался капитан. Тот самый заносчивый эльф. Правда компания у него теперь другая. Видимо  придурки бросили своего командира, не надеясь на то что он выживет. Просто прелесть местные разумные. Вот нынешняя компашка из слизней-трупоедов явно ценит эльфа больше. Прада их слизкое внимание к мужу не оценил полукровка и разогнал всех сизых тварюшек пинками. Потом принялся оживлять сомлевшего эльфа. Юлаго небо  смиловалось на домной и мне не пришлось смотреть на сюсюканье этой парочки. Эльф очнулся едва муж прикоснулся к нему. Похлопал своими яркими глазенками и вцепился в полукровку что было сил. Чес слово он даже умудрился доспехи погнуть. Впрочем мой неудавшийся любовник вцепился не менее хватко. Посмотрел я на эту обнявшуюся парочку и что-то там внутри меня заскижитало. Чувствую, совесть проснулась, ненаглядная сволочь. Да, мне стыдно что чуть такую пару не убил.

Я поморщился и решил узнать как могу помочь им (дабы успокоить свою совесть-сволочь).

- Так , гости незванные, колитесь на кой вы  в Лес-то приперлись?

Как они на меня глянули! Как на врага народа.

- И не надо так смотреть, словно это я вас сюда притащил.  Мне неинтересны ваши дела, просто чем быстрее вы их сделаете тем быстрее свалите. А то уже весь Лес на уши поставили. Так что в ваших же интересах сообщить мне что же вы такого ищите в зараженном лесу.

- Ламиль,- сказал эльф отрываясь от мужа и поднимаясь на ноги. - Кто это?

- Эм,честно сказать не вкурсе,- ответил поднимаясь Ламиэль. - Он вывел меня из логова монстра и довел до тебя, Если бы не он мы бы погибли из-за моей поспешности. Он хорошо знает Лес. Но кто он, я не знаю.

- Вот спасибо. Всю жизнь мечтал чтоб меня в третьем лице называли. Вас не стесняет что я вас слышу?

Мужики повернулись ко мне и с прищуром осмотрели с ног до головы. Учитывая, что из одежды на мне сейчас только прилипшая грязь, это немного смутило.

- Кто ты? - задал вопрос эльф.

- И что ты делал в логове той твари? - продолжил полукровка.

- Поосторожнее со словами,- возмутился я. - Аранх - не тварь! Он по-честнее вас всех будет.Мы с ним симбиоты. Только благодаря ему меня в рабство не упекли ваши маги и тут . В лесу я выжил тоже с помощью его. Вы же приперлись перебудоражили Лес фоните своим магическим оружием, из-за которого наверняка появятся новые мутанты и смеете говорить про него тварь?! Да как только язык повернулся?!

 Не, ну правда?!

- Послушай, - зашипел полукровка, явив миру клыки, которых раньше я что-то не замечал. - Из-за твоего такого прекрасного уродца, мог погибнуть мой муж. Так что заткнись и отвечай.

- Я сбежал из дома,чтоб посмотреть мир. - хмыкнул я. - Не повезло, в первом же городе нарваться на роботорговцев. Во втором  меня спас Аранх. Между попаданием в ловушки меня пытались то ограбить, то изнасиловать. И знаете это здорово помогает скинуть розовые очки. Домой самостоятельно я выбраться не могу. Жить среди разумных у меня теперь желания нет, вот я и поселился здесь. Мутанты местные конечно опасные, зато честные. Он них можно не ждать подлости. А потом в Лес приперлись вы и всех перебаломутили. Вот я и хочу узнать как бы вас отсюда по быстрей выпроводить. Что вам еще объяснить?

  Мужчины переглянулись. Эльф кивнул. Полукровка вздохнув ответил

- Нас прислали за энерголитами. Ты знаешь где их можно добыть в большом количестве?

 - Для начало скажите что такое энерголиты, - фыркнул я.

- Энерголиты это не большие сиреневые кристаллы,- стал подробно обьяснять полукровка хотя я уже понял что это те самые энергетические камешки которые я сам могу вырабатывать.

Но что-то мне подсказывало, что им это не стоит знать.

- Ага, знаю.  И сколько вам нужно? - спросил прикидывая могу ли я откупиться парочкой своих схронов. Иногда мне было не чем заняться и я натворил кристалликов несколько куч.

- Минимум двести штук, - мрачно сказал эльф.

Ха, это проще чем казалось.

- Много,- озабоченно сказал я. - Что мне будет если помогу добыть?

Мужчины примолкли и удивленно пялились на меня.

- Так их действительно много в этом лесу? - наконец спросил эльф. - Честно сказать я думал сказки.

- Н уне фигасе! - удивился уже я. - Ну вы бесшабашные! Припереться в такое опасное место и даже не знать точно , что тут есть то что вам нужно.

- Мы наемники, малыш,- криво усмехнулся полукровка. - Нам платят и мы делаем. Кстати не плохо бы представителя нанимателя и остатки нашей компании после найти. И сказать ему пару ласковых.

- Ламиль, - протянул эльф. - Они были в своем праве. Я умирал и подвергал их опасности.

- Предлагаешь простить? - хмыкнул полукровка.

- Предлагаю не делиться, - фыркнул эльф. - А тебе парень даже не знаю что предложить. Может попутешествуешь под нашим покровительством? Ни одна дрянь не тронит того кто находиться под покровительством эльфов.

Я задумался. В принципе предложение подозрительное. Но мне реально сейчас скучно в Лесу. В крайнем случае, я все равно выберусь.

- Ладно. - сказал я. - Пошли.

идти пришлось не так уж и долго. Километра два-три до большого жор-дерева. Уж не знаю какое  растение так мутировало.Оно обладало огромным бочкообразным стволом и кучей подвижных ветвей на макушке. На одной из этих веток была почти круглая опухоль. Это и был мой схрон. Как-то я скормил ей один камешек и он застрял  по середине, закупоривая ее. И что интересно она все равно продолжала глотать. Я тех пор я закидывал в нее энергокристаллы. Ветка продолжала их сохранять, хотя и не могла протолкнуть их в основное тело, раздуваясь как шарик. Сейчас я собирался оторвать ветку и забрать камешки.

Эльфы, увидев древесного монстра, витиевато выругались и стали доставать свои железяки. Я фыркнул и побежал к дереву, набирая скорость. Оно быстро меня учуяло и бросило на перехват свои хваталки. Я рассмеялся и заскользил между ними . Наконец то, что мне было нужно тоже оказалось возле меня. Резко хватаю и дергаю. Хруст, и вот оно у меня, осталась выбраться. Обиженное дерево заскрипело и начало бить ветвями, уже не пытаясь поймать. Но я уже отбежал на недоступное ему расстояние. Обойдя прожорливое растение, я подал слабо шевелящуюся ветку мужчинам.

Они непонимающе смотрели на нее явно не собираясь брать в руки. Я презрительно фыркнул и сломал ветку у самого шара. В сломе привлекательно сверкнули кристаллы.

Эльф стал хватать ртом воздух явно представив сколько мелких камешков может быть в этом шарике, ведь его размер едва не превышал голову мужчины. Он благоговейно принял ветку и прижал ее к груди.

- Теперь, - сказал он. - Мы можем уходить. Ты можешь вывести нас из Леса безопасным путем?

- Безопасных путей здесь нет, - ответил я . - Просто нужно быть аккуратным.

Мужчины видимо убедившись что в Лесу я лучше ориентируюсь, слушались меня как мамку. Хе. Тормазили когда надо было пропустить стаю чирок и послушно прятались от шелл. Замирали, стараясь не дышать, во время обхода большой гидры. Остальное время я заставлял их бежать. Чем быстрее выберемся тем проще. Прогулка затянулась почти на сутки. Неплохо, учитывая что забирались они вглубь леса больше недели.

Наконец мы выбрались за приделы магического загрязнения в обычный лес. Тет конечно тоже можно встретить мутантов, но куда реже. Но слава судьбе, мы избежали таких встреч.

Я не успел расслабиться как оказалось что нам предстоит топать до ближайшего населенного пункта чтоб забрать коней и вещи моих спутников. А я то думал что они как нормальные маги телепортами путешествуют. Не угадал. Пришлось тащиться.

