Любовь и дружба

Лилия 1
      Я пробиралась прямо по телам, ступить было некуда, вот и ставила ногу на разрубленные части животных. Вся земля была усеяна останками собак, их кровью было пропитано всё вокруг, а я же куда-то упорно шла, не обращая внимание на ужас, творившийся под ногами. Куски тел животных так плотно лежали друг к другу, что приходилось почти наступать на всё это. Я видела отрубленные головы и морды, отделенные от туловища лапы, и продолжала куда-то идти, но чувства ужаса от увиденного почему-то не было, но и ощущения, что этих животных убила именно я, тоже не было, я вообще не видела кто и как их убивал, сейчас мне просто было трудно идти.
        Утро не задалось сразу, ключ от кабинета я отдала сама, и сейчас я стояла перед закрытой дверью, и мне пришлось постучаться в дверь другую, но лучше бы и там было закрыто. От смущения, что вынуждена вторгнуться в чужое пространство, я неудачно пошутила и тут же пожалела об этом, потому что мне ясно было указано, где моё место. Я поняла всё с первого раза, и забрав вещи исчезла, постаравшись забыть об услышанном. А потом ночью подсознание вернуло мне не задавшееся утро в виде порубленных собак. Вот так я и осознала, что ни друзей, ни любви у меня больше нет, потому что любовь для меня - это и есть та самая дружба, скорее дружба как любовь, или любовь и дружба...