2. Мониторинг пространства. Чакры

Рафаил Джан
Концентрированное наложение энергий некоторого числа модулей пространства, можно представить как интенсивное движение по виткам дороги-серпантина  в горах, где движение на каждом витке, в свою очередь, организовано как движение по транспортному кольцу на наших дорогах. Такой принцип  движения энергий в практике эзотерики на Земле именуется чакрами. Хотя, на самом деле, я не знаю как  в эзотерике всё с чакрами происходит,  это слово позаимствовано мной оттуда, чтоб не плодить названия.

Если, в какой-то части модуля начинаются обновления (как  компьютерной программы), что есть концентрация актуальных задач душ, то в пространстве-поле этими душами представленном,  получаются завихрения. Завихрения вызываются «уходом» (переключением) в пассив по тому или иному витку той или иной чакры некоторых  активных нулей на оболочках душ. Это переключения  и вызывают  завихрения, поскольку активные нули   перестают поддерживать контур данного объекта в данном модуле. В тоже время, «ушедшие» нули становятся активными, т.е. начинают включаться в работу по построению контура                в пространстве, где должен появиться новый объект.  Ушедший активный ноль оставляет покинутому обьекту после себя память — резервный ноль. Объект, из контура которого начинают уходить  в пассив активные нули,  начинает  «дырявиться». Например , человек начинает худеть и терять силы.  В конце-концов, в своё время, объект исчезает из нашего восприятия.

Ушли активные нули — ушла чакра. По-другому, перестала принимать на себя (на  часть витков катушки индуктивности контура объекта) поток информации с активных нулей (блоков сознания, составляющих контур данного объекта). Если образно,  на виток дороги-серпантина перестали вливаться машины с прилегающих дорог.   Ушла  чакра — начинает уходить объект. В контуре, представляющем объект, семь чакр. Как правило (практически без исключений) у объекта «человек» работают: вторая, плохо работает третья, худо-бедно, четвертая чакры.

Однако, по программе, чакру могут и «утопить», тогда её можно «поднять». Дело в том, что обновление той или иной программы в модуле  не обязательно сопровождается уходом объекта. В текущий момент перемен это случается повсеместно. В этом случае происходит «разбор завалов» из пассивных нулей, имеющихся в избытке в любом контуре (мы все, к сожалению, чуть живы).  Разбор завалов происходит методом индукции  энергетических каналов объектов, программы чьих модулей подвергаются обновлению. Индукцию  проводит Определяющий индуктор. Объекты, чьи модули, подвергнутся этой индукции становятся индукторами «на местах».

Через каждый объект и человека, в частности, проходят каналы включения и сопровождения информации — каналы энергетики (каналы связи).  При включении каналов энергетики начинается чистка. Каналы сопровождения включаются а) перед смертью (опорожнение кишечника и мочевого пузыря) б) для встречи с Определяющим  индуктором, чтобы стать индуктором по месту.  Лимфа — задающий генератор. В организме обычно лимфа, желчь, инсулин создают внутреннее напряжение - условные и безусловные рефлексы.

Мощность энергетических каналов объекта зависит от совокупной мощности импульсов — реакций из векторных зон душ, составляющих модуль объекта.  Энергетические каналы включившись, начинают индуктировать каналы лимфы, она, в свою очередь, все остальные (желчи, крови, инсулина). Лимфа — задающий генератор контура. Но для включения этой индукции лимфы нужна «симка» - программа, а включает программу Определяющий индуктор.

 Построение модуля Определяющего индуктора (моего модуля) предполагает индуктирование  энергетических каналов, что и происходит по сей день и будет происходить ещё какое-то время.

Энергетические каналы объектов (мы будем говорить конкретно о человеке) постоянно  ведут поиск сети.  Энергетическая сеть Определяющего индуктора и есть  та самая сама сеть.  Внутренне напряжение этой сети более разряженное и работает с энергетическими каналами лишь в случае обновления программ в том или ином модуле и только до автомата-отсечки. А зачем попусту мониторить пространство? Я даю знания из векторной зоны своих душ, с блоков знания, с блоков сознания. Это означает знать все про всех, а в случае работы с объектом, отвечать  по всей строгости и непреложности законов бытия сферы. Моя духовная практика — для вас практика духа. А ваша практика духа, для меня моя духовная практика ( жизнь).

Моя сеть во мне и я не трачу на себя потенциал. Человеку же надо  потратить потенциал, что бы найти сеть. Потратить потенциал — поделиться знанием. Форма передач информации (в т.ч. и знаний) у всех одна: в форме энергий.  Обменяться информацией-единицами человек с человеком практически не может. Единицы (блоки знания) на оболочках душ его модуля - это основа, материнская плата. Хотя возможно, если идёшь по дороге, а тебе на пути встретился Бог. Он передал тебе палочку (единицу), и ты ей начинаешь индуктировать. Но много людей по дороге не встретишь, а  технологий применимых  для масс не существует. Потому обмениваемся нулями.