Мда, не привык я все-таки ходить...

Ужас, бедные мои ноги!

Ненавижу этих эльфов!

Ненавижу этот лес!

Ненавижу этот мир!

Наконец-то! Мы дошли!

Я готов расцеловать бревна первого дома. Эльфы смотрят на меня с насмешкой. Плевать, для меня первостепенно что эта долбаный путь с ночевками как попало и где попало закончен. Я готов был уже  бежать к виднеющемуся поселку, но меня тормознули. И правильно сделали. Одежды-то на мне не было. Я этого не замечал, привык голышом ходить. Мне напомнили что среди разумных не стоит появляться в чем мать родила.

Ламиль выделил мне свои запасные брюки, Лайс пожертвовал рубашку. Вот это да, я и не замечал что они настолько крупнее меня. Брючины пришлось подворачивать в два раза, а рубашку я мог как халат запахнуть. Благо она мне чуть ли не до колен доходила. Обуви же не нашлось вовсе. Впрочем, в таком не потребном виде я прибывал не долго, буквально до рынка.

 Ну что сказать. Теперь я выгляжу как крестьянин. Ну и ладно. Главное что этот крестьянин под опекой эльфа. Хе, видели бы вы как от меня шарахнулся какой-то бугай, пожелавший оценить мои тылы, когда на него зыркнул Лайс. Почти так же от меня шарахались и другие разумные, пожелавшие проверить чем это таким я смог привлечь аж двух эльфов. О том что я просто спутник почему-то ни кто не думал. Ну и пусть так даже веселей. Тем более что долго в цивилизованных местах я задерживаться не собирался. Так, осмотрю город-два и домой.

Вот правду говорят расскажи свои планы, боги посмеются.

И кто меня за я зык тянул?

Мы как раз подошли к постоялому двору в котором остались вещи моих спутников когда я заметил что булыжник подпирающий ворота странно подсвечивает. Ну не совсем странно, я такое уже видел. Так светятся скопление  энерголитов. Я тормазнул возле камня и удивленно посмотрел сначала на него, потом на народ гуляющий вокруг. Странно это. Я решил узнать у своих эльфов что тут такое происходит.

- Ламиэль,- позвал я полукровку.

- Ну что еще? - буркнул он, неохотно останавливая за локоть мужа.

- Ничего особенного,- ответил я. - Просто хотел спросить на кой вы в Лес поперлись, если эти энерголиты у вас тут под ногами валяются?

- Где это? - скептически спросил Лайс.

Я дурак, вместо того чтоб отшутиться ударил по булыжнику каблюком новеньких сапог. Каменная корка покрывавшая кристаллы лопнула, явив всем свое сиреневое нутро.

Лайс округлил свои и без того большие глаза и как то придушенно захрипел а Ламиэль шустро сорвал с себя куртку и набросил на камень. Я удивленно смотрел как эти двое завернули булыжник в куртку, подобрали осыпавшиеся кристаллы и шустро потащили его внутрь.Пожав плечами я пошел за ними. Правда перед этим я прихватил с земли еще один светящийся камень.

Хозяин таверны, худой  мужичок явно был не рад увидеть эльфов и с неохотой отдал ключи от комнат. Впрочем эльфам было не до него. Схватив ключи один они бросили мне и помчались дальше. Я же только покачал головой и, подойдя к стойке, поинтересовался у хозяина, сколько может стоить один энерголит.

Мужичок осмотрев мою хоть и новую но дешевуху одежду, хмыкнул и пустился в повествование из которого я вынес то что являюсь ох***ть каким богатым. Один энерголит размером с ноготь мизинца стоил около тридцати золотых. Один золотой десяти серебрушек и это не самая мелкая монета. Но сейчас меня интересовал сбыт одного единственного энергетического кристалла. Как оказалось покупали его исключительно маги и магические существа. Для хозяина двора камешек бесполезен. Но за не большую плату(в пол цены камня!)он готов быть посредником. Тогда я с непосредственностью идиота начал спрашиват кто прадает такие камни, как они выглядят, откуда приходят и еще массу других вещей. Впрочем мужичок видимо сообразив что сейчас у меня камня нет отговорился делами и ушел оставив меня одного. Он нечего делать я отправился в выделенную мне комнату. И что вы думаете? Меня там уже ждут оба эльфа.

Стоят с такими напряженными лицами, что я тут же начал вспоминать не спалился ли я где-нибудь со своей изменчивостью. Вроде нет. Поэтому просто вопросительно посмотрел на них.

- Илис, - начал полукровка(надо же было как-то представиться) - Нам бы хотелось с тобой поговорить. Ты не против?

 Я пожал плечами и открыв дверь пригласил их войти.

- О чем разговор? - спросил я устраиваясь на тахте.

- Мы хотели бы узнать не хотел бы ты поехать в столицу Аэры. Поверь, не часто людей приглашают туда. Ты будешь третьим.

- Честно сказать, - растерялся я после сказанного Лайсом. - Я так далеко от Леса ехать не собирался.

- Зря отказываешься,- вставил его муж. - Лаэра считается одним из самых красивых городов мира.

Собственно это все решило. Мое любопытство чтоб его. Я кивнул.

Эльфа были очень довольны моим ответом. Мне почему-то кажется все дело в этих долбаных камешках.  Точнее в том что я вижу свечение которое не видят местные. Роходу эльфы решили на мне заработать. Ну и фиг с ними. Может охранять лучше станут. В общем меня пока все устраивает. Тем более что после моего согласия ехать с ними и дальше Лайс распоряжавшийся деньгами расщедрился на портного и ванную. Кайф. Готовую одежду обещали принести завтра, а пока я наслаждаюсь горяей водой.


После ванной. я с удовольствием растягиваюсь на кровати и засыпаю.

 Утром натягиваю одежду, которую только привезли и любуюсь собой в зеркало. Не нравиться мне отражение и я меняюсь чуть-чуть самую капельку. Глаза чуть больше, радужку чуть шире ,нос чуть тоньше, волосы светлее и ярче, кожа становиться на тон светлее. Вот так то лучше. Общая картина не изменилась. Просто кажется что я снял вуаль, которая раньше глушила весь мой образ. Кстати одежда мне идет и даже очень. Надо признать что у парней есть вкус. Надо полагать одежду подбирали чтоб она хоть как-то улучшила мой прошлый вид. Теперь она подчеркивала и без толь яркого меня. Ух, какая я красота!

 Опять же кстати на лацкане кожаной куртки которую мне сшили был прикреплен небольшой металический листочек. Брошь в виде листа златоцвета. Официальный так сказать знак покровительства эльфов. Если раньше все было на словах, от которых эльфы без сомнения собирались отмахнуться, как только я им надоем, то теперь они были настроены всерьез. Не помню кто мне говорил, что такие знаки дают только особым разумным которые важны для эльфов. Хе. Ну еще бы, я ж курица несущая золотые, нет, бриллиантовые яйца.

Между прочем пора выходить. Эльфы еще вчера предупредили что выезжаем мы утром, по этому вставать пришлось рано. Как я понял эта деревушка только промежуточная остановка. Нам надо добраться до большого города в трех днях отсюда. Там мы телепортами перейдем в их столицу где они передадут энерголиты заказчику.

Выхожу в общий зал и с милой лыбой любуюсь культурным шоком. Хозяин двора так на меня залюбовался что уронил ключи которые принимал от Лайса. Тот кстати даже не заметил этого рассматривая меня. Рассматривал он меня кстати с довольно-таки мрачным выражением на лице.

- Вот демон,- буркнул, он отворачиваясь.

Кажется, он не рад видеть меня. Я хитро улыбаюсь. Ну еще бы моя привлекательность это проблемы для него. Если я являясь замухрышкой, умудрялся привлекать мужиков, то симпатяшкой я прилеку их куда больше. Вот кстати и первая ласточка.

Ввалившийся в двери зала здоровый оборотень тут же повел носом и уставился на меня как баран на новые ворота. Кстати, надо какие-нибудь духи запах.  Запаха я своего изменить не могу.

Оборотень уже довольно скалился и направился ко мне когда  явился Ламиэль. Он кстати на мой внешний вид только кивнул и повел меня на улицу, обламывая оборотня. Зверь не решился из-за меня схлестываться с ушастиком. Мы пошли к конюшне. Мне выделили спокойную рыжую конягу, с которой мне придется возиться следующие три дня. Эльфийские кони парней выглядели куда лучше, но я бы такую капризную заразу брать не стал. Рыжуха меня вполне устраивала. Ламиль успел укомплектовать и своего и мужево коня, пока я возился со своей. Ну и что, у меня это первый раз, имею права не торопиться.

 Мы готовы были уже выезжать, но Лайса почему-то еще не было. Подождав минут пятнадцать, Ламиэль отправился за ним , оставив меня с конями.Не прошло и минуты как он оттуда выкатился в объятьях какого то мужика. Своего визави он мутузил изящными, но сильными кулаками, явно собираясь прибить на фиг. Оппонент, в котором я узнал оборотня из их компании, отвечал ему тем же. Я и прокоментировать ничего не успел как из дверей выбежали Лайс и человек как мне помниться бывший напарником оборотня.

- Ламиэль,- закричал Лайс. - Отпусти его, они все правильно делали!

- Они бросили тебя!- рявкнул в ответ злой полукровка, вставая  с побитого оборотня.

- А что они должны были труп с собой по зараженному Лесу таскать?!

Мило, он их еще и защищает.

- Ты! Был! Жив!

Моя спокойная рыжуха аж отпрянула от этого ора.

- Хватит, Ламиэль,- шикнул Лайс. - Корн и Авель едут с нами. Я уже решил это,- сказал он мужу пока тот хватал ртом воздух. - Если тебя это успокоит, чтоб распустить отряд. Ты прекрасно знаешь что все бумаги хранятся у нас в доме. Ты  знаешь правила.

- Ладно,- зашипел не хуже мужа Ламиэль. - Ладно. Но пусть не ждут чтоб мы заплатили им за этот заказ.

- Из этого проклятого заказа погибли Ларс и Эйб! - возмутился человек. - Нам таки деньги не нужны. Единственная причина, по которой мы едим с вами - это наши контракты.

Меня никто не спрашивал. Да я и не был против. Так что еще через пол часа мы таки выехали.

Три дня спустя, на подъезде к городу.

Гррр. Как однако много способов убить индивида находятся стоит ему тебя достать. Я нашел где-то 400 способов для всех четверых своих спутников.

С чего это я так обозлился?

Я молодой парень, у которого гормоны готовы бить фонтаном. Мне хочется секса, причем в неограниченном количестве. Но эльфы( кстати, случайно выяснил что Ламиэль не полукровка. просто порода у него такая), с чего-то решили блюсти мою честь. Мы путешествовали по весьма оживленной дороге и многие неторопливо едущие разумные не раз делала мне комплименты, а некоторые и вовсе сразу предлагали сходить в придорожные кусты (я не был против!). Особенно много таких ухажеров было на стоянках. Но мои эльфы умудрялись отгонять всех, еще до того как я рот успевал раскрыть.

Я, честно сказать,  не особо переживал по этому поводу, в конце концов путешествовал уже я с ними, и ничего страшного в целибате не нашел. Но  теперь условия были другие. И главным фактором бесившим меня было то что сами- то они,  да и оборотень с человеком, решили по изображать из себя кроликов! И почему-то обе парочки решили что их охи-вздохи посреди ночи, да и днем тоже , меня не трогают. Про то что я чуть ли не на каждом шагу палил их в не двусмысленных позах, вообще молчу.

 Но я был бы не я еслиб не нашел выход. Сразу как только мы въехали в город и вселились в гостиницу. Обслуживающий персонал! Четыре часа которые эльфы потратили на приведение себя в порядок, я с наслаждением потратил на трех наиболее симпатичных служек, помощника конюха и дочь хозяина. От последней я пытался честно отбиться. Но похотливая девица одержала-таки верх. Едва эта суккуба в полугномском теле покинула меня как в комнату ворвался Лайс и начал полоскать мне мозг на тему моего поведения.

- Слушай Лайс,- не выдержал я вида его каменного лица. - Или вы перестаете трахаться пока мы не доехали, или даете тем же заняться и мне.

Красивое лицо эльфа окончательно окаменело.

- Нет!- зашипел он. - Мы с Ламиэлем супружеская пара и наши интимные отношения - это только наше дело. А ты малолетний дикарь, который под нашим надзором. Мы в ответе за тебя и не позволим валяться в кустах с кем попало!

С минуту я тупо стою и пялюсь на его непроницаемую рожу. Потом до меня таки доходит что он и в правду решил решать за меня  вопросы о сексе.

- Надзор? Эльф ты часом ничего не попутал?

Он поднял бровь, словно спрашивая что меня не устраивает.

- Ты, что всерьез думаешь, что я снесу такое отношение? Нет уж. Я лучше как- нибудь без вашей эльфийской столицы обойдусь. Жил без нее раньше и дальше проживу. А вот ты со своим мужем крутитесь как-нибудь без энерголитов, которые я мог бы найти. Не округляй так глаза, пугаешь. Лайс не считай других идиотами только по тому что вам так захотелось. Ну сам подумай. Я показываю камень, через двадцать минут вы предлагаете мне съездить к вам в гости. И все бы ничего. Меня устроило бы такое сотрудничество. Я путешествую под вашей защитой, вы получаете камни. Но вы влезли в МОИ постельные дела. А это мне очень не нравиться.

Эльф помрачнел. Он кажется и в правду меня за дите не смышленое принимал, которое само за себя решать не может. А тут такой облом.

- Илис, - со вздохом начал он. - Раз уж ты такой сообразительный то должен понимать что взяв тебя под покровительство мы взяли на себя ответственность за твой моральный облик. Ты ведь не хочешь чтоб меня Лариэлем ославили как нерадивых покровителей.

- Ой только на жалость не дави. Вы мне покровительство временное предоставили - это во первых. Во вторых - не путай дорожное покровительство с семейным. Вы же мне не няньки. Да и с нянькой вы моей уже знакомы. Не хочешь же ты с ней в новь встретиться, обидев меня? Для справки,- хмыкнул я . - Аранх сопровождает нас на всем протяжении пути  из Леса. То что вы его не видели, только делает честь его маскировке.

- Ты хочешь сказать, -подавился вздохом эльф. - Что за нами в город проникла эта тварь?!

- Не называй его так,- нахмурился я. - И вообще, раз вам так не нравятся мои друзья, мое поведение и моя мораль, может стоит разбежаться уже? Мир, в виде двух городов я посмотрел, камней вам нашел достаточно. Все, на этом наше сотрудничество кончается!

- Илис! - гаркнул вдруг эльф. - Хватит капризничать!Мы с тобой возимся не только из-за энерголитов! Ты, демон тебя побери еще ребенок, и мы взяли за тебя ответственность! Не ужели так трудно быть благодарным?

  Я гордо встал с кровати прошевствовал до заранее приготовленной ванны и, плюхнувшись в нее, задумчиво посмотрел на злого эльф.

- Лайс, - сказал я после минуты раздумывания. - Я по твоему что деревенский мальчишка, не видевший ничего страшнее разъяренного барана? Или изнеженный арестракратенок, который кровь видел только на охоте? Ну и естественно по твоей логике что первый что второй девственники. Не понимаю как можно быть настолько идиалистом, зная что я точно так же использую вас как и вы меня. Ты не авторитетен для меня. Я слушаюсь тебя только потому что ты мой щит от  разумных.Я для тебя только поисковик энерголитов. Не надо вмешивать сюда какие-то абстрактные чувства долга перед ребенком и привязанность. Если ты принимаешь мои условия, я еду с вами дальше, если нет - то нет. Вот как-то так.

- Кажется,- мрачно ответил эльф. - Мы ошиблись, считая тебя подростком. Сколько тебе лет? Ты выглядишь подростком, но сейчас со мной говорил отнюдь не ребенок.

 Я фыркнул, продолжая намываться.