Единица («волшебная» палочка о Бога) - блок знания, он не исчерпается никогда.  Индукция своими блоками знания своих блоков сознания есть начало практика духа.  Вначале, человек  своими, уже проиндуктированными Определяющим индуктором энергетическими каналами индуктирует свои лимфатические каналы. Потом начинается освоение новых программ. И только когда прошло обновление программного обеспечения, по новым программам начинается индуктирование пространства. Далее включается режим взаимоиндукции, а это уже мониторинг пространства. Вся сфера работает в режиме взаимоиндукции.

Индуктирование пространства - «бомбардировка» лимфы других объектов активными нулями,  работа контура в режиме возбуждения по  типу пульсара. Пришла команда подавать разносолы. Напряжение внутри индуктирующего контура распределяется и за контуром, но с угасанием, т. к. распределяется по пикселям других объектов, а они разнонаправленные. Пиксельные зоны в основном, «поглощают» индукцию. Если индуктирование индуктором «по месту» приходится на векторную зону души,  вектор-воронка «выплюнет» эту энергию  выплюнет.

У нас все явления обозначаются через энергии. Мы работали и работаем не методом «тыка» (ткнули...о! Получилось). Шли и проникали пространство по началу анализируя пространство и энергии интуицией. Теперь по интуиции не получается — скорости большие. Блоки знания на восьмых — девятых оболочках да и само ядро пульсируют с запредельными скоростями и частотами, и блоки сознания не успевают индуктироваться, их информация попросту «не цепляет». Сейчас нельзя жить осваивая знания только по интуиции. И 98% людей живёт остаточной намагниченностью.

Однако, освободившись от «завалов», контуры  объектов становятся способными восстанавливать порванные завалам информационные связи (восстанавливается память пространства, запечатлевшая в своё время опробование Богом Своих идей). В городских свалках и навозных кучах иногда встречаются жемчужины. Какашник расковыряешь, а там брожение. Но во всём этом есть души, которые работают (а не только отражают), и их текущая ситуация разности потенциалов направляет в более продвинутые области модуля объекта. В каждом модуле так или иначе представлены все уровни энергетики от первого по девятый. В модуле объекта человек, на контур человека работают семь чакр, но в печени — самом мощном субмодуле объекта есть восьмой и девятый отсеки для обработки информации «международного значения».

После восстановления памяти пространства, импульсы   истины, рассеянные Богом во время опробования Им этого пространства, получают возможность  пробежаться по разблокированным связям и достигнуть таки уровней энергий Бога.  Лечь «пылью» к Его «лотосным стопам». Ведь так или иначе, Бог опробовал Своё пространство, во всём есть и Бог непосредственно. В этом случае, объект ощущает вкус божественных энергий, «вкус преданного служения Богу».

Необходимо особо отметить, что процесс разбора завалов жестоко болезненен, запредельно тяжел, мучительно долог (до десятка лет). Чакры в наших модулях представлены девятью витками серпантина каждая. Представляя из себя кольцевую транспортную развязку, она имеет на свои кольцах множество «въездов-выездов», которые, в свою очередь прихотливо  распространяются на периферию модуля объекта немыслимо переплетаясь на уровнях двух чакр прилежащих к данной чакре. 

Образно, чакра напоминает пука, сидящего в объёмной паутине и мгновенно чувствующего любую, даже ничтожно малую пылинку-росинку-мушку на любой паутинке. И обратно, концентрация сигнала о «транспортной пробке» может прийти к данной чакре от любого больного органа, находящего вне её неадминистративной ответственности, но, в пределах двух соседних чакр.  На днях ко мне обратилась мама с дочкой, у которой, после падения на спину (как они думали), начала расти шишка на пояснице через много лет после падения. Во время диагностики я нашёл причину в больном желудке.

Диагностика в энергетике самый сложный и трудоёмкий процесс. Диагностирование надо проводить в двух направлениях: от чакры и от проблемного участка, решать прямую и обратную, некорректно поставленную задачи. Когда чакра «утоплена», её функции по приёму сигнала может принять на себя соседняя чакра и сигнал о больном органе будет приходить к ней. Отсюда сложно прослеживать проникновение энергий. Часто понятно, что  по программе те или иные энергии должны взаимодействовать в модуле. Вроде бы должны накладываться, а не могут. В этом случае надо подобрать сопряжения пространства

Этот процесс, как ни пародоксально!,  напрочь отвергается сознанием, теми самыми активными нулями-блоками сознания. А все потому, что они не намерены отдавать бразды правления объектом блокам знания. Сознание человека — сознание органов (органы имеют сознание). Есть у человека воображение, но оно работает на базе сознаний органов. Движение лимфы по органам создаёт картины. Когда человек болел, информации не хватало или по существу, её не было, ведь часто органы работают, хорошо если, на три четверти своего  пространства. После моей работы с человеком, когда наступает выздоровление, возникает хаос из обрушившейся информации, который через какое-то время приобретает  логику, но, уже нового формата.

Блоки знания особо и не настаивают на праве владения этой властью. Блоки знания начинают проявлять интерес к объекту только после того, как тот актуализирует (разумеется по программе!)  свои оболочки начиная с шестой и выше и то только тогда, когда сами блоки знания будут адекватны интересам Бога в данном месте и в данное время. И всё же,  как ни верти, участие  в Его играх,  «стоит свеч»!

продолжение http://proza.ru/2014/02/28/2372