Эльф поднялся и вышел с задумчивым видом. Мне это ну очень не понравилось и я, шустро выпрыгнув из воды, направился за ним. Хотя надо признаться я и любвеобилен,сверкать задом посреди полного зала не собирался. Спасибо папиным генам, благодаря которым у меня есть не только щупы и мимикрия, но и маскировка. Применять невидимость мне хоть и не привычно, раньше как-то не было необходимости, но возможно. Однако я решил, что стоять голышом в толпе хоть и невидимкой чревато, поэтому повис на жгутах на потолочных балках почти над самым столом нашей компании.

 Лайс все еще был задумчив и это нервировало его супруга.

- Лайс, ну скажи уже что-нибудь!- сказал наконец Ламиэль. - Ты уже полчаса мрачно рассматриваешь этот салат.Что такого мог тебе сказать Илий что ты в ступор впал?

- Он все понимает и он отнюдь не ребенок. -  сказал Лайс. - Он все это время водил нас за нос. Ему нужно прикрытие чтоб путешествовать. Мы просто щит для него. Он использует нас.

Ламиэль удивленно хлопал глазами, а человек с оборотнем рассмеялись.

- Ну вы даете,- сказал оборотень. - Неужели сами не могли понять что парнишка не простой, раз ДВА ГОДА прожил в проклятом месте? Может он и слабоват в социальном плане, но он далеко не наивен.

- Большой мальчик,- со смешком согласился с ним человек. - Надо полагать вы хотели пристроить полезного вам мальчишку за каким-то из своих по жизненных должников, да вот беда, малыш не хочет блюсти чистоту. Честно ответь,господин Лайс, парнишка оказался умнее моей матери и послал тебя со всеми твоими претензиями на роль строгого воспитателя. Наверное сообразил что ее ты быстро сменишь на роль свахи.

- Замолчи! - рыкнул защищая мужа Ламиэль. - Не говори того чего не знаешь!

- Да неужели? - фыркнул оборотень. - Ваша эльфийская братия известна своим снобизмом и способом оставлять у себя неэльфов. С начала" Я за тебя отвечаю, ты должен слушаться", потом "я взял за тебя ответственность, будь благодарен, делай что я сказал", и наконец " я сказал выйдешь за него  младшим, значит так и будет". И все птичка в клетке. По вашим законам младшие без дозволения старших и шага ступить не могут, а вы своим выращенным на поклонении вам людям никогда не разрешите отпускать полезного человечка. Интересно что же такого полезного паренек умеет, что вы его к себе едва ли не на веревке ведете? Поделитесь, может он и моему клану пригодиться.

- Не наглей,- прищурившись шикнул Лайс. - Не забывайте что вы все еще связаны с нами. Кстати вы ЕДИНСТВЕННЫЕ не эльфы, которые привязаны к нам. И к кому по вашему мы должны сватать Илия? За одного из вас, предатели?

- ЧТООО!? - поднялся человек. - Да это вы взяли этот долбаный заказ, из-за которых команда практически погибла.

- Да? - поднялся Ламиэль. - А кто бросил Лайса посреди леса? Он, Демоны вас побери, был жив!

Ну, это я уже не по разу слышал. Новости о традициях заманивания конечно немного удивили но и только. Я и собственных родаков не особо слушался, а уж постороннего эльфа и подавно не буду. Хотя они, вроде как, и не собирались пока меня принуждать к замужеству. Но я все же буду на чеку.

Кстати, ор за столиком эльфов и Ко стал привлекать внимание других клеентов. Сначала  на моих спутников обратили внимание орки из компании соседнего столика. Хмыкали тихо обсуждали физические достоинства задир( как и я отметили ноги Ламиэля). Вскоре к ним присоединились пара вампов и компания людей. Причем спорить кто из нашей компании посимпатичнее начали чуть ли не громче чем они сами.

Честно сказать мне было не очень интересно поэтому я тихонько подтянулся к балкам. Перебрался к коридору и потопал к себе. Топал я естественно в невидимом виде по этому двое слуг выносящих ванну меня не видели. Один из них был мне знаком..хе по кровати. Второй был не так изящен, скорее уж на оборот. Немного нескладный,с разлохмачеными темными волосами, в поношенной одежде не по размеру, кроме того, он был бос. Не удивительно что я не обратил на него внимания, в отличии от чистенького аккуратного второго парня.

Я тихонько прошел в комнату и от нечего делать прислушался к разговору парней.

- И представляешь, - похихикивая говорил чистенький. - Он не только чистый и молодой, но и щедрый. Я вот себе рубашек купил, а Лар выкупился полностью. Жаль что тебя в город послали. Его ведь потом Каруша утащила. А после нее мужик не мужик, а тряпочка.

- Зис, заткнусь. - буркнул неряшка. - Или ты думаешь я не знаю из-за кого меня отослали?

- Ой да подумаешь,- фыркнул первый едва не упустив ванную - Лар вон восемь лет в несвободных проходил и ничего.

- Лар как и я на всем экономил. Еслиб этот парень его первым не увидел. Ты бы опять сделал все чтоб он так и был рабом.

- А вот ты еще раб,- зашипел чистенький. - так что советую заткнуться. Или я напомню хозяину о предложении мадам Тути о тебе. Вот тогда натрахаешься в волю. Правда денег ты все равно не увидишь.

Замухрышка как-то сразу сгорбился и промолчал. Видимо оппонент мог исполнить угозу.


Я дождался когда они наконец вынесут лохань. Быстро одевшись я вернул покровам нормальный вид и  догнал их в коридоре. Шли они с ванной медленно, так что это было не трудно.Чистенький видимо уже забыл что обидел второго весело чем-то говорил, не обращая внимания что ему не отвечают. Мы прошли по краю общего зала где все во всю шла драка. Слуги даже не обратили на это внимания. Потом на улицу через служебный выход. Там они выплеснули воду. Потом чистенький бросил лохань явно не собираюсь дальше помогать рабу. Тот впрочем ничем не выказал недовольства и потащил ее куда-то в постройки. Меня они не видели. Свободный бросив ванну тут же умчался, даже не оглянувшись, а рабу было не до глядения по сторонам. Кстати, я понял что парень не человек. Навряд ли человеческий парень такой худощавой комплекции вообще мог поднять деревянную ванную, которая и без воды весила не мало. Я перехватил его у выхода прижал к стенке ,отбросил явно слишком отросшие волосы с лица. Глазки большие, ярко желтые, даже скорее золотые, плюс тонкий зрачок. От моих действий парень вздрогнул и закаменел. Глаза как-то странно остекленели. Я, чуть помяв худую тушку, отпустил, вздохнул и огорченно констатировал.

- Не хочешь.

Я отошел на пару шагов чтоб парень почувствовал себя в безопасности. Он несколько раз похлопал глазищами и глубоко вздохнул. Глаза перестали напоминать стекляшки а на бледных щеках быстро наливался румянец. Парень вдруг залился им по самую шею. Потом моргнув еще пару раз сменил цвет на бледно-серых. Зрачки его глаз резко расширились. Он вдруг рванул ко мне и упав на колени вцепился в мои штанины.

- Господин, простите я просто не ожидал тут .. простите я все сделаю.

Такой резкий переход от  ступора ужаса к действию выбил меня из колеи и я не смог остановить парня когда он быстро стянул с меня брюки и присосался к моему достоинству как пиявка. Надо признать очень  старательная. Я судорожно втягиваю в себя воздух и вцепляюсь ему в волосы. Парня это не останавливает он ритмично двигает головой держась за мои бедра. Не знаю где такому учат, но через минуту я уже был готов кончить. Это не входило в мои планы. Я  рыкнул и оторвал парня от себя. Он только не довольно застонал когда я вздернул его на ноги. Впрочем я был не в том состоянии чтоб оценивать его состояние. Рывком  развернул его к себе спиной и толкнул к стене какой-то постройки. Он едва успел подставить руку чтоб не удариться о стену. Впрочем ему это не сильно помогло по тому что через секунду на него налетел я, буквально вжимая в не тесанные доски. Я думал дернется начнет сопротивляться, хотя меня это и мало заботило сейчас, по потом бы совесть взыграла. Но парень ни чем не показал что то что происходило его не устаревает. Наоборот выгнулся, прижавшись задницей к моему паху. Ну тут остатки сомообладания помахали мне ручкой. Я сорвал с него потрепанные штаны и взял то что так щедро предлагали. Сначала все шло более чем туго, но потом крови стало достаточно чтоб послужить смазкой. Парень подомной тихо скулил, но все равно не сопротивлялся, хотя наверное было очень больно.Эта покорность меня словно в  транс ввела. Весь вид парня таки требовал  брать и доминировать. Что я собственно и делал. Естественно что такой бешеный секс долго продолжаться не мог, и через пару минут я, резко дернув раба на себя, кончил. Парень всхлипнул и начал оседать на землю. Я перестарался. Все ноги партнера были в крови,а сам он без сознания/

Я понял что наделал только когда угар похоти ушел. И честно сказать мне стало не по себе. Нет, крови я не боялся, да и убивать мне разумных приходилось не редко. Но никогда я не совершал подобной жестокости с теми с кем делил страсть. Совесть разыгралась не на шутку. Я зло на себя рыкнул и придавил совесть весом шести золотых. Их я засунул парню в карман после того как натянул на безвольное тело брюки. Он ведь хотел выкупиться, а этих денег с головой должно хватить.

После я ушел. А чем я мог ему помочь? Я сам сейчас на птичьих провах. Хорошо хоть деньги были, потому что умудрился по секрету от ушастых продать пару кристаллов одному магу.

Драка в общем зале уже закончилась перейдя в общую уборку. Я прошмыгнул мимо этого действия не замеченным. В комнате которую мне выделили я долго вертелся на кровати, но потом все же уснул. Уговорил совесть что ничего особого не случилось.

Это я поторопился. Утром меня разбудил тихий стук в дверь. Толком не проснувшись я открыл дверь. За ней был служка, предлагавший спуститься в зал, так как мои спутники ждут только меня. Нечего делать, пришлось быстро собраться и идти. Сегодня мы должны были перейти в столицу эльфийских земель. Служка дисциплинированно ждал меня за дверями, чтоб проводить. Впрочем мы не дошли до зала. Моя комната, как и все остальные выходила в длинный коридор. Идя мимо всех этих дверей я услышал за предпоследней какую-то возню крики и звук ударов. Меня в общем-то это не касалось, просто обратил внимание как на дверь смотрит слуга. Брезгливо и как-то жалостливо. Я удивленно посмотрел на ту же дверь. И она словно в ответ распахнулась выпуска из своих недр какого-то оборванного мужика. Я заглянул внутрь и удивленно застыл. На узкой кровати на спине лежал прикованный волк. Он яростно вырывался глухо рычал и явно не был рад своему положению. Кроме него в комнате находились хозяин постоялого двора и еще пара мужчин. Это все что я мог рассмотреть потому что слуга поспешно закрыл дверь. Он быстро пошел дальше , хотя я остался на месте.

- Эй, позвал я его заставив оглянуться.

- Поспешите, вас ждут. - угрюмо ответил парень.

- Ты лучше скажи что тут происходит? - не менее угрюмо ответил я.

- Торги,- раздраженно ответил слуга.- Хозяин продает глупого раба.

 Он вновь пошел бурча под нос.

- Идиот, надо ж было додуматься лечь под неизвестно кого. И это даже не в гон. Теперь пусть радуется, если не в притон продадут. И чем ему не травилось. Ну сдают тебя старухам когда гон и что? Нет свободы захотелось. Так хазяин тоже не дурак, понял что золотишко у кого-то из клиентов спер. Хорошо что еще никто не обнаружил. Хоть жив останется...

Больше я не слушал. Прошел обратно и ворвался в комнату где был волк. До меня дошло таки что за оборотень валялся на кровати. Тот кого я и без этих последствий обидел.

- Эй, молодой человек,- недовольно вскрикнул хозяин когда я стал снимать с парня цепи. - Кто вам позволил распоряжаться моим имуществом?

- Он уже выкупился. - рыкнул я отцепив последнюю цепь. - Деньги, которые он вам отдал его собственные, и дал ему их я.

- Пошшел отсюда, щщенок,- зашипел вдруг хозяин  котом, наступая на меня. - Ты сам игрушка у эльфов. Откуда у тебя деньги? Скажи спасибо что я не расскажу о твоем воровстве хозяевам.

- О чем рассказать? - послышалось в друг от дверей.

Лайс, ну кто еще мог говорить с таким заноществом. Мы все повернулись к нему. Ну- ну стоит весь из себя такой высокий перворожденный. За правым плечом муж из-за левого выглядывает служка, который наверное и позвал его.

- Так о чем вы хотели мне рассказать, - высокомерно спросил Лай обратив свое высочайшее внимание на хозяина.

Тот  весь как-то сжался,спрятал за спиной руки с немаленькими когтями, которыми только собирался меня покоцать.

- Эмм,- начал он . - Ваш хм...подопечный утверждает что дал рабу деньги на выкуп. Я не поверил что столь молодой человек может обладать столь значимой суммой.

- Да? - поднял бровь Лайс. - И насколько эта сумма была значимой?

- Три золотых!

Лайс и Ламиэль удивленно подняли брови, а парнишка-слуга открыл удивленно рот.

 - Илий, - обратил на меня свое внимание Лайс. - Откуда у тебя такие деньги?!

Ну еще бы мне весь выдавалась только медь.

- Продал пару камней мимо проезжаещему магу,- пожал я плечами.

- ЧТО??? -Лайс аж побледнел от злости. - Ты..Ты нарушил.

- Где? - перебил я. - Что-то я не помню чтоб мы о чем -то договаривались. Вы тупо тащите меня к себе, ничего не объясняя и не рассказывая. Ваше " Так будет лучше" уже в печенках сидит. Ладно сейчас не об этом,- перебил я сам себя. - Подтвердите что я мог дать денег парню.

Я не хотел чтоб посторонние знали о нашей сделки, что -то не хотелось мне быть этаким компасом для поисков энергокрисаллов до конца жизни. И Лайс судя по всему это понял, потому что его лицо вдруг стало ехидным.

- Нет,- сказал он с ухмылкой. - Откуда у тебя могут быть деньги? Ты ведь просто прибившийся к нам человек. И...

- О, как! - удивленно сказал я. - Значит так? Ну в таком случае нам стоит разбежаться. Не уверен что хочу быть в одной компании с теми кто считается только с собой.

- А ну хватит! - резко сказал молчавший до этого Ламиэль. - Я подтверждаю что Илий имел у себя достаточно денег для выкупа, этого оборотня. Так что Прошу хозяина сейчас же оформить вольную.

Человек уже настроившийся на свою победу угрюмо кивнул и вышел из комнаты вместе с несостоявшимися покупателями и быстро развязанным оборотнем. Лайс пытался что-то сказать, но муж  его заткнул одним взглядом. Ух чую сейчас что-то будет. Ламиэля вообще трудно вывести из себя, но нам похоже удалось это сделать. Мрачный эльф нас сесть.

 - Так сказал он прохаживаясь перед кроватью на которой мы сидели. - Я ожидал что что-то подобное случиться. Хотя надеялся что это произойдет в менее людном месте. Лайс, я понимаю твое желание привязать к себе Илия, чтоб не лишаться доходов которые нам будут вскоре ой как нужны, но твое желание управлять им это уже слишком. Тут я с ним согласен. Он не раб и даже не вассал нам чтоб отчитываться. И как бы тебе не хотелось привязать его к нашей семье у тебя ничего не выйдет. Теперь ты, Илий. Я понимаю твое желание освободиться от нашей опеки,но должна же быть у тебя хоть капля благодарности. Я сейчас говорю не о жизни. Я не склеротик и помню что это ты нас спал в Лесу а не наоборот. Но и мы не раз спасали тебя пока мы шли по человеческим землям. Я думаю что ты сам не раз замечал на себе взгляды некоторых представителей этой расы. Уж поверь еслиб не наше присутствие тебя уже не раз бы продали и перепродали охочие до красивых рабов разумные.

Я поморщился, но согласно кивнул. Парни и вправду пару раз спасали меня. Я опасался оборачиваться, а без своих хитиновых доспехов я лишь немного сильнее человека. А работорговцы иной раз очень даже неплохо экеперованы, и это не считая магии. Думаю это вполне уравновешивало то что я вывел их из леса.

- Так что на данный момент нас с тобой объединяют только взятые нами обязательства над тобой и твои умения. От служение это отличается только тем что ты нас не слушаешься, а мы тебе не платим. Я предлагаю убрать эти различия.

- Стать слугой? - недоуменно спросил я. - Мне стать слугой?!

- И что тебя не устраивает? - недовольно спросил Лайс.

 Ну да по его мнению мне тут чуть ли не золотые горы бесплатно предлагают, а я еще и ломаюсь.

- Может то что я не хочу быть слугой? - фыркнул я. - Ну думаю что мне понравиться кому-то прислуживать. Не говоря уж о том, что если об этом узнают мои родители они меня тихо прикопают где-нибудь в глухом углу. И будут правы. У нас в роду кого только не было, но до слуг никто не опускался. Уж лучше я вернусь в Лес и буду отшельником.

- Да? - хмыкнул Ламиэль. - А об оборотне своем ты как собираешься заботиться? Что-то мне не вериться что он выживет в Зараженном лесу.

- А он то тут причем? Он выкупился и свободен идти на все четыре стороны.



- Ну,- сказал вдруг с насмешкой Дайс,- Или можешь отправить его на все четыре стороны. Только вот только дав тебе парень ведь перестал быть доминантом, а следовательно его теперь может завалить под куст любой свободный сильный оборотень. И он не сможет отказать, раз трахнувшись в пассивной роли он потерял право сопротивляться. То есть ты его в ****ь превратил.

Я понял что сейчас побью таки его. Лайс никогда не был для меня авторитетом, можно сказать я его терпел только из-за Ламиэля. Но сейчас злость перевесила всю симпатию.

- Заткнись! - зашипел я. - Знаешь, Ламиэль может до этого я бы может и подписал с вами контракт о поставке кристаллов, но теперь я лучше действительно вернусь в Лес. И еще. Я эгоист до мозга костей, так что пытаться давить не меня мнимой ответственностью перед парнем который не только старше меня, но и сильнее, бесполезно. Так что на этом пока.

Я вышел из комнаты громко хлопнув дверью. По детски? Ну и что, я вообще-то подросток. Я выбежал из здания, благо все свои немногочисленные пожитки таскал с собой и направился в конюшню.  О том что конь то мой не мной куплен как то позабыл. В прочем я о нем вообще забыл, едва войдя в конюшню. Лайс таки оказался прав.

Выкупившийся раб, который  и взрослее и сильнее меня в этом виде слабо отбивался от двух разгоряченных мужиков едва ли не у порога. Только слабый обреченный скулеж говорил что он вообще-то против.

- Не твое дело сказал, - мозг.

- Не твои проблемы, - сказала интуиция.

- Пошли - влезем, - сказала ж**а.

Ну и как всегда я послушался именно ее.

- Эй, а-ну отошли от него!

Насильники не особо отвлеклись от срывания с парня одежды, лишь бросили чтоб не лез в чужие дела.

- Я сказал от**итесь от парня!Не вы брали, не вам и владеть!

Вот на этом эти два матерых зверя  обернулись. Оба в полуобороте, морды вытянулись, уши встали, из штанов рвутся то ли хвосты, то ли еще чего. Видимо претензии от какого-то человеческого подростка их разозлили. Хотя по правилам оборотней мои претензии законны. Я взял паренька, хотя и не совсем по правилам( он должен был сопротивляться всеми конечностями) и он как ты становиться моей су..ээ..собственностью. Правда только до тех пот пока не отберут более сильные. А эти гаврики решили просто трахнуть парня, не заморачиваясь на поиски его доминанта, то-бишь меня. И как не странно это ни чем им не грозило(если доминант не поймает на месте). паря бы поимели как хотели, а потом по быстрому отправили в клан, где бы его ждала не завидная судьба, ибо гон бывает у всех оборотней, а жены нет. Вот и пришлось бы ему обслжувать всех холостяков. А ведь он даже отбиваться не может, инстинкты починяться сильному, чтоб их.

- Шел бы ты отсюда пацан,- рыкнул один из мужиков.

- Ага,- рыкнул я не хуже и видоизменил уши. - Прям бегу и волосы назад. Сами катитесь!

Ну и кто такое стерпит от пацана? Кинулись на меня оба.

Не являясь супер-пупер сильным альфо-доминантом я естественно вполне мог проиграть, но тут взыграло что-то то ли гордость, то ли чувство собственника, то ли еще что. В общем я почти полностью изменил внешность человеческого мальчишки на покрытую хитином тварь с охренеть-какими-когтями и пастью до ушей. Кусался, рвал когтями я как сумасшедший зверь. Короче через минуты три я тяжело дышал над двумя грудами фарша.

 Кони которые тут в принципе были привычны к крови, шумно фаркали и гулко переступали ногами, по этому я не сразу услышал своего оборотня. Он валялся там его его оставили мужчины, зажмурив глаза и прикрыв уши и продолжая скулить.

Я шагнул к нему, но потом все же решил чуть измениться. Кожа вновь стала гладкой и светлой, рот уменьшелся а когти почти убрались. Я присел над ним и тихонько потрепал по плечу.

-Эй, парень, - позвал я его. - Все закончилось, можешь поправить одежду и встать.

Он бедный аж весь дернулся, но глазка свои желтые открыл. Неверяще уставился сначала на меня всего такого в крови, потом на то что осталось от оборотней. Минуту был в ступоре а потом почему-то весь сжался спрятав лицо в длинных неопрятных волосах. Мне показалось даже что он всхлипнул.

- Эй, ты чего? - удивился я.

- Это ты чего? - как-то устало и в то же время отчаянно спросил оборотень. -  Ты свое уже получил, и даже расплатился за это. Но я ведь тебе не нужен. На кой ты убил их? Зачем вообще влез? Не эти так другие, все равно меня поймают.

- Ну -ну, не ты ли хотел свободы? И что вот так просто согласишься стать клановой собственностью?

- Да не знал я что будет так! - крикнул вскочивший на ноги парень. - Думаешь мне это когда-нибудь объясняли?  Я же родил я здесь  и прав общаться с оборотнями-клиентами не имел. Да я случайно узнал что если меня покроет другой мужчина, то как бабам этим старых меня больше не потащат. У меня просто не встанет. Про то что теперь  у других будет вставать на меня, я был не в курсе! Мне и это-то объяснили эти двое. И про то что ты должен был меня пометить -тоже.

Последнее парень проговорил совсем тихо, видимо не рассчитывая что я услышу. Я услышал и весь скривился. Ну не люблю я ответственность.

- А у тебя самого как с этим? - спросил я выводя из стоила своего коня.

- С чем? - парень, видимо решив мне помочь подал сбрую.

- С сексом с мужчинами. Я был у тебя первым, но раньше то тебя к ним тянуло или нет?

- Ну,- замялся оборотень. - Не в той позиции.

- Это и так понятно, ты же доминантом был. Короче парни тебе нравятся. А я отдельно?

- Мальчишка, - буркнул парень застегивая ремень подпруги. - Знал бы сколько тебе лет в жизни бы не дал.

- Ага,- хмыкнул я выводя коня во двор. - Тоесть без этих знаний я тебя вполне устраивал бы?

- Нет,- зло шикнул парень, глядя как я устраиваюсь в седле. - Мне просто так захотелось прогнуть, под первого попавшегося.

- А мне до ужаса понравились твои глазки, - рассмеялся я и схватив его  за шиворот посадил перед собой.

Минут пять мы ехали в благословенной тишине. Потом до оборотня видимо таки дошло что я его куда-то везу. Он расшипелся что твоя змея и попытался спрыгнуть с коня.

- А ну цыц! - рявкнул я на него, едва не уронив. - Ты вообще-то слушаться меня должен. И не сопротивляться.

- Да иди ты лесом,- рыкнул он в ответ, хотя и перестал извиваться. - Ты даже не оборотень!

- Да, а это видел? - я сунул ему под нос когти размером с палец.

- Это ничего не доказывает,- неуверенно ответил он.

 - Ну-ну,- хмыкнул я, прижимая его к себе сильнее. - Тебя как кстати зовут?

- Тар.

- И все?

- Рабам второе имя как-то не положено.

- Однако... А я Илий..

- Ты врешь,- сказал оборотень, не обвиняя, а констатируя факт.

- Ну и что? Настоящее все равно не могу назвать. Так что зови Илием  Заразой.

- Ну да, ты еще та зараза, как я посмотрю.

Я рассмеялся и направил коня в соседний постоялый двор.

Отмытый и приодетый Тар, кстати, оказался настоящим сокровищем. До конца дня мне  пришлось несколько раз драться за него и не всегда я выходил из боя без потерь. Последний здоровенный тигр меня здорово поцарапал. Но я его все же уделал. И теперь Тар обрабатывал мои боевые раны, хотя и говорил что это ерунда. Парень тихо психовал, мол все беды от него.

- Хватит хандрить,- сказал я с усмешкой. - Ты же мужчина.

- Издеваешься,- грустно сказал парень.

- Почему это? Х*й есть - значит мужик. - для меня все просто.

- Ага только вот воспользоваться им я теперь могу разве чтоб пописать, -буркнул Тар заканчивая меня перевязывать.

- Не понял,- сказал я - Почему это? Или после ...эмм... того раза у тебя не встает?

- Ты все-так не оборотень,- со вздохом сказал парень поднимаясь с кровати. - Иначе бы знал что сейчас я на низшей ступени в иерархии. Лечь под меня даже женщинам-оборотням позор. А чтоб вернуть статус нужен мужчина.

- Да? - я с усмехнулся  - А если это таки случиться?

- Ну,- протянул оборотень - В теории у меня практически случиться внеочередной гон, партнеру придется не сахарно. Я ничего подобного не слышал, но кажется это свяжет меня с парнем навсегда, как пару. Я думаю, на это никто не пойдет.

- О как, - сказал я, задумавшись. - Ты же вернешь себе свою доминантность, однако потеряешь возможность трахать все что движется. А твой партнер и вовсе будет только в пассиве постоянно. Да, на такое не многие согласятся. А тот кто согласится, будет не настолько живучим чтоб выдержать гон оборотня.

- Э, ты малость путаешь,- смущенно сказал Тар, поправляя кровать на которой занимался моим штопаньем. - Партнер не будет только в пассиве. Такие отношения предусматривают обмен ролями. Я так думаю. Ладно, хватит думать о том, чего не может быть. Давай устраиваться спать.

Он откинул тонюсенькое покрывало и, быстро скинув одежду, нырнул в постель.

- Угу,- ответил я, укладываясь на вторую кровать.

Через пол часа Тар уже спокойно спал, а я все думал. Ну вот хоть верьте, хоть нет, а я кажется влюбился. И даже не во внешность Тара, хотя она очень даже, а в его отношение к миропорядку, к обстоятельствам, в его реакцию на мои бои за него, да и вообще. Он пипец как смущается, если вдруг понимает, что я застукал его за любованием мной. В такие моменты прям хотелось затискать его или трахнуть. Но у меня почему-то появился бзик что это может напомнить о его нынешнем статусе. Можно подумать он о нем забывал. Так что остаток ночи я промучился спермотаксикозом.

На следующий день я готов был взвыть не хуже волка. Началось все с утреннего стояка и разомлевшей тушки Трара, которой я в силу вдруг проснувшейся совести воспользоваться не смог. Потом не успели мы спуститься как меня вызвали на бой  за обладание Таром. Опять драки. Дрался я до самого обеда и даже дольше. Потом Тара чуть банально не сперли прям из номера. Он даже пискнуть не сумел., Доминанты хреновы.

 Я начал подумывать как мне его в нормального мужчину превратить, чтоб не обмякал при виде этих самцов. Свою пятую точку было жаль отдавать на растерзание, но и связывать его с какой-нибудь бл*ю не хотелось, этож навсегда.

Под вечер на постоялый двор приперся какой-то здоровенных мужик и меня опять вызвали на бой. Выйграл я только благодаря чуду. Как оказалось в этом мире встречаются оборотни по сильнее меня даже в полной трансформации. Кстати еслиб не броня мои бренные останки любовались бы ростом травы снизу. Однако что радует, мой Тар не напугался моей многоглазости и щиполости. После боя он шустро утащил меня в комнату и, обработав раны, тихо пристроился рядом со мной на одной кровати.

Я не решился что-либо говорить. Так и уснули молча.

Проснулся я от того что мне нежненько так трогали щупальца. Видимо я вчера был совсем в растроенных чувствах раз не убрал их. Вообще-то многие разумные пугались их больше чем всего остального моего вида. Но похоже Тар исключение.

 Я медленно развернулся к нему. Парень был мягко говоря возбужден. И я говорю даже не о покрасневших щеках и не о вставших ушках. Глаза парня полностью изменились и выражали такую отчаянную жажду что я подумал что меня сейчас не только изнасилуют, но и съедят потом.

- Тар? - позвал я оборотня, который гладил мои щупы. - Что с тобой?

- Гон,- просто ответил он и зажмурившись дернул меня за щуп.

- Поняяятно,- протянул я. - И как мы это будем решать?

Парень не ответил, заскулил и обхватив меня руками стал делать не двусмысленные движения. Вот так поподалово. Я точно знаю, что у обычных оборотней гон бывает регулярно раз в три месяца, но вот как-то не подумал что у сбитых с пути истинного парней он тоже бывает. А если еще подумать то получается что парень в отличии от доминанта хочет не чтоб он, а чтоб его трахнули. Да я ж столько не осилю! Хотя надо сперва попробовать.

Тар как думаю был в полубессознательном состоянии, поэтому поставить его в определенную позу не составило труда. Правда пришлось его в таком положении, попкой к верху и оставить, чтоб найти то что заменит смазку. Я как-то не привык такие вещи иметь при себе. Только через пару минут панического беганья по комнате я вспомнил, что могу сам синтезировать хоть духи, хоть нефть.Вернувшись к оборотню я снял с него одежду, просто разорвав ее, благо Тар был не против. Со своей я справился так же. Молодость моя сделала свое дело, да и покорно ждущий меня партнер тоже. Все стояло по стойке смирно.

 И все же маловато у меня опыта с теми у кого его вообще нет. Едва я стал втискиваться в него, как Тар болезненно застонал и попытался дернуться. Я не понял от меня или наоборот, но я в попытке его удержать дернул его на себя. Как результать его вой и когти впившиеся в мои ноги. Приятного честно мало. Но для меня это были мелочи, ведь ему больно!

- Тихо-тихо,- оглаживая напряженное тело, шептал я. - Расслабься, сейчас будет легче.

Постепенно Тар расслабился и убрав когти выгнулся так что я боялся за его позвоночник.

- Ну же,- протянул он и сам толкнулся на меня.

 Я уже наученный прошлым опытом, слушать его не стал и действовал постепенно. И был вознагражден! Ох как быстро раскочегарился волчик. Через пять минут меня опрокинули на спину и устроились сверху.Мне пришлось его щупами удерживать. чтоб не пытался взлететь. А потом ими же скручивать руки оборотня. Как оказалось Тар очень уж царапучий любовник. Впрочем связанное состояние ни чуть не смутило оборотня, все так же прыгал на мне и подвывал что-то сладостное. Придерживать его или просить помедленней было бесполезно. Впрочем я этого и не делал, самому происходящее очень даже нравилось.Через минут десять таких скачек Тар мелко затрясся сжал меня внутри себя и кончил. Развалившись на мне счастливой лужецей он еще минут пять сотрясался в остаточных спазмах. Я выбрался из под него и позвав служку заказал еду в комнату. Дождаться правда не успел. Рычащий Тар сбил меня с ног и хотел опять оседлать. Я спину и так отлежал так что на спине пришлось лежать ему. Но он был по моему и так доволен. В этот раз мы кончили оба. Я переправил его на кровать забрал от порога наш поздний завтрак.

Перекус вернул мне силы и я опять заинтересованно глянул на кровать. Волк нагло облизывался на меня и медленно дрочил. Весь  из себя такой раскрытый, ждущий. Ну кто ж от такого отказывается?

И так несколько часов подряд!

И все таки я переоценил свою выносливость. К середине дня я был в состоянии отжатой тряпки. Сил шевелить нет, не говоря уж о более активных действиях. Оборотень в очередной раз удовлетворен и пока лежит рядом, как-то подозрительно счастливо щуря глазки. Я отрицательно помотал головой едва его пальцы коснулись моего живота. Он усмехнулся и кивнул. Я со страдальческим стоном отвернулся от него. Это не хитрое движение отняло последние силы и я начал проваливаться в сон. Через сон чувствовал что меня пытались растормошить , но организм был очень против. Буркнув что-то не определенное, я перевернулся на пузо и попытался спрятать самое дорогое от оборотня.

 Как оказалось, прятать-то надо было не это.

Парень нашел-таки способ разбудить меня.Первые пять секунд после столь экстремального пробуждение все инстинкты возопили, требуя убить покусившегося на мой филей. Я весь сжался, не позволяя ему двигаться, при этом еще и щупальцами его опутал. Более мение в себя меня привел болезненый хрип Тара. Я же не рассчитывал сил опутывая его и похоже сдавил его как хороший пресс. Чуть распустив щупы я отдышался и сам.Умная мысль чуть измениться как всегда малость опоздала. Изменил я первым делом естественно эластичность своих внутренних мышц. потом немного подумал добавил там же чувствительных рецепторов и только после этого дал возможность Тару двигаться. Ооуу. Я взвыл не хуже пожарной сирены, но не от боли. Пришлось глушить чувствительность иначе помер бы от непрекращающихся оргазмов. Но даже с тем что осталось я рычал и требовал не чуть не меньше чем оборотень до этого. А он и раз стараться взбивал мной матрас словно хотел сделать из нее перину. Мы раз десять сменил позу пока обоих не накрыл настоящий кайф. последнее что я помню это то что я вцепился ему в плече всей своей пастью, ощутив при этом укус в собственное плечо.

Проснулся я поздно, где-то в середине следующего дня. Тара в комнате не было, тут вообще кроме меня ни кого не было. Я нахмурился. Не хотелось бы разочаровываться в оборотне и думать что получив желаемое волк смотался. Задавив недовольство я умылся оделся, придал морде лицо и вышел в поисках оборотня. И как ни странно, я его нашел. Оборотень вполне себе спокойно обедал. Увидев меня Тар весь засиял и помахал приглашая присоединиться. Мрачные мысли меня тут же покинули и я чуть ли не полетел к парню. Шлепнувшись на стул, тут же получил собственический поцелуй и почему-то злое рычание.

 Как оказалось рычал волк не на меня. Его злой взгляд был направлен куда-то мне за спину.

Я обернулся. Честно говоря думал что так Тар отреагировал на какого-нибудь здорового медведя или волчару матерого, который покусился на мои нижепоясные достоинства. Но за соседним столом обнаружились Эльфы и ко. Лайс как и раньше высокомерно фыркал на нас, оборотень и человек ели, не особо обращая внимания на окружающее, а Ламиэль снисходительно улыбался.

 Ну-ну.

Я развернулся и  задумался что мне делать дальше. Эльфы наверняка дошли до того, что без меня им все-таки свои планы не осуществить. Если раньше меня можно было приструнить, хотя бы напомнив о долге(откровенно говоря скорей чувства вены), то уйдя и разорвав все связи я стал свободной птичкой. Ну и плюс волчик при мне вполне годился на роль защитника от разнообразных гадов. Вот и придется им идти на компромисс со своей гордостью(точнее, с гордыней Лайса) и договариваться со мной полюбовно. Иначе им не кристалликов , ни как следствие денег. 

Однако ожидание затягивалось. Эльфы, блин. Вот любят эти товарищи время потянуть, даже если это им же во вред идет. Мы с Таром уже и обед смолотили, и морс успели выпить, а они все не шли. Ну да-ну да, они прекрасно понимают что мне договор тоже необходим. Ну не тащить же мне Тара в Лес. Очень сомневаюсь что парню который всю сознательную жизнь провел в городе понравиться жить среди шелл и чирков. Так что мне нужен домик в городе. Желательно не в этом.

Все-таки полезно иногда поразмышлять. Эльфы не выдержали и подошли таки.

Собственно на этом можно и закончить. Подошел ко мне Ламиэль, а я как не прискорбно имел к нему слабость(какие ножки!)поэтому толком не торгуясь согласился на их условия. Хотя надо признать условия вполне себе приличные. Через полгода скитаний мы с моим оборотнем поселились ... у самого Леса. Отгрохали не маленький такой домик в четыре этажа с садом и бассейном. За кристаллами мы, кстати, не бегали как гончие, высунув язык, как в первые месяцы, когда мы подрядились их добывать. Я разобрался как они появляются. Сам-то я просто синтезировал в себе нужный минерал. Но я все же не природа много не могу. А вот в природе как оказалось энергокристаллы являются продуктом жизнедеятельности микробов. Я чуть не запил когда узнал что добываю! Тар на силу бутылку отобрал. То зато теперь мы живем спокойно и в достатке. В подвале дом... в ОГРОМНОМ подвале нашего дома, на стеллажах лежат всевозможные булыжники. И внутри каждого живет непорядочно большая колония этих микроорганизмов. Кристаллы растут как на дрожжях. Эти мелкие паразиты буквально пожирают камень изнутри, заполняя его отходами - кристаллами. Когда колония становиться  слишком большой мы прислоняем к камню "чистый" булыжник, куда и линяет в экстренном режиме большая часть колонии. Ну, а кто не успел, тот задыхается в своем..э. Короче не выживают они в энергокристалах.

Готовые камни мы раз в полгода сдаем приезжающим к нам эльфам. За БАААЛЬШИЕ деньги.Кстати об эльфах. Они ведь так и не узнали что я не человек,хотя что-то мне говорит что они догадываются кто я. Я ж не взрослею. За те десять лет что мы знакомы, я разве что пару сантиметров прибавил в росте. Лично меня это устраивает. Тар так вообще счастлив. Тискает меня по поводу и без. И не только тискает.

 Мой волчик вымахал в здоровенного волчару. Я на него лезть уже и не пытаюсь, предпочитая отдаваться. Но и совсем наглеть не даю, щупы еще при мне и время от времени мне приходиться ему напоминать кто в доме хозяин. Но он все равно так умилительно ревнует... ко всем кто имеет половые признаки. Я впрочем тоже. Из-за того что он у меня высокий, сильный и доменантный к нам раз в несколько лет чуть ли не слет самок всех видов и возрастов происходит. Свежую кровь им видите ли подавай, а то у себя в кланах чуть ли не инцесом приходиться заниматься. Первое время я гонял этих дранной метлой, а теперь, вы не поверите, мы с Таром занимаемся сводничеством. Правда не совсем правильным. Мы не подбираем пару //жених-невеста//, только на один трах. Для этого нам даже пришлось договариваться с многими оборотными кланами. Они даже охраняют наш дом забесплатно. А все потому что свежая кровь нужна всем. И если уж принесло к нашему дому самочку из чужих краев, то почему бы не сбыть ее клану того же вида? И мы не мучаемся от этих оголтелых нимфоманок, и в кланах более здоровые детки рождаются. Правда самочки, как правило, забеременев, пытаются сбежать на родину, но это кому как повезет. Сюда-то они прутся, услышав о том, что мой Тар женат и второго(ую) пару заводить не собирается, следовательно и на детей претендовать не будет. Облом-с дамочки.

Мда кстати о детках. Боюсь рассказывать Тару, что недавно получил весточку от родаков. Меня нашли. Нет сами-то родаки у меня по жизни пофигисты и вряд ли так уж рьяно меня искали, учитывая сколько нас у них. Меня больше пугает как отнесется Тар на то, что к нам в гости заявиться полусотня арахнидов и чуть меньше метаморфов. Смеском-то в нашей семейке только я был.

Конец.

УРРРААА! Я закончила